Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Светлана   17.09.2012

    Здравствуйте! Как правильно произвести обмен в вашем магазине если не подошел размер. Посылку получала наложенным платежом на почте.

  • Марина   16.09.2012

    Добрый день!!! Очень-очень понравился ваш магазин! Уже сделала заказ! Но вот теперь прочитала отзывы и начала сомневаться - правильный ли размер я указала... Мой размер 40-42 (я очень худенькая), а с первым ребенком джинсы для беременных носила 44, но на последних месяцах они мне были маловаты. Сейчас их мерю они мне в бедрах само то (живот еще маленький). А сейчас я заказала брюки утепленные и джемпер - 44 размера, а костюм - 46! Что ж делать теперь? Оставить как есть или изменить заказ на размер меньше??? Подскажите!!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.09.2012

    Уважаемая Екатерина. Спасибо Вам большое за отзыв и такую хорошую рекламу. Очень приятно.

  • Екатерина   14.09.2012

    Здравствуйте!!! Вчера получила свой заказ! Очень понравилось, что можно все примерить и выбрать. Спасибо большое! Супер.. даже рекламку Вам на блоге сделала http://www.babyblog.ru/community/post/happypregn/1730523#comment_152481286

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   14.09.2012

    Уважаема Ирина! Учитывая Ваши параметры, лучше заказать 42 размер. Место для растущего животика предусмотрено. Соответственно, всю зиму в ней проходите.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   14.09.2012

    Уважаемая Оксана! Платье, конечно же, можно вернуть. Не могли бы Вы написать нам Вашу почту или контактный телефон для уточнения некоторых деталей возврата?

  • ирина   13.09.2012

    Добрый день!подскажите пожалуйста,хочу заказать куртку зимнюю Артикул: АРТ 1.астра принт цветы,не могу определиться с размером,объем груди-90,объем бедер-93,ходить мне всю зиму до 9 месяцев,боюсь,влезит ли животик? и как долго доставляется до Владивостока?

  • Оксана   13.09.2012

    Добрый день. Сегодня получила вашу посылку. К сожалению платье не подошло, не очень нравится , как смотрится. Посылку получила наложенным платежом. Как мне вернуть вещь обратно? С уважением Оксана.

  • Алла   13.09.2012

    Сегодня получила заказ-куртку "Вьюнок".Очень понравилась.Спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   11.09.2012

    Уважаемая Наталья. Если одежда уже маловата или где-то поджимает, или просто хочется себя порадовать - конечно стоит. Одежда предусматривает рост животика и остальные изменения в фигуре. Но если время терпит - подождите. Мы в любом случае всегда рады новым покупательницам)

Оставить отзыв о нашем магазине