Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   31.08.2012

    Уважаемая Ольга! Учитывая, Ваши параметры, Ваш российски1 размер 40-42.

  • Наталья   30.08.2012

    Здравствуйте, сайт очень хороший только вот интересных моделей ходового 46 размера к сожалению нет. Скажите а в магазинах они могут быть или наличие в магазиных совпадает с наличием на сайте

  • Оксана   29.08.2012

    Подскажите пжл.сколько времени занимает доставка по почте в г.Орел.Я сделала заказ 13 августаю

  • Ольга   29.08.2012

    Здравствуйте!была уверена, что у меня 40-42, но враза "российский размеры" сбила с толку. прошу о помощи: подскажи, пожалуйста, если мои размеры 81-62-81 - заказывать одежду 42 размера??? заранее благодарна.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.08.2012

    Уважаемая Юлия. Да, надо подбирать вещи по своим добеременным размерам. Но при заказе уточните, пожалуйста, Ваши параметры - объем груди и бедер на настоящий момент. И Вам точно все подберут.

  • Елена   29.08.2012

    Очень нравится ваш магазин. Но почему то платьев размера 50-52 очень мало. Пожалуйста пополните коллекцию больших размеров.

  • Юлия   29.08.2012

    Добрый день! Мне очень нравится платье АРТ 8.11 розовый. Я долго присматривалась к нему. Но я переживаю за размер. Я всегда носила 42 размер. Сейчас платья 42 мне маловаты. Но я обратила внимание, что вещи для беременных с запасом, как правило. Не будет ли 42 размер мне мал? Именно для этого платья. Я на 6-ом месяце.... panina.ja@gmail.com

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   28.08.2012

    Уважаемая Любовь. Это зависит от наших поставщиков, не от нас, к сожалению. Но курточки в магазинах сети будут уже с 29 августа.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   28.08.2012

    Уважаемая Рита, нет, цены такие же.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   28.08.2012

    Уважемая Ева. Лучше заказать на примерку и 44, и 46 размеры. Джинсы имеют свойство растягиваться во время носки.

Оставить отзыв о нашем магазине