Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья   29.03.2016

    Спасибо за то, что радуете нас, пузатиков! Все очень быстро и качественно. Приятные в общении менеджеры и курьеры. Буду вас рекомендовать подружкам!

    Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем подружек))

  • Айнур   15.03.2016

    Отличное качество одежды Размер подходит по обоим спортивным моделям которые я купила. Платье смотрится Шариком и незнаю когда-нибудь одену ли его. Почта до Астаны шла 20 дней. Спасибо за все хорошее я рада покупкам и они очень удачные. Самое главное куртка интересного фасона и нужная вещь в любое время!

    Спасибо за отзыв! Мы рады, что все хорошо.

  • Ирина   14.03.2016

    Добрый день! Прекрасный магазин, отличное качество товара, вежливый персонал, быстрая реакция на заказ и доставку, приемлемые цены. Рекомендую. Хороших вам клиентов и продаж!!!

    Ирина, большое спасибо!)

  • Татьяна   20.02.2016

    Здравствуйте , все очень понравилось, вежливый менеджер, курьер, вечером заказала, утром привезли в удобное время, спасибо.

    Татьяна, пожалуйста, носите на здоровье) Спасибо за отзыв

  • Татьяна   19.02.2016

    Здравствуйте , а как быть если ничего не подойдёт ?

    Если Вы находитесь в Москве, то ничего не надо оплачивать. Просто отдаете курьеру.

  • Марина   16.02.2016

    Здавствуйте. Заказ №53986 . Можно узнать информацию о заказе

    Здравствуйте. Все выяснили, посылочку отправляем.

  • Марина   11.02.2016

    Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за оперативность и индивидуальный подход к клиенту! :-) Я заказала джемпер для беременных марки Mary Mea (арт.1.m12j024, цвет - графит), который в продаже был последним, но меня опередили, и джемпер уехал к более расторопной покупательнице. Сожалению моему не было предела. Однако сотрудники магазина волшебным образом отыскали для меня на складе эту модель, и уже через день я получила ее в постамате. И несколько слов о самой модели. Джемпер просто замечательный - сшит из очень качественного трикотажа и идеально садится по фигуре на любом сроке беременности за счет вертикальных складок спереди. Идеально подойдет как для беременных, так и после родов. Я очень довольна!

    Марина, спасибо за отзыв. Мы и сами очень рады, что смогли Вам помочь))

  • Марина   06.02.2016

    На днях купила зимнюю куртку 2 в 1 (арт.1.38232, цвет индиго) - очень понравилось соотношение цены и качества! Сервис в магазине тоже порадовал: внимательный продавец, быстрое и удобное обслуживание. Надеюсь, что еще не раз приеду к вам за покупками!

    Спасибо за большое за отзыв. Ждем Вас снова)

  • Ольга   25.01.2016

    Отличный магазин !!! Хороший сервис, быстрая доставка, отличная, не дорогая удобная, качественная одежда !!!

    Ольга, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся!))

  • Татьяна   25.01.2016

    Отличный магазин! Нашла его на шестом месяце беременности в августе 2015г. Приятно удивило что можно заказать сразу несколько размеров на примерку (далеко не везде это возможно), а тут эта услуга ещё и бесплатна, так же как и доставка и независимо от суммы покупки! Хорошее качество за ООООЧЕНЬ преемлимые цены! В первый раз я заказывала несколько платьев, позже в сентябре куртку, и вот уже после родов заказа платье для кормящих-всё очень понравилось! Вежливый, внимательный и корректный персонал и курьеры! Я часто пользуюсь услугами интернет магазинов-такое отношение к покупателю, к сожалению, далеко не везде. Спасибо Вам! Так держать! Я бы сказала 5+

    Татьяна, спасибо большое за отзыв. Очень приятно)

Оставить отзыв о нашем магазине