Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Галина   28.02.2012

    Здравствуйте! Недели три назад оформила заказ, мне перезвонили, я назвала точный адрес, но... До сих пор ничего нет. А я очень жду...

  • Лиза   27.02.2012

    Очень приятный магазин, начиная с менеджера на телефоне и заканчивая курьером, приятно-неожиданно было позвонить днем и получить заказ к вечеру того же дня :)

  • Юлия   27.02.2012

    Уважаемый интернет-магазин Одеваем Пузики! Очень рада, что получила от Вас свой первый заказ. Мне все подошло, теперь смело буду заказывать и порекомендую ваш сайт всем знакомым будущим мамочкам :) Кстати, сегодня сделала еще заказ...

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.02.2012

    Уважаемая Татьяна По Москве и МО курьером, а в регионы - почтой

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.02.2012

    Уважаемая Алена В выходные дни интернет-магазин на обзвон не работает, только доставки. Но это временная ситуация

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.02.2012

    Уважаемая Марина Так же по почте можно будет вернуть или обменять

  • Марина   25.02.2012

    Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,хочу заказать по почте у вас плащ.Если с размером ошибусь,как можно будет поменять на другой размер?

  • Алена   25.02.2012

    Сделала вчера заказ, со мной никто не связался, почему и когда свяжутся?

  • Татьяна   25.02.2012

    Я бы хотела у Вас уточнит,доставка почтой или курьером...?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   25.02.2012

    Уважаемая Ирина Рост модели на фото с плащом около 170 см. По поводу температуры - с конца марта - начала апреля. Как обычные плащики

Оставить отзыв о нашем магазине