Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена   12.09.2011

    В магазине в Медведково купила сегодня платье и куртку. Вещи очень качественные, ткань приятная. Очень понравилось обслуживание, огромное спасибо Марии!!!

  • Мариша   10.09.2011

    10.09.11г.Здравствуйте!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ магазину ОДЕВАЕМ ПУЗИКИ!!!!!

  • Юлия   09.09.2011

    08 сентября была в магазине в Медведково, знала куда ехала, сразу же примерила платье, которое видела на сайте и очень обрадовалась, оно действительно смотрится так красиво как на девушке-модели =) помимо платья я приобрела себе костюмчик двойку (туника и брючки), бюстгалтер для кормления и приятно удивилась подарку в виде карточки со скидкой 10%. Со скидкой взяла куртку на осень. Магазин просто супер, первый для беременных в котором мне все подошло и понравилось. Обязательно еще приду и всем советую. Теперь я модная и красивая, одежда сидит по фигуре, а моему малютке в животике тепло и комфортно) Еще раз большое Вам спасибо, за то что вы есть! kbk.kbk@mail.ru

  • Маргарита   08.09.2011

    1.09.11 купила в магазине на Каширской отличный комбинезон джинсовый за 2700р. Пока нравится, качество хорошее, крой тоже... Вдохновленная покупкой зашла 4.09. на сайт и заказала еще несколько вещичек, в понедельник перезвонила приятная девушка спросила какой размер, куда и когда доставить и обещала перезвонить, чтобы сообщить есть ли мой заказ в наличии и когда доставят и .... тишина... сегодня 8.09. и мне до сих пор не перезвонили((( забыли, наверно.... сделала заказ снова, курточку еще добавила, надеюсь не забудут. rita@mosdiler.ru

  • Анна, Южно-Сахалинск   26.08.2011

    Здравствуйте! Очень приятно, когда ожидания и надежды исполняются! Получила сегодня свой первый заказ, признаться, не ожидала! Все вещи отличного качества, это касается и тканей и пошива и обработки! Размер подошел идеально! Спасибо большое!

  • Гульназ Габдрахманова gul.safar@mail.ru Йошкар-Ола   19.08.2011

    Здравствуйте. Сегодня я получила от вашего магазина свой первый заказ: желтое платье в викториан.стиле и блузу из трикотажа. Они подошли идеально!Я с таким трепетом ждала свои первые вещи для беременной. И очень рада, что заказала их именно у вас. Когда мой муж увидел меня в вашем платье, то просто онемел от восторга!Спасибо большое!

  • Елена   13.08.2011

    Спасибо! Были приятно удивлены выбору и ценам. Поехали в этот магазин по отзывам в интернете и не ошиблись.len04@mail.ru

  • Елена   10.08.2011

    Спасибо огромное вам за заботу!!

  • Юлия   10.08.2011

    Учитывая, что живу в Москве, мне казалось, что у меня будет огромный выбор одежды для беременных. Требования вроде бы как у всех - удобная, элегатная (больше для офиса), ну и не оч дорогая. А на практике оказалась, что выбрать в магазинах для беременных нечего! Пробегала я так 2 дня (прошла 5 разных магазинов) и ничего не купила! Модели одежды такие, что в них только на дачу или на пляж, или в паспорте прибавлять себе сразу лет 10. Уже без всякой надежды оказалась в магазине "Одеваем пузики" в Медведково и... какая радость - купила белые летние брюки - (оч понравилась модель, их можно носить и после беременности) и кофточку. Но вот уже середина августа и я озаботилась покупкой осенних брюк - вечером в воскресение полистала каталог вашего магазина (хочу отдельно отметить - оч удобно, что есть описание и фото вещи, что упрощает выбор). Хотела купить серые и черные, но тк точно не могла определиться с моделью и размером, чуть-чуть обнаглев, набросала в корзину аж 10 моделей! Дополнительно указала, объем своих бедер, чтобы менеджеру было проще мне что-то подобрать. Вот сейчас вторник, 8 вечера и я уже счастливая обладательница 2-х замечательных брюк (а для примерки мне курьер привез аж 9 штук) и еще одной футбоки! Ну как тут не сказать сотрудникам магазина ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы делаете свою работу качественно и оперативно и такой хорошей одеждой поднимаете настроение будущим мамам! Кстати замечу, что парочка вещей из вашего каталога мне попалась на сайтах других магазинов, но по более высокой цене. Это несомненно еще один плюс в вашу пользу, но только не поднимайте цены! Еще раз СПАСИБО!

  • Светлана   09.08.2011

    Большое спасибо администрации магазина! Была в магазине на м.Медведково - купила сарафан и костюм. Очень довольна! После походов в другие магазины разных фирм настроение упало. Особенно после того, как мне навязывали сарафан из черного (!) вельвета в крупный рубчик, такой неудобный и некрасивый. О том, сколько он стоил - лучше промолчу. А все купленные вещи у вас отлично сидят, стоят недорого, плюс ко всему - модные и стильные. СПАСИБО за вашу заботу о беременных женщинах!

Оставить отзыв о нашем магазине