Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Татьяна   09.08.2013

    Здравствуйте. На этой неделе купила платье в Вашем интернет-магазине, но немного ошиблась с размером. Подскажите, пожалуйста, возможно ли его вернуть? (платье с этикеткой, я его не носила). Если да, то как это сделать (нужно обратиться в один из Ваших магазинов)? На следующей неделе хочу разместить ещё один заказ - возможно ли вернуть это платье курьеру при получении нового заказа (чтобы стоимость платья была учтена при расчете за новый заказ)? Заранее спасибо за ответ!

    Уважаемая Татьяна!Товар приобретенный в нашем интернет-магазине вернуть или обменять можно.С условиями возврата товара Вы можете ознакомиться здесь:http://www.odevaempuziki.ru/static/return Если Вы хотите в ближайшее время оформить новый заказ а этот товар вернуть, то мы вычтем разницу.

  • Анна   07.08.2013

    Получила! Получила два свои платьица! Большущее спасибо, они такие милые! Трикотаж очень приятный, длина что надо. И хватит на большое животик. Я очень рада. Единственное, немного промахнулась с размером, чуть большое. Но, думаю, еще наберу несколько кг. Спасибо из Петербурга!

  • венера   30.07.2013

    здравствуйте, помогите определиться с размером. рост 156, ОБ-105, ОГ-97,ОТ-100. хочу заказать комбинезон

    Здравствуйте, Венера! Учитывая Ваши параметры, Вам лучше заказать 46 размер.

  • Алина   28.07.2013

    Добрый день! Скажите, сколько будет стоить доставка до района Братеево (ул. Борисовские пруды, д. 20, к.1)?

    Уважаемая Алина! Доставка по Москве бесплатная.

  • Дарья   27.07.2013

    Здравствуйте! Скажите, а скидка 20% действует на заказ на дом или в самом магазине тоже?

    Уважаемая Дарья! Скидка 20% действует только при заказе через интернет-магазин.

  • Елена   27.07.2013

    Здравствуйте. Подскажите как определить свой размер? Я не нашла у вас таблицу размеров. Спасибо.

    Уважаемая Елена! Примерную размерную сетку можно посмотреть здесь: http://www.odevaempuziki.ru/static/info67

  • Надежда   25.07.2013

    Здравствуйте,а мой заказ №45423 отправили?

    Уважаемая Надежда! Ваш заказ отправлен. На Вашу электронную почту отправлено письмо с номером идентификатора.

  • Татьяна   25.07.2013

    Спасибо большое Вашему магазину, всеми покупками довольна! Жалко, что нашла вас к концу беременности:(

  • Светлана   21.07.2013

    Бегу в ваш магазин :)))

  • Натали Говарда   18.07.2013

    Спасибо большое.В Вашем магазине я купила обалденное платье, в котором вышла замуж. Оно прибавило мне уверенности в себе и сделало меня очаровательной и красивой невестой:)

    Какой замечательный отзыв! Очень рады, что чуть-чуть поучаствовали в таком важном событии. Всего Вам самого наилучшего - Вам и Вашей семье!

Оставить отзыв о нашем магазине