Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Альбина   07.12.2011

    Здравствуйте! Хотела бы заказать у вас платье к Новому Году, но вот сомневаюсь придет ли оно вовремя. Вы не могли бы мне подсказать, в какой срок платье будет доставлено в город Армавир, Краснодарского края! Заранее спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   30.11.2011

    Уважаемая Ольга Александровна Спасибо большое и Вас с наступающими праздниками!

  • Ольга Александровна Умярова   30.11.2011

    Прекрасный магазин а еще и новинки постоянно появляются. Здорово! Была приятно удивлена, что теперь на сайте можно купить красивые аксессуары! Вы молодцы, с наступающим Новым годом!!!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   30.11.2011

    Уважаемая Инна. Ориентировочный Ваш размер 46. Но отталкиваться надо еще от тех моделей, которые вы хотите заказать. Напишите нам на admin@odevaempuziki.ru , и мы более точно определимся Спасибо

  • Наталья   29.11.2011

    Заказ №32038. Спасибо за прекрасные вещи, но к сожалению не привезли тунику АРТ 3.678Р сер, хотя на сайте она в наличии, очень жаль.

  • Инна   29.11.2011

    добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать костюм, не могу определится с размером. Объем груди 94, объем бедер 101. Как определится с размером, если сейчас есть небольшой животик, а позже он же будет больше, соответственно и размер может увеличится? Заранее спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.11.2011

    Уважаемая Эльвира Конечно сможете осуществить возврат Также, почтовой службой. Мы возместим стоимость вещей. Но хотелось бы сказать, что у нас очень редко кому не подходит по размеру. Все-таки наш большой опыт и Ваши параметры имеют большое значение в правильном подборе вещей.

  • Александра   23.11.2011

    Получила комбинезон-трансформер из плащевки на флисе. Очень удобно! Размер совпадает. Уютно,качественно,быстрая доставка. Я довольна. Спасибо огромное!

  • Эльвира   23.11.2011

    Я живу в ХМАО-Югра. У меня вопрос: если не подойдет одежда мне по размеру, могу ли я осуществить возврат товара и моих денег. На вашем сайте об этом ничего не сказано. Спасибо.

  • Светлана   23.11.2011

    Вчера получила посылку. Все подошло и очень-очень понравилось. С удовольствием буду носить вещи, приобретенные в вашем магазине.

Оставить отзыв о нашем магазине