Формируем модный гардероб для будущих мам.

Узнав о своем интересном положении, буквально через несколько месяцев приходит время для покупки одежды для беременных . Согласно мнению большинства будущих мам, выбирая ту или иную вещь, испытываешь сильное волнение и бурю сомнений: а подойдет ли она, будет ли она хорошо смотреться на изменившейся фигуре, как себя будет чувствовать малыш, когда мама впервые надет обновку и т.д.

shutterstock_209889109

Все это говорит о важности умения правильно выбирать одежду для беременных оптом. Дабы несколько Вас успокоить и добавить уверенности попытаемся выделить основные моменты, требующие повышенного внимания при обновлении гардероба.

Главное: ни в коем случае не изменяйте своему стилю. Бороться с привычкой то же самое, что противостоять ветряным мельницам. Приятно и комфортно носить то, к чему лежит душа, и то, что нравится. Начинаем заполнять свой шкаф с самого необходимого, постепенно расширяя и увеличивая количество модной одежды для беременных. Первое на очереди – это брюки в классическом стиле со специальной эластичной вставкой для растущего живота. В дополнение к ним прикупите пару блузочек и трикотажных кофточек. На каждый день не помешает выбрать модные в этом сезоне джинсы с клешем от бедра. Для холодной погоды уместным будет использовать стильный жилет, который нынче на пике своей популярности: балоневый, меховой, вязаный и шерстяной – выбор за Вами. Обязательно найдите место в гардеробе для пары свитеров и уютных жакетов. В последние годы многие беременные с удовольствием украшают свою фигуру с помощью комбинезонов-кенгуру. Универсальной вещью для молодых девушек станет практичный сарафан, трапециевидной формы, гармонично сочетающийся с другими вещами.

С помощью грамотно подобранной одежды для беременных оптом легко подчеркнуть красоту растущего животика или максимально долго хранить свою тайну. Несколько секретов, которые помогут отсрочить момент, когда окружающие узнают, что в ближайшее время у Вас появится ребенок:

брюки для будущих мам лучше скрывают интересное положение, нежели юбки, платья или сарафаны;

— яркие необычные детали на рукавах, горловине или подоле отвлекают внимание от изменяющейся фигуры;

— никаких горизонтальных или вертикальных полос на одежде, увеличивающих фигуру и создающих эффект воздушного шара;

— не забывайте о главном модном законе: черный – уменьшение, белый – увеличение. Идеальный вариант для растущего животика офисное цветовое сочетание: темный верх, светлый низ.

Занимаясь поиском интересных вещей для новой жизни, не относитесь к этому как к чему-то сложному, попробуйте сыграть в увлекательную игру и настроиться на получение удовольствия от этого. Возможно, до этого времени в Вас дремал отличный дизайнер или отчаянный экспериментатор, которому удается все, за что он берется. Создать модный, привлекательный образ на сегодняшний день проще простого, так как в специализированных магазинах одежды для беременных оптом выбор очень и очень велик.

Отправляясь за покупками, постарайтесь взять себе на вооружение золотые правила выбора вещей для будущих мамочек:

— мода быстра и скоротечна, а времени у Вас всего 9 месяцев, поэтому здоровье и комфорт должны стоять на первом месте;

— предпочтение отдавайте нарядам из натуральных, дышащих, гипоаллергенных и гигроскопичных материалов, таких как шерсть, лен, хлопок, фабричный трикотаж, сатин и т.д.;

— удобство и еще раз удобство, в каком бы положении Вы не находились: лежа, сидя, стоя, модель одежды для беременных, которая Вам понравилась не должна стеснять и ограничивать движения;

— прежде чем что-то купить, убедитесь, что это что-то соответствует сезону. Покупки впрок отложите до момента, когда фигура станет прежней. Сейчас для Вас важно, чтобы летние вещи не перегревали тело, а зимние надежно защищали от холода, ветра и мороза.

Понять желание молодой мамы быть в тренде и одеваться в стильные модные вещи легко. Уже сама беременность делает женщину прекрасней. Чуточку терпения, сил и времени и Вы станете королевой красоты, самой любимой и родной для Вашего малыша. Хочется надеяться, что через несколько лет, увидев Вас фотографии с большим животиком, он скажет, что у него самая лучшая мамочка на свете!