Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ирина   06.12.2017

    Хочу сказать огромное спасибо!!! Все было замечательно с самого начала заказа. Удобный сайт, подробное описание моделей, общение менеджера магазина, у меня оно было по эл.почте, на все вопросы отвечали оперативно, договорились быстро. Курьер позвонил как и договаривались за 40 минут, подождал, был очень вежливым! Уважаемые сотрудники магазина, спасибо Вам большое за качественный товар и профессионализм! Рекомендую!!!

    Ирина, большое Вам спасибо за такой хороший отзыв. Будем рады стараться для вас еще и еще)

  • Мария   01.12.2017

    Спасибо большое магазину за отличную работу и своевременную доставку! Вовремя приехали, дали возможность все примереть, курьер очень приятный и заранее, как и полагается предупредил о приезде. Клиентский отдел сработал превосходно, так как были несколько переносов по датам и адресу достаёт из-за проблем с ремонтом в каартире. Я заказывала зимние тёплые штаны, размеры пришли правильные, так как подбирала по предложенной магазином сетке. Практически все модели подошли, были очень качественно сшиты, но выбрала я одни, самые лучшие. Спасибо большое магазину за отличную клиентоориентированность, обязательно буду заказывать ещё!

    Мария, очень приятно!!! Спасибо за такой большой отзыв) Мы всегда очень старательно подходим к каждому клиенту. И очень рады, что Вы довольны!)

  • Марина   21.11.2017

    Заказывала два платья. Оба хорошего качества, подошли по размеру. Отличное соотношение цена-качество. Доставка почтой отслеживалась, до Владимирской области ехало за 5 дней. Рекомендую и сама еще планирую оформлять заказы

    Марина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем очень ждать от вас новых заказов ;-)

  • Татьяна   08.11.2017

    Здравствуйте. Заказала в Вашем интернет-магазине зимнюю куртку. Очень довольно покупкой. Куртка качественная, теплая, легкая животику комфортно. Посылка через почту пришла очень быстро чему я очень рада. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать!

    Татьяна, большое вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.

  • Елена   27.10.2017

    Здравствуйте, хотелось бы оставить благодарственный отзыв в адрес этого замечательного загазина и его сотрудников. Было очень приятно получить не только качественный сервис и оперативность, но и теплое челрвеческое отношение к клиенту. Отдельное спасибо хочется сказать за вариативность выбора, который предоставляется при заказе и покупке вещей. Процветания и удачи во всех новых начинаниях!

    Елена, спасибо большое Вам за отзыв! И за такие пожелания. Мы будем очень рады видеть Вас снова.

  • Наталия   30.08.2017

    Сделала заказ на сайте в субботу, была приятно удивлена, что очень быстро менеджер позвонила, уточнила все мои вопросы, доставка была в тот же день, в удобное для меня время. Курьер позвонил заранее, был весьма вежлив. Заказом и товаром осталась довольна.

    Наталия, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова)

  • Юлия   17.08.2017

    Магазин нашла случайно в интернете. Очень порадовал ценами и ассортиментом. Доставили быстро на следующий день. Пара вещей мне не подошла по размеру, сами понимаете, когда живот растет и ты растешь в ширь, тяжело понять размер. Было очень приятно удивлена - без проблем вещи можно вернуть назад. На следующий день привезли размеры побольше. Сама являюсь руководителем интернет - магазина и могу высоко оценить сервис - приятное общение, вежливый и пунктуальный курьер. Спасибо

    Спасибо огромное за такой приятный отзыв, Юлия. Процветания и Вашему магазину.

  • Helen   24.01.2017

    Добрый день! Покупала в вашем магазине леггинсы. Коричневые с мехом и серые с начесом. На свой размер 44 заказала 44, сначала коричневые показались узковаты (и короче серых), но потом решила оставить обе пары с учетом того, что в процессе носки могут немного растянуться. Осталась довольна, ничего нигде не давит, довольно удобно. Спасибо! И отдельное спасибо курьеру, который просто излучает позитив :) К сожалению не знаю, как его зовут :)

    Большое спасибо за такой приятный отзыв!

  • Екатерина   14.01.2017

    Добрый вечер! Заказывала брюки и рубашку в этом замечательном магазине! Очень все понравилось, вещи качественные и удобные! Размеры идут все в размер, поэтому это очень порадовало! Советую всем этот замечательный магазинчик, спасибо Вам дорогой мой любимый магазин !

    Как здорово! Спасибо Вам огромное за отзыв. Это очень приятно! С наступившим Вас Новым годом)

  • юля   09.01.2017

    Все понравилось. доставили в праздники, заранее позвонили. подошло почти все. качество одежды очень приятное за такие цены

    Спасибо большое за отзыв)!

Оставить отзыв о нашем магазине