Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Марина   06.02.2016

    На днях купила зимнюю куртку 2 в 1 (арт.1.38232, цвет индиго) - очень понравилось соотношение цены и качества! Сервис в магазине тоже порадовал: внимательный продавец, быстрое и удобное обслуживание. Надеюсь, что еще не раз приеду к вам за покупками!

    Спасибо за большое за отзыв. Ждем Вас снова)

  • Ольга   25.01.2016

    Отличный магазин !!! Хороший сервис, быстрая доставка, отличная, не дорогая удобная, качественная одежда !!!

    Ольга, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся!))

  • Татьяна   25.01.2016

    Отличный магазин! Нашла его на шестом месяце беременности в августе 2015г. Приятно удивило что можно заказать сразу несколько размеров на примерку (далеко не везде это возможно), а тут эта услуга ещё и бесплатна, так же как и доставка и независимо от суммы покупки! Хорошее качество за ООООЧЕНЬ преемлимые цены! В первый раз я заказывала несколько платьев, позже в сентябре куртку, и вот уже после родов заказа платье для кормящих-всё очень понравилось! Вежливый, внимательный и корректный персонал и курьеры! Я часто пользуюсь услугами интернет магазинов-такое отношение к покупателю, к сожалению, далеко не везде. Спасибо Вам! Так держать! Я бы сказала 5+

    Татьяна, спасибо большое за отзыв. Очень приятно)

  • Nelya   14.01.2016

    Добрый день! Все очень понравилось, быстро ответили на заказ, быстро доставили, молодцы!

    Спасибо Вам большое за отзыв)

  • Елена   13.01.2016

    24.12 .15 сделала заказ (53729) , до сих пор не получила к нему трекер Почты России. Писала 2 раза на указанный адрес ответа нет. Так что с заказом??????

    Уважаемая Елена. Ответили Вам в очередной раз. Видно, Вы не получаете наши письма. Написали с другого адреса.

  • Екатерина   07.01.2016

    Сделала заказ в понедельник связались со мной во вторник.А доставку сделали в четверг.Я считаю это долго.Но курьер заранее позвонил,предупредил и самое приятное было что остался ждать около лифта (я не против гостей,но когда я одна с детьми не хочется впускать чужого мужчину домой),ждал пока я все перемирию по 100 раз.Ни разу не напомнил о себе.Одежда по приемлемым ценам,буду рекомендовать подружкам и сама буду заказывать.Спасибо. А почему я не могу добавить отзыв именно к определённой вещи?Спасибо

    Екатерина, спасибо большое за отзыв. К сожалению, в новогодние праздники были увеличены интервалы, но мы уже работаем как обычно - очень быстро) Все Ваши отзывы на сайте) По поводу джинс сегодня свяжемся с Вами.

  • Ирина   01.12.2015

    Спасибо магазину! Заказала 2 вещи, ночную сорочку для беременных и кормящих в клетку и платье трикотажное экрю/коричневый. Очень порадовало то, что есть все размеры, причём они по-видимому стандартные, мне 44 размер подошёл очень хорошо. Качество вещей также порадовало. Доставка в г. Ставрополь составила одну неделю Почтой России, что очень быстро по моему мнению. Единственное пожелание - расширить ассортимент. Ещё раз спасибо.

    Ирина, будем стараться работать над улучшением магазина. Спасибо большое за отзыв)

  • Анна   01.12.2015

    Заказывала штаны,размер подошел!спасибо!надеюсь зимой не замерзнем в них)

    Анна, здравствуйте. И мы очень надеемся)

  • Дарья   29.11.2015

    Выражаю огромную благодарность персоналу интернет-магазина "Одеваем пузики" за вежливость, добросовестность и оперативность. Заказ в Московскую область пришел в течение недели, а когда посылка поступила в почтовое отделение, сотрудник магазина прислал мне смс (признаюсь, была приятно удивлена). Оба платья оправдали мои ожидания и по качеству, и по заявленным размерам. Спасибо Вам огромное за приятные впечатления. Всем рекомендую одевать свои пузики именно в этом магазине :-)

    Дарья, большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!

  • Елизавета   15.11.2015

    Заказала на данном сайте куртку "Мальта" 2 в 1. Всем довольна: качество +++, цена, размер 46 до беременный = 46 (пока без вставки 24-х недельному), на рост 169 см. более чем отлично, широкие рукава в запястьях - но это модель. Огромный плюс - легкость куртки! Боялась, что буду большой гусеницей, смотрится не хуже чем обыкновенная куртка-пуховик. Приятный цвет соответствующий картинке.Очень теплая. Отдельное спасибо работникам сайта за отличную работу!

    Елизавета, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады)

Оставить отзыв о нашем магазине