Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ксения   13.08.2013

    Здравствуйте! Получила платья! Всё очень красиво, как на картинке. Материал приятный. Очень довольна! Спасибо! Хотелось бы заказать зимнее пальто, подскажите, когда ожидается новая коллекция?

    Уважаемая Ксения! Нам очень приятно ,что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Спасибо за хороший отзыв. Зимняя коллекция начнет поступать в конце августа.

  • Мадина   10.08.2013

    Добрый день! очень хотела приобрести комбинезон у вас , позвонила ваш магазин в Новокосино и мне ответили что нет уже в наличии. По номеру 84992727242 и 88007007769 дозвониться не могу, что бы сделать заказ комбинезона)

    Уважаемая Мадина!К сожалению, 10 августа возникли неполадки со связью.Напишите ,пожалуйста, свой номер телефона и мы сами Вам позвоним и обязательно доставим комбинезон.

  • Татьяна   09.08.2013

    Здравствуйте. На этой неделе купила платье в Вашем интернет-магазине, но немного ошиблась с размером. Подскажите, пожалуйста, возможно ли его вернуть? (платье с этикеткой, я его не носила). Если да, то как это сделать (нужно обратиться в один из Ваших магазинов)? На следующей неделе хочу разместить ещё один заказ - возможно ли вернуть это платье курьеру при получении нового заказа (чтобы стоимость платья была учтена при расчете за новый заказ)? Заранее спасибо за ответ!

    Уважаемая Татьяна!Товар приобретенный в нашем интернет-магазине вернуть или обменять можно.С условиями возврата товара Вы можете ознакомиться здесь:http://www.odevaempuziki.ru/static/return Если Вы хотите в ближайшее время оформить новый заказ а этот товар вернуть, то мы вычтем разницу.

  • Анна   07.08.2013

    Получила! Получила два свои платьица! Большущее спасибо, они такие милые! Трикотаж очень приятный, длина что надо. И хватит на большое животик. Я очень рада. Единственное, немного промахнулась с размером, чуть большое. Но, думаю, еще наберу несколько кг. Спасибо из Петербурга!

  • венера   30.07.2013

    здравствуйте, помогите определиться с размером. рост 156, ОБ-105, ОГ-97,ОТ-100. хочу заказать комбинезон

    Здравствуйте, Венера! Учитывая Ваши параметры, Вам лучше заказать 46 размер.

  • Алина   28.07.2013

    Добрый день! Скажите, сколько будет стоить доставка до района Братеево (ул. Борисовские пруды, д. 20, к.1)?

    Уважаемая Алина! Доставка по Москве бесплатная.

  • Дарья   27.07.2013

    Здравствуйте! Скажите, а скидка 20% действует на заказ на дом или в самом магазине тоже?

    Уважаемая Дарья! Скидка 20% действует только при заказе через интернет-магазин.

  • Елена   27.07.2013

    Здравствуйте. Подскажите как определить свой размер? Я не нашла у вас таблицу размеров. Спасибо.

    Уважаемая Елена! Примерную размерную сетку можно посмотреть здесь: http://www.odevaempuziki.ru/static/info67

  • Надежда   25.07.2013

    Здравствуйте,а мой заказ №45423 отправили?

    Уважаемая Надежда! Ваш заказ отправлен. На Вашу электронную почту отправлено письмо с номером идентификатора.

  • Татьяна   25.07.2013

    Спасибо большое Вашему магазину, всеми покупками довольна! Жалко, что нашла вас к концу беременности:(

Оставить отзыв о нашем магазине