Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.09.2012

    Уважаемая Елена. Сроки почтовой доставки никто гарантировать не сможет. Мы можем доставить Вам службой EMS - это 3-5 дней, но это дороже. И тоже не факт,что успеют к сроку.

  • Лена   28.09.2012

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сегодня заказать куртку в г. Энгельс Саратовской области , то когда она придёт? Мне,допустим, нужно в четверг.ждать или бежать в другой магазин?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.09.2012

    Примерно 10 дней

  • Дарья   25.09.2012

    Здравствуйте. Ответьте сколько идет заказ до Пермского края?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   25.09.2012

    Уважаемая Оксана. По предоплате товар заказать можно. При заказе, в комментариях, укажите, что хотели бы получить товар по предоплате. Мы с Вам свяжемся, уточним некоторые детали и вышлем реквизиты.

  • Оксана   21.09.2012

    Здравствуйте! Вы мне не ответили можно ли заказывать товар по предоплате, наложенным платежом в Республику Коми получается слишком дорого?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   21.09.2012

    Уважаемая Ирина! Учитывая Ваши параметры, Вам нужен 48 размер.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   21.09.2012

    Уважаемая Александра! Если Вы заказываете товар по почте и он Вам в итоге не подойдет, то нужно либо нам позвонить, либо написать об этом. Возврат или обмен возможны в любом случае. Если Вы заказываете доставку по Москве, то Вы примеряете все и приобретаете только те товары, которые Вам подошли. От осталных товаров можно отказаться.

  • Ирина   20.09.2012

    скажите пожалуйста хочу купить у вас куртку зимнюю не могу определиться с размером((обхват груди 110 и обхват бедер 110.

  • Александра   20.09.2012

    Добрый день! Если я закажу несколько вещей, получу их на почте, оплачу заказ полностью наложенным платежом+доставка. И если , что-то мне не подойдет, то какие мои действия дальше? Тот же вопрос, если курьер привез все домой, я могу при нем померить определиться, оплтить только то что мне подошло и все? У вас в разделе "доставка" не совсем прозрачно и понятно написано

Оставить отзыв о нашем магазине