Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Карина   14.10.2012

    Подскажите, если я ношу размер М (европейский 40), какой размер мне нужно заказать?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   11.10.2012

    Уважаемая Анастасия.Поступления зимних курток еще будут.Вот только, какие именно модели придут, не могу Вам сказать.

  • Анастасия   11.10.2012

    Здравствуйте!очень понравилась зимняя куртка Лиза ментол...скажите 46 размер будет?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   10.10.2012

    Уважаемая Елена! Поступления спортивных костюмов еще будут. Вот только, какие именно модели придут, не могу Вам сказать.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   09.10.2012

    Уважаемая Ольга. Если Вы находитесь не в Москве, то при заказе уточните свой примерный размер до беременности, примерный размер на настоящий момент и объемы груди и бедер в максимальных точках. И мы правильно подберем Вам размер по Вашим параметрам.

  • Елена   09.10.2012

    Добрый день,хотела узнать,будет ли у вас поступление спортивного костюма Артикул: АРТ 17.001 сирень,меня интересует 42 размер.Спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.10.2012

    Уважаемая Елена. В интернет-магазине ее уже не будет

  • Ольга   07.10.2012

    Здравствуйте хочется заказать несколько вещей по почте. Скажите, пожалуйста, я ношу 42-44 росс.размер. Вещи какого размера мне заказывать?

  • Елена   06.10.2012

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление зимней куртки АРТ 1. Лиза ментол 42 размера?

  • Танечка   01.10.2012

    скажите пожалуйста ,есть доставка в минск?

Оставить отзыв о нашем магазине