Дружба между мужем и женой.


Зачастую семья держится на том, что и муж, и жена выполняют вместе ежедневные обязанности, связанные с ведением хозяйства, воспитанием детей, содержанием домашних животных, совместном отдыхе. Очень часто муж или жена так выматываются, занимаясь своими делами, что и поговорить они нормально не успевают. И получается смысл совместного проживания – только БЫТ?

shutterstock_338908412 (1)

Я, автор этой статьи, сама мама и жена. Я не представляю своей жизни без ежедневного общения с мужем, без ДРУЖБЫ между нами. У нас всегда есть о чем поговорить. Пусть 5 минут, когда он на работе. Пусть 20 минут, когда мы как овощи лежим на кровати и «вырубаемся». А само понятие ДРУЖБА – для меня – это доверие в первую очередь.

Я абсолютно доверяю своему мужу. Очень сильно люблю и также доверяю. И не важно, что это именно для вас значит доверие. Может вы привыкли допрашивать и расспрашивать супруга, но при этом все равно знаете, что все у вас хорошо. Но в первую очередь доверие – это уважение.

Уважение должно быть к мужу, конечно. Но в первую очередь – к себе. Оно проявляется в заботе о своем здоровье, личных увлечениях, свободном времени. И конечно если Вы – мама, Вы должны это не чувствовать, как некую обязанность ( хотя во многом так и есть), в первую очередь попытайтесь поймать кайф. Кайф от того, что эта кроха теперь ваше с мужем связующее звено. МАМА + ПАПА = МАЛЫШ.

И на самом деле, если женщина любит, если доверяет, если МУЖ старается для отношений также, как и она, то отношения всегда гармоничны и дружны.