Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Надежда   13.08.2015

    Здравствуйте,я 11 августа сделала у вас заказ №52822,вы мне сразу же позвонили и приняли заказ.И по обещали выслать индефекатор,до сих пор его не выслали.

    Уважаемая Надежда. Нам не сразу их передают, но посылочка отправлена была сразу. Сегодня все пришлем.

  • Анна   02.08.2015

    Спасибо большое за оперативность и прекрасное качество вещей!Еще приятно удивила цена!Удачи,ребята, так держать!

    Спасибо Вам за отзыв)

  • Екатерина   23.07.2015

    Мне очень понравился Ваш магазин! Очень оперативная доставка, на следующий день мне уже привезли заказ. Такое счастье, что у Вас есть все размеры :) Не удержалась и взяла в итоге вместо 1 платья - 3 :))) спасибо Вам большое за такой хороший сервис!

    Екатерина, будем рады видеть Вас снова!:)

  • Екатерина   09.07.2015

    Отличный магазин :) безумно понравился! есть из чего выбрать, есть размеры и сшито все прекрасно! Доставка на следующий день в удобное для вас время, потрясающе - без задержек, запинок! Спасибо!

    Екатерина, большое спасибо за отзыв)

  • Татьяна   11.05.2015

    Добрый день! Заказывала в вашем интернет - магазине кофточку. Посылка пришла очень быстро. И что самое приятное, вещь оказалась качественной и соответствует заявленному 48 размеру (я очень боялась, что кофточка может оказаться маломеркой). Спасибо большое. Я очень довольна.

    Уважаемая Татьяна! Спасибо за приятный отзыв)!

  • евгения   06.05.2015

    Заказывала платье по цене 1000 р.,а в итоге получив посылку на этикетке была цена 1400 р. Почему так?

    Уважаемая Евгения! Но за это платье в итоге Вы заплатили 1000 ,а не 1400 рублей. Это была прежняя цена и сейчас это платье стоит 1000 рублей. Так что эта новость должна была Вас обрадовать ,а не расстроить.

  • Ольга   29.04.2015

    Спасибо большое! Понравились платья, очень порадовала оперативная доставка.

    Спасибо большое Вам за отзыв)

  • Наталья   14.04.2015

    Привезли заказ в день оформления. Очень приятная оперативность. Единственное почему то ценник на этикетке изделия был дешевле на 100 рублей чем в накладной. Но это незначительный момент, учитывая демократичную цену в принципе на изделие. Буду носить и проверять вещь в процессе носки. Спасибо. Молодцы что так оперативно работаете. Это Ваше хорошее преимущество на рынке. Удачи Вам.

    Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв.

  • Вероника   10.04.2015

    Спасибо большое за сервис! Доставку осуществили в день заказа! Очень приятные и вежливые как консультанты, так и курьер! Сама нашла этот магазин по рекомендации и рекомендую всем!!!

    Уважаемая Вероника.Спасибо Вам за замечательный отзыв)!

  • Марина   08.04.2015

    Радует скорость и качество обслуживания: курьер приехал в день размещения заказа, был учтив и внимателен. Удобно также то, что возможно заказать сразу несколько размеров, перемерить и выбрать подходящий. Вещи удобны, красивы, качественны и недороги. Спасибо Вам за хорошую работу!

    И Вам спасибо за отзыв, и что выбрали нас!

Оставить отзыв о нашем магазине