Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Андрей   04.02.2015

    Добрый день! Товар понравился, но чек с заказом не привезли, что немного настораживает. Получается, что если вещи жене не подойдут, вернуть их я уже не смогу. Виноват отчасти сам, что при приемке заказа не вспомнил об этом, но сути это не меняет. Заказ №52025.

    Уважаемый Андрей! Приносим извинения за рассеянность курьера.Но могу Вас заверить, что даже без чека Вы сможете и вернуть и поменять товар так как в базе заказов Ваши данные сохраняются.

  • Татьяна   30.01.2015

    Интернет магазин может в целом и прекрасный ! но за 5 минут моего нахождения на сайте меня стало раздражать постоянно всплывающее окно от Вашего менеджера...Если мне понадобиться помощь менеджера, то первое я сама готова набрать оператору, а второе сама готова в случае нужды написать менеджеру!, но не при каждом переходе на каждую страничку нажимать этот крестик!,если она мне не понадобилась на 1 страничке то это не значит что она мне понадобиться на второй! Рассмотрите данное пожелание...товар я так и не успела рассмотреть...т.к. в моем положение нервничать особо не хочется! Удачи Вашему интернет-магазину!

    Татьяна, спасибо за отзыв. Обязательно что-то предпримем.

  • Алия   28.01.2015

    Добрый день!!!!Я воспользовалась услугами сайта "Одеваем пузики", заказала 2 платья.Очень понравилось качество товара и их доступная цена!!!!Желаю дальнейшего развития компании и успехов сотрудникам!!!!Спасибо большое!!!!

    И Вам большое спасибо за отзыв. Очень рады)

  • Ольга   27.01.2015

    Очень понравился сервис. Искала брюки для офиса, т.к. в джинсах нельзя ходить, но не во всех магазинах удовлетворяло соотношение цены и качества. Этот магазин приятно удивил, материалы в большинстве случаев натуральные,дышащие, размерная сетка хорошая, производитель отечественный-приятно. Заказала утром-вечером привезли, да еще и размеры на выбор. В общем все подошло, все понравилось и по карману не ударило.

    Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

  • Алена   28.12.2014

    Добрый день! Спасибо огромное вашему магазину и сотрудникам :) очень долго искала платье на новый год и на свадьбу к подруге. Поверьте, объездила пол Москвы начиная с бюджетных и заканчивая дорогими магазинами. Ну невозможно было найти на животик что-то сразу и качественное, и красивое, и по разумной цене (кстати, дороговизна не показатель качества). Чудом я нашла вас! Быстро, не выходя из дома, потрясающей красоты вещи привез курьер, терпеливо ожидавший пока нерешительная беременная девушка (я) все 100 раз перемерила :) платье село потрясающе, изнанка такая же красивая, как и лицо! Теперь и не вылезу из него :) Еще раз большое спасибо!

    Уважаемая Алена! Спасибо за такой замечательный отзыв!) С наступающими Вас праздничками!

  • Анастасия   17.12.2014

    Добрый день! Покупала у вас 2 раза, брюки, джинсы, платья, все вещи идут размер в размер, садятся без примерки. Быстрая доставка, курьеры (в отличие от 99% других компаний) - очень адекватные, все отлично! Спасибо!

    Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв!)

  • Анастасия   10.12.2014

    Здравствуйте! Очень довольна покупкой, возможностью выбора и примеркой. Доброжелательный курьер из службы доставки, подождал пока все примерила. Вещи очень качественные и удобные. Заказывала шесть позиций, выбрала три, которые хорошо подошли по размеру животика и сели по фигуре. Большое спасибо за такую возможность покупать вещи через интернет!

  • Юлия   28.11.2014

    Здравствуйте! Очень долго искала в интернет-магазинах одежды для беременных зимнюю куртку, а на Вашем сайте сразу нашла подходящую мне модель, сделала заказ поздно вечером, а на следующий день уже привезли. Спасибо за оперативность! Куртка мне подошла и очень приятно, что сшита она в России! Теперь морозы не страшны :)

    Уважаемая Юлия! Спасибо за приятный отзыв!)

  • Елена   27.11.2014

    Ой, так понравились вещички. Заказала 3 позиции и все подошло. Сразу взяла, не задумываясь. Буду еще заказывать.

    Уважаемая Елена! Спасибо за приятный отзыв)

  • Мария   20.11.2014

    Заказала платье на новогодний корпоратив! Платье оказалось таким же, как на картинке, что сейчас редкость! Доставили в тот же день, безумно любезным курьером, который терпеливо ждал, пока я, в моем положении неповоротливая и неуклюжая, примерию и определюсь с выбором! Спасибо огромное! Довольна очень! Качество супер, по доступной цене, что не мало важно!!!

    Спасибо большое за отзыв. Очень хорошо, что все подошло и понравилось)

Оставить отзыв о нашем магазине