Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Дарья   29.11.2015

    Выражаю огромную благодарность персоналу интернет-магазина "Одеваем пузики" за вежливость, добросовестность и оперативность. Заказ в Московскую область пришел в течение недели, а когда посылка поступила в почтовое отделение, сотрудник магазина прислал мне смс (признаюсь, была приятно удивлена). Оба платья оправдали мои ожидания и по качеству, и по заявленным размерам. Спасибо Вам огромное за приятные впечатления. Всем рекомендую одевать свои пузики именно в этом магазине :-)

    Дарья, большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!

  • Елизавета   15.11.2015

    Заказала на данном сайте куртку "Мальта" 2 в 1. Всем довольна: качество +++, цена, размер 46 до беременный = 46 (пока без вставки 24-х недельному), на рост 169 см. более чем отлично, широкие рукава в запястьях - но это модель. Огромный плюс - легкость куртки! Боялась, что буду большой гусеницей, смотрится не хуже чем обыкновенная куртка-пуховик. Приятный цвет соответствующий картинке.Очень теплая. Отдельное спасибо работникам сайта за отличную работу!

    Елизавета, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады)

  • Мария   26.10.2015

    Скажите, когда появится платье с поясом АРТ 8.14 дл. рукав темно-синий 44 размер? Заранее спасибо за ответ

    Здравствуйте. Скорее всего в конце недели.

  • Лида   10.09.2015

    Добрый день, Заказ №53000 всем очень довольна, курьер приехал на следующий день, очень вежливый молодой человек. В итоге купила одно платье, но понравились все 3, материал качественный, платья красивые. спасибо.

    Спасибо большое за отзыв)

  • Виктория   29.08.2015

    Оперативная доставка, что большой +. Только вот из заказанного доставили только одну позицию. Не позвонили, не предупредили, не написали на эл.почту, узнала уже по факту, когда пришёл курьер. Это минус. Даже на следующий день не позвонили и не написали, хотя я просила курьера передать мои слова. Очень и очень печально такое отношение уж не знаю кого. Прошу прояснить мне мой заказ №53146

    Уважаемая Виктория. Комбинезончик привезли в 1 модели, так как 2 модель, которую Вы заказали-точно такая же модель, просто они приходили в разное время и под разными артикулами. Мы исправили эту ошибку на сайте, спасибо, что обратили наше внимание.

  • Александра   29.08.2015

    Очень довольна!и цена и качество отличные!доставка быстрая и бесплатная!вежливый курьер!Спасибо огромное!

    Александра, спасибо Вам за отзыв))

  • Надежда   13.08.2015

    Здравствуйте,я 11 августа сделала у вас заказ №52822,вы мне сразу же позвонили и приняли заказ.И по обещали выслать индефекатор,до сих пор его не выслали.

    Уважаемая Надежда. Нам не сразу их передают, но посылочка отправлена была сразу. Сегодня все пришлем.

  • Анна   02.08.2015

    Спасибо большое за оперативность и прекрасное качество вещей!Еще приятно удивила цена!Удачи,ребята, так держать!

    Спасибо Вам за отзыв)

  • Екатерина   23.07.2015

    Мне очень понравился Ваш магазин! Очень оперативная доставка, на следующий день мне уже привезли заказ. Такое счастье, что у Вас есть все размеры :) Не удержалась и взяла в итоге вместо 1 платья - 3 :))) спасибо Вам большое за такой хороший сервис!

    Екатерина, будем рады видеть Вас снова!:)

  • Екатерина   09.07.2015

    Отличный магазин :) безумно понравился! есть из чего выбрать, есть размеры и сшито все прекрасно! Доставка на следующий день в удобное для вас время, потрясающе - без задержек, запинок! Спасибо!

    Екатерина, большое спасибо за отзыв)

Оставить отзыв о нашем магазине