Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.03.2012

    Товары в Звенигород мы отправляем почтой. Стоимость доставки 200 руб. Подробнее об условиях доставки можно прочитать здесь:http://www.odevaempuziki.ru/orders

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.03.2012

    Здравствуйте, Марина! На данный момент блуза АРТ 3.455круги есть в наличии 46 размера.

  • Марина   29.03.2012

    Здравствуйте.Скажите,есть ли у вас Артикул: АРТ 3.455 круги размер 46?

  • elvira   28.03.2012

    можно заказать одежду в г Звенигород сколько стоит доставка?

  • Екатерина   27.03.2012

    Доброе время суток! Была в Вашем магазине,понравилось, большой выбор очень приятный продавец и т.д. достоинства можно перечислять долго. Вот только остался один вопрос: Вы вокруг себя себя видите беременных женщин с изумительно стройными ногами и абсолютно не располневших? В Ваш магазин поехала после того как зашла на сайт, все эти прекрасные девушки с накладными животиками и на каблуках (конечно привлекают внимание клиентов) это замечательно, но давайте посмотрим правде в глаза 80% беременных женщин набирают вес по всему телу, а не только области живота. и именно поэтому приезжая в магазин и примеряя вещи, мы подсознательно сравниваем себя с девушками с данных картинок и чувствуем себя не комфортно.

  • Роксана   24.03.2012

    пришло недавно http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/Trousers/product/bryuki-dlya-beremennih-30 и http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/jumper/product/dzhemper-obmanka-dlya-beremennih-2 Все село идеально! чего я никак не ожидала и была приятно удивлена! брюки нужно укоротить. но это даже лучше, чем пришли бы короткие! Очень довольна вашей одеждой и буду носить с огромным удовольствием! Спасибо!

  • Юля   23.03.2012

    Добрый день! Я хочу заказать плащ АРТ 1.919, но не знаю какой указывать размер.Подскажите, пожалуйста, какой мне нужен размер, если бедра 96см, грудь 90, до беременности носила S и какова будет стоимость доставки в город Курск и каким образом: почтой или курьером? Спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.03.2012

    Уважаемая Анна. Доставка 200 рублей. Размер примерно 46-48. Точнее мы подберем по конкретным моделям одежды. При заказе также укажите свои параметры в комментариях

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.03.2012

    Уважаемая Юлия Надо в комментариях к заказу указать объем груди и объем бедер на настоящий момент, размер до беременности и примерный размер на данный момент

  • Анна г. Нягань 19.03.2012   19.03.2012

    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до тюменской области город Нягань и какой необходимо размер платьев если обьем груди 94 животик 106 бедра 110

Оставить отзыв о нашем магазине