Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Nelya   14.01.2016

    Добрый день! Все очень понравилось, быстро ответили на заказ, быстро доставили, молодцы!

    Спасибо Вам большое за отзыв)

  • Елена   13.01.2016

    24.12 .15 сделала заказ (53729) , до сих пор не получила к нему трекер Почты России. Писала 2 раза на указанный адрес ответа нет. Так что с заказом??????

    Уважаемая Елена. Ответили Вам в очередной раз. Видно, Вы не получаете наши письма. Написали с другого адреса.

  • Екатерина   07.01.2016

    Сделала заказ в понедельник связались со мной во вторник.А доставку сделали в четверг.Я считаю это долго.Но курьер заранее позвонил,предупредил и самое приятное было что остался ждать около лифта (я не против гостей,но когда я одна с детьми не хочется впускать чужого мужчину домой),ждал пока я все перемирию по 100 раз.Ни разу не напомнил о себе.Одежда по приемлемым ценам,буду рекомендовать подружкам и сама буду заказывать.Спасибо. А почему я не могу добавить отзыв именно к определённой вещи?Спасибо

    Екатерина, спасибо большое за отзыв. К сожалению, в новогодние праздники были увеличены интервалы, но мы уже работаем как обычно - очень быстро) Все Ваши отзывы на сайте) По поводу джинс сегодня свяжемся с Вами.

  • Ирина   01.12.2015

    Спасибо магазину! Заказала 2 вещи, ночную сорочку для беременных и кормящих в клетку и платье трикотажное экрю/коричневый. Очень порадовало то, что есть все размеры, причём они по-видимому стандартные, мне 44 размер подошёл очень хорошо. Качество вещей также порадовало. Доставка в г. Ставрополь составила одну неделю Почтой России, что очень быстро по моему мнению. Единственное пожелание - расширить ассортимент. Ещё раз спасибо.

    Ирина, будем стараться работать над улучшением магазина. Спасибо большое за отзыв)

  • Анна   01.12.2015

    Заказывала штаны,размер подошел!спасибо!надеюсь зимой не замерзнем в них)

    Анна, здравствуйте. И мы очень надеемся)

  • Дарья   29.11.2015

    Выражаю огромную благодарность персоналу интернет-магазина "Одеваем пузики" за вежливость, добросовестность и оперативность. Заказ в Московскую область пришел в течение недели, а когда посылка поступила в почтовое отделение, сотрудник магазина прислал мне смс (признаюсь, была приятно удивлена). Оба платья оправдали мои ожидания и по качеству, и по заявленным размерам. Спасибо Вам огромное за приятные впечатления. Всем рекомендую одевать свои пузики именно в этом магазине :-)

    Дарья, большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!

  • Елизавета   15.11.2015

    Заказала на данном сайте куртку "Мальта" 2 в 1. Всем довольна: качество +++, цена, размер 46 до беременный = 46 (пока без вставки 24-х недельному), на рост 169 см. более чем отлично, широкие рукава в запястьях - но это модель. Огромный плюс - легкость куртки! Боялась, что буду большой гусеницей, смотрится не хуже чем обыкновенная куртка-пуховик. Приятный цвет соответствующий картинке.Очень теплая. Отдельное спасибо работникам сайта за отличную работу!

    Елизавета, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады)

  • Мария   26.10.2015

    Скажите, когда появится платье с поясом АРТ 8.14 дл. рукав темно-синий 44 размер? Заранее спасибо за ответ

    Здравствуйте. Скорее всего в конце недели.

  • Лида   10.09.2015

    Добрый день, Заказ №53000 всем очень довольна, курьер приехал на следующий день, очень вежливый молодой человек. В итоге купила одно платье, но понравились все 3, материал качественный, платья красивые. спасибо.

    Спасибо большое за отзыв)

  • Виктория   29.08.2015

    Оперативная доставка, что большой +. Только вот из заказанного доставили только одну позицию. Не позвонили, не предупредили, не написали на эл.почту, узнала уже по факту, когда пришёл курьер. Это минус. Даже на следующий день не позвонили и не написали, хотя я просила курьера передать мои слова. Очень и очень печально такое отношение уж не знаю кого. Прошу прояснить мне мой заказ №53146

    Уважаемая Виктория. Комбинезончик привезли в 1 модели, так как 2 модель, которую Вы заказали-точно такая же модель, просто они приходили в разное время и под разными артикулами. Мы исправили эту ошибку на сайте, спасибо, что обратили наше внимание.

Оставить отзыв о нашем магазине