Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Инна   29.11.2011

    добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать костюм, не могу определится с размером. Объем груди 94, объем бедер 101. Как определится с размером, если сейчас есть небольшой животик, а позже он же будет больше, соответственно и размер может увеличится? Заранее спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.11.2011

    Уважаемая Эльвира Конечно сможете осуществить возврат Также, почтовой службой. Мы возместим стоимость вещей. Но хотелось бы сказать, что у нас очень редко кому не подходит по размеру. Все-таки наш большой опыт и Ваши параметры имеют большое значение в правильном подборе вещей.

  • Александра   23.11.2011

    Получила комбинезон-трансформер из плащевки на флисе. Очень удобно! Размер совпадает. Уютно,качественно,быстрая доставка. Я довольна. Спасибо огромное!

  • Эльвира   23.11.2011

    Я живу в ХМАО-Югра. У меня вопрос: если не подойдет одежда мне по размеру, могу ли я осуществить возврат товара и моих денег. На вашем сайте об этом ничего не сказано. Спасибо.

  • Светлана   23.11.2011

    Вчера получила посылку. Все подошло и очень-очень понравилось. С удовольствием буду носить вещи, приобретенные в вашем магазине.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   22.11.2011

    уважаемая Екатерина, 48 размер

  • Катя   22.11.2011

    Добрыйй день! можете, пожалуйста ,подсказать: на объем бедер 96 , какой размер штанов нужно взять? заранее спасибО!!!!!

  • Елена, Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.11.2011

    Уважаемая Ксения А вы уверены, что это был наш магазин? У нас никто не представляется администратором И доставка всегда строго в удобное для клиента время Если в течение дня - то это ТОЛЬКО по желанию клиента, и все равно курьер за час-полтора звонит перед выездом Но если вдруг такая неприятная ситуация произошла по нашей вине, мы хотим исправить нехорошее впечатление , сложившиеся у Вас о нашем магазине. Напишите пожалуйста на кого был сделан заказ на нашу почту admin@odevaempuziki.ru и мы сделаем Вам приятный сюрприз

  • Ксения   19.11.2011

    Сделала заказ, менеджер позвонила вовремя, а вот с доставкой возникли проблемы. Курьеру пришлось звонить и спрашивать, когда привезут. В итоге выяснилось, что доставка осуществляется целые сутки, что для меня не очень удобно. Затем позвонила женщина, представилась администратором, разговаривала в повышенных тонах. Я считаю, что для такого интернет-магазина, который работает с будущими мамами, не приемлемо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.11.2011

    Уважаемая Ольга Видимо это оплошность производителя. Обязательно ее исправим. Стирать - при температуре до 30-40 градусов или химчистка, Если возможна ручная стирка - это даже полезнее для ткани. Производство Россия , ТМ "Одеваем пузики"

Оставить отзыв о нашем магазине