Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена   27.07.2013

    Здравствуйте. Подскажите как определить свой размер? Я не нашла у вас таблицу размеров. Спасибо.

    Уважаемая Елена! Примерную размерную сетку можно посмотреть здесь: http://www.odevaempuziki.ru/static/info67

  • Надежда   25.07.2013

    Здравствуйте,а мой заказ №45423 отправили?

    Уважаемая Надежда! Ваш заказ отправлен. На Вашу электронную почту отправлено письмо с номером идентификатора.

  • Татьяна   25.07.2013

    Спасибо большое Вашему магазину, всеми покупками довольна! Жалко, что нашла вас к концу беременности:(

  • Светлана   21.07.2013

    Бегу в ваш магазин :)))

  • Натали Говарда   18.07.2013

    Спасибо большое.В Вашем магазине я купила обалденное платье, в котором вышла замуж. Оно прибавило мне уверенности в себе и сделало меня очаровательной и красивой невестой:)

    Какой замечательный отзыв! Очень рады, что чуть-чуть поучаствовали в таком важном событии. Всего Вам самого наилучшего - Вам и Вашей семье!

  • Людмила 20.06.2013   20.06.2013

    Здравствуйте я из города Риддер Казахстан подскажите пожалуйста как для нашей страны можно у вас заказать одежду в каком количестве и в какой срок доставка

    Уважаемая Людмила! Вся информация по Вашему вопросу написана здесь: http://www.odevaempuziki.ru/static/dostavka-regiony Ограничений по количеству вещей - нет. Сроки доставки, как правило, 2-3 недели с момента получения от Вас денежных средств на наш счет или Яндекс-кошелек.

  • Светлана   17.06.2013

    Девочки подскажите пожалуйста как размер подобрать.первый раз буду заказывать.очень платье понравилось.ОБ-110см ОГ-109 живот -110. помогите пожалуйста

    Уважаемая Светлана! Учитывая Ваши параметры, лучше заказывать 50 размер.

  • Татьяна   17.06.2013

    Несколько раз совершала покупки в Вашем магазине в Медведково, всегда оставалась очень довольна ))) И качество товара, и цена, и работа девочек продавщиц - все радует! Ночью сделала заказ в интернет-магазине, а к обеду уже все привезли! Большое спасибо за очень быструю доставку. Курьер понравился: приятный, вежливый молодой человек. Процветания Вашему магазину! Всем беременяшкам буду советовать )))

  • Надежда   14.06.2013

    СКажите пожалуйста, всегда беру на ОБ размер 50, а по размерной сетке получается надо 52 брать?

    Уважаемая Надежда! Уточните, пожалуйста Ваши параметры (ОБ и ОГ) и мы подберем подходящий Вам размер. P.S. Размерная сетка, указанная на нашем сайте - приблизительная, всегда надо учитывать модель товара, состав ткани и фирму производителя.

  • Настя   10.06.2013

    Уже пару раз покупала вещи здесь больших размеров. Одни штаны чуть маловаты были, но это не беда. После родов как раз подойдут)))) ну а сегодня привезли брюки от которых я в восторге. Спасибо огромное за быструю доставку и доступность товара!!!!

Оставить отзыв о нашем магазине