Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.10.2012

    Уважаемая Надежда! Учитывая Ваши параметры, Вам лучше заказывать верх - 44/46, а низ - 46/48. Если Вы проживаете в Москве, то можно заказать несколько размеров для примерки.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.10.2012

    Уважаемая Елена! К сожалению, такой модели куртки у нас уже не будет. Но появятся другие модели, поэтому нужно следить за обновлениями на сайте.

  • Лидия   23.10.2012

    Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии платье с артикулом АРТ 8.11 белый 46 размера в магазине Адрес: ул Суздальская 12А. ТЦ "На Суздальской" 2 этаж

  • Надежда   23.10.2012

    Добрый день, хотелось бы сделать заказ - вот только таблицу размеров не нашла. Боюсь закажу не тот...Объем груди 95, бёдер - 110, росто 178....какой размер мне подойдет?

  • Елена   22.10.2012

    Могли бы вы заказать куртку Лиза ментол 44 размера? Очень понравилась))

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   19.10.2012

    Уважаемая Инна! Напишите,пожалуйста , нам на почту свои данные и укажите какие брюки хотите вернуть.Мы обязательно Вам позвоним и объясним как сделать возврат.

  • Дарья   19.10.2012

    Уже несколько раз заказывала одежду. Качество замечательное и цены тоже. Спасибо большое за такую удобную и качественную одежду для будущих мам.

  • Инна   18.10.2012

    Сегодня получили посылку все понравилось , но 1 брюки маленькие как мне их обменять?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.10.2012

    Уважаемая Татьяна! Мы надеемся, что вещи, которые Вы заказали, Вам понравятся и подойдут по размеру. Посылка Ваша отправлена сегодня. Идут посылки, примерно, 7-10 дней.

  • Татьяна   16.10.2012

    сегодня сделала заказ,надеюсь все подойдет по размеру и по качеству..для начала заказала две вещи.Подскажите сколько дней доставка до Волгограда по почте?

Оставить отзыв о нашем магазине