Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Оксана   13.09.2012

    Добрый день. Сегодня получила вашу посылку. К сожалению платье не подошло, не очень нравится , как смотрится. Посылку получила наложенным платежом. Как мне вернуть вещь обратно? С уважением Оксана.

  • Алла   13.09.2012

    Сегодня получила заказ-куртку "Вьюнок".Очень понравилась.Спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   11.09.2012

    Уважаемая Наталья. Если одежда уже маловата или где-то поджимает, или просто хочется себя порадовать - конечно стоит. Одежда предусматривает рост животика и остальные изменения в фигуре. Но если время терпит - подождите. Мы в любом случае всегда рады новым покупательницам)

  • Наталья   10.09.2012

    скажите, пожалуйста, есть ли смысл оформлять заказ на сроке 8-9 недель или лучше подождать, пока пузик подрастет?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   10.09.2012

    Уважаемая Мария. Конечно. Напишите нам сюда или на admin@odevaempuziki.ru номер своего заказа, или на кого он был оформлен. Спасибо

  • Мария   08.09.2012

    Здравствуйте!Сделала заказ у вас, скажите а могу ли я узнать почтовый идентификатор своей посылки чтобы отслеживать её путь и как это сделать?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   07.09.2012

    Уважаемая Анна! Учитывая Ваши параметры, верх лучше заказывать 46, а низ - 48 размера.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   07.09.2012

    Уважаемая Ольга! Вам лучше заказывать 48 размер.

  • Ольга   07.09.2012

    добрый день, помогите определиться с размером, хочу брюки , мои параметры ОБ 100.срок 5месяцев, будем расти.большое спасибо.

  • Анна   06.09.2012

    Добрый день. Помогите пожалуйста определиться с размером. Хочу заказать джемпер АРТ 1.133158, объем груди 95, объем бедер 105, объем живота 90. 46 или все таки 48?

Оставить отзыв о нашем магазине