Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена   09.10.2012

    Добрый день,хотела узнать,будет ли у вас поступление спортивного костюма Артикул: АРТ 17.001 сирень,меня интересует 42 размер.Спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.10.2012

    Уважаемая Елена. В интернет-магазине ее уже не будет

  • Ольга   07.10.2012

    Здравствуйте хочется заказать несколько вещей по почте. Скажите, пожалуйста, я ношу 42-44 росс.размер. Вещи какого размера мне заказывать?

  • Елена   06.10.2012

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление зимней куртки АРТ 1. Лиза ментол 42 размера?

  • Танечка   01.10.2012

    скажите пожалуйста ,есть доставка в минск?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.09.2012

    Уважаемая Елена. Сроки почтовой доставки никто гарантировать не сможет. Мы можем доставить Вам службой EMS - это 3-5 дней, но это дороже. И тоже не факт,что успеют к сроку.

  • Лена   28.09.2012

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сегодня заказать куртку в г. Энгельс Саратовской области , то когда она придёт? Мне,допустим, нужно в четверг.ждать или бежать в другой магазин?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.09.2012

    Примерно 10 дней

  • Дарья   25.09.2012

    Здравствуйте. Ответьте сколько идет заказ до Пермского края?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   25.09.2012

    Уважаемая Оксана. По предоплате товар заказать можно. При заказе, в комментариях, укажите, что хотели бы получить товар по предоплате. Мы с Вам свяжемся, уточним некоторые детали и вышлем реквизиты.

Оставить отзыв о нашем магазине