Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена   11.10.2011

    Одеваюсь сама у Вас и беременным подругам советую!!Качество и цены просто радуют!!!Спасибо!!!!

  • Катя   10.10.2011

    Сегодня забрали с почты посылку. Всё очень понравилось. Качество отличное, даже не ожидала. Пришло все быстрее, чем я надеялась. В общем, я очень довольна! Спасибо!

  • Неизвестный автор   07.10.2011

    все супер!)

  • Оксана   25.09.2011

    В магазине Медведково купила сегодня брюки, платье, колготки и джемпер. Все супер цены и качество. Спасибо что вы заботитесь о будущих мамах а не делаете деньги как другие. Зимнюю одежду обязательно буду покупать только там.

  • Галина, Приморье   21.09.2011

    Сегодня все получила. Одежда подошла по размеру и очень понравилась. Большое спасибо за то, что вы даете возможность за относительно небольшие деньги выглядеть красиво и женственно даже в таком положении. Очень обрадовали сроки выполнения заказа.

  • Регина   20.09.2011

    Купила комбенезон!Очень довольна качеством.Меня это очень радует,т.к. это мой первый опыт в покупках через интернет-магазин. Размер сел идеально,даже с запасом чуток)))))Спасибо.

  • Ольга   16.09.2011

    Прекрасный интернет - магазин. Цены, условия доставки, все чудесно!. Вежливый персонал, курьеры, сразу видно очень профессиональная команда, а это значит хороший грамотный директор. Очень хороший магазин. Очень довольна. Спасибо Вам!

  • Елена   12.09.2011

    В магазине в Медведково купила сегодня платье и куртку. Вещи очень качественные, ткань приятная. Очень понравилось обслуживание, огромное спасибо Марии!!!

  • Мариша   10.09.2011

    10.09.11г.Здравствуйте!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ магазину ОДЕВАЕМ ПУЗИКИ!!!!!

  • Юлия   09.09.2011

    08 сентября была в магазине в Медведково, знала куда ехала, сразу же примерила платье, которое видела на сайте и очень обрадовалась, оно действительно смотрится так красиво как на девушке-модели =) помимо платья я приобрела себе костюмчик двойку (туника и брючки), бюстгалтер для кормления и приятно удивилась подарку в виде карточки со скидкой 10%. Со скидкой взяла куртку на осень. Магазин просто супер, первый для беременных в котором мне все подошло и понравилось. Обязательно еще приду и всем советую. Теперь я модная и красивая, одежда сидит по фигуре, а моему малютке в животике тепло и комфортно) Еще раз большое Вам спасибо, за то что вы есть! kbk.kbk@mail.ru

Оставить отзыв о нашем магазине