Чтобы фасончик подходил, или модные юбки для беременных.


Особенно важно ощущать себя модной, не отставшей от современной жизни, в период беременности. В этом в огромной степени будущим мамочкам выполнить поставленную задачу помогают специализированные магазины одежды для беременных. Здесь всегда рады тем, кто хочет сделать правильный выбор и не упустить шанс выглядеть безупречно в ожидании малыша.

shutterstock_182215757

Одним из предметов гардероба, к которому тяготеет женская душа – это юбки для беременных. В привычной жизни они занимают, чуть ли не главенствующее место, верой и правдой служа своей хозяйки, помогая ей подчеркнуть красоту и стройность ног или завуалировать некоторые недостатки фигуры.

Совсем не обязательно отказываться от привычной вещи, ссылая на то, что ей временно нет места в обновленном гардеробе. В настоящее время найти подходящую юбку не составит огромного труда. Ассортимент модной одежды для беременных  представлен широчайшим выбором, и юбки здесь не являются исключением.

В первом триместре, еще совсем недавно узнав о своем новом «статусе», вполне можно ограничиться ношением одеяний, присутствующих в обычном гардеробе. Но не стоит забывать о том, что всему свое время. Например, если раньше можно было позволить себе надеть короткую юбку для будущих мам в холодное время года, то сейчас этого делать не надо, дабы ничего не застудить.

Мода настоящего позволяет носить юбки для беременных, начиная с первых дней беременности, и заканчивая радостной поездкой в роддом. Ведь любая одежда для будущих мам создается с учетом всех особенностей постепенно округляющейся фигуры. Время отказа от обычных вещей наступает в момент, когда Вы ощущаете, что пояс давит на растущий животик или создается такое впечатление, что юбка сию же минуту треснет по швам. Конечно, желательно, не ждать этой минуты и подготовиться заранее, посетив пару специализированных магазинов одежды для беременных оптом. Фасоны, силуэты, длина и цвет могут быть различными, но их объединяет особая конструкция верхней части. Комфорт и удобство обеспечиваются благодаря вшитым эластичным вставкам, адаптирующимся под изменяющиеся параметры фигуры.

Эта маленькая хитрость в нарядах для будущих мам имеет две разновидности: невысокая вставка, поддерживающая животик снизу, и высокая вставка, доходящая до груди, деликатно облегающая практически полностью весь живот. Реже можно найти юбку, ширина которой имеет регулировку по бокам или на спине с помощью специальной декоративной шнуровки. Такой вариант позволяет подогнать пояс под животик, постепенно увеличивая его объем по мере необходимости. Хотя, по правде сказать, эта модель юбки для беременных не совсем подходит для поздних сроков. В этот период лучше отдавать предпочтение фасонам с прорезиненными вставками. Существует также возможность обойтись вовсе без вставок и шнуровки, в случае, когда юбка сшита из мягкой и эластичной ткани. Она хорошо растягивается, точно повторяя контуры фигуры, и сидит как «влитая».

Во многом выбор вещей для интересного положения зависит от материалов, из которых они изготовлены. Говоря о юбках, необходимо учитывать пору года, когда планируется их носить. Теплые модели преимущественно флисовые или шерстяные. Как правило, они предусматривают наличие кулиски или широкой резинки. Модной в этом сезоне является длинная, обтягивающая стрейч юбка для беременных. Выбирая зимний вариант, стоит помнить, что нередко плотные ткани неприятно прилипают к колготкам, осложняя движение и добавляя чувство дискомфорта. Избежать этого легко, купив модель на подкладке.

Широк и огромен выбор летних тканей: лен, хлопок, шифон, шелк, атлас. Легкие, воздушные, мягко струящиеся, она прекрасно подчеркивают достоинства фигуры. Если Ваши ноги не страдают от отечности, и Вы не стесняетесь набранного веса, остановите свой выбор на стильных мини или фасоне на запах. Тренд этого лета – юбка в пол, и, пожалуй, нет более удачного решения для будущих мам: Богиня в ожидании чуда.

Не стоит ограничивать себя в выборе, хотите порадовать себя женственной юбкой-тюльпан, покупайте, попалась Вам на глаза соблазнительная прямая модель – дерзайте. Женщина в положении прекрасна во всем, тем более, что при желании многие вещи из дородового гардероба можно переделать под прежнюю фигуру: отпороть резинку, перешить пуговицы, поработать над длиной или шириной. Все поправимо…

Подарите себе возможность испытать настоящее счастье и внутреннюю гармонию в период ожидания ребенка, облачившись в модную одежду для беременных. Хорошее настроение, внимание любимого и безупречный внешний вид – вот основы благополучия и радости во время беременности.