Почему «Одеваем пузики» — один из лучших интернет-магазинов для будущих мам?

Мы каждый год анализируем то, что сделали за этот год и стараемся в следующем быть еще лучше. Задумываясь об этой статье мы подвели итоги за 10 лет. Не все было гладко, были конечно взлёты и падения.

Начинали мы тогда, когда об интернет-магазинах мало кто слышал, а тем более о доставке на дом одежды для будущих мам. Мы столкнулись с недоверием к качеству одежды, к бесплатной доставке, к неограниченному количеству вещей при заказе. Все эти условия действуют и сейчас, но вопросов к нашему сервису все меньше.

Первые годы у нас была одежда не только российских производителей, но и немного одежды из США. Мы прошли все этапы от выбора качественных российских поставщиков с хорошими лекалами до фотосессий каждого предмета одежды. В то время очень мало кто понимал, что красиво представленная одежда на сайте решает очень много.

IW5F07381

Конечно постоянная проблема для всех интернет-магазинов – проблема подбора персонала. Первое время мы ездили сами по заказам. Но с течением времени мы набрали штат курьеров. К этому вопросу всегда подходили очень жестко. Именно поэтому на нашем сайте так часто встречаются положительные отзывы о работе наших курьеров. Кстати, все отзывы на нашем сайте честные и от реальных покупательниц!

Снимок экрана 2015-02-25 в 17.44.07

Появился у нас и этап пошива собственной одежды под торговой маркой «Одеваем пузики». И конечно также мы ее должны были представить красиво. В этом нам много лет помогал бессменный состав: фотограф Екатерина Вишневская www.fotokid.ru , модель Мила Челемер и визажист Яна Козырева.

Достаточно сложный этап был – открытие розничных магазинов. Это совершенно другая сфера, но там у нас действуют те же принципы работы и те же цены на всю продукцию.

Resize of _DSC0028

Мы несколько раз меняли дизайн и структуру сайта, подстраиваясь под нововведения в этой области и самое главное под наших клиентов. На данном этапе у нас один из самых лучших и удобных интернет-магазинов для беременных. Но мы и дальше будем совершенствоваться и развиваться.

И не верьте тем, кто говорит, что в интернет-магазинах одежды нельзя купить хорошие вещи, нельзя потрогать, нельзя вернуть. Это плохие магазины. Залог нашего успеха – это сочетание любви к своим клиентам, красивой и качественной одежды, оперативного и вежливого сервиса (спасибо за это нашим менеджерам и курьерам).

И мы надеемся, что и впредь будем Вас радовать.
С уважением, коллектив «Одеваем пузики»