Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Маргарита   08.09.2011

    1.09.11 купила в магазине на Каширской отличный комбинезон джинсовый за 2700р. Пока нравится, качество хорошее, крой тоже... Вдохновленная покупкой зашла 4.09. на сайт и заказала еще несколько вещичек, в понедельник перезвонила приятная девушка спросила какой размер, куда и когда доставить и обещала перезвонить, чтобы сообщить есть ли мой заказ в наличии и когда доставят и .... тишина... сегодня 8.09. и мне до сих пор не перезвонили((( забыли, наверно.... сделала заказ снова, курточку еще добавила, надеюсь не забудут. rita@mosdiler.ru

  • Анна, Южно-Сахалинск   26.08.2011

    Здравствуйте! Очень приятно, когда ожидания и надежды исполняются! Получила сегодня свой первый заказ, признаться, не ожидала! Все вещи отличного качества, это касается и тканей и пошива и обработки! Размер подошел идеально! Спасибо большое!

  • Гульназ Габдрахманова gul.safar@mail.ru Йошкар-Ола   19.08.2011

    Здравствуйте. Сегодня я получила от вашего магазина свой первый заказ: желтое платье в викториан.стиле и блузу из трикотажа. Они подошли идеально!Я с таким трепетом ждала свои первые вещи для беременной. И очень рада, что заказала их именно у вас. Когда мой муж увидел меня в вашем платье, то просто онемел от восторга!Спасибо большое!

  • Елена   13.08.2011

    Спасибо! Были приятно удивлены выбору и ценам. Поехали в этот магазин по отзывам в интернете и не ошиблись.len04@mail.ru

  • Елена   10.08.2011

    Спасибо огромное вам за заботу!!

  • Юлия   10.08.2011

    Учитывая, что живу в Москве, мне казалось, что у меня будет огромный выбор одежды для беременных. Требования вроде бы как у всех - удобная, элегатная (больше для офиса), ну и не оч дорогая. А на практике оказалась, что выбрать в магазинах для беременных нечего! Пробегала я так 2 дня (прошла 5 разных магазинов) и ничего не купила! Модели одежды такие, что в них только на дачу или на пляж, или в паспорте прибавлять себе сразу лет 10. Уже без всякой надежды оказалась в магазине "Одеваем пузики" в Медведково и... какая радость - купила белые летние брюки - (оч понравилась модель, их можно носить и после беременности) и кофточку. Но вот уже середина августа и я озаботилась покупкой осенних брюк - вечером в воскресение полистала каталог вашего магазина (хочу отдельно отметить - оч удобно, что есть описание и фото вещи, что упрощает выбор). Хотела купить серые и черные, но тк точно не могла определиться с моделью и размером, чуть-чуть обнаглев, набросала в корзину аж 10 моделей! Дополнительно указала, объем своих бедер, чтобы менеджеру было проще мне что-то подобрать. Вот сейчас вторник, 8 вечера и я уже счастливая обладательница 2-х замечательных брюк (а для примерки мне курьер привез аж 9 штук) и еще одной футбоки! Ну как тут не сказать сотрудникам магазина ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы делаете свою работу качественно и оперативно и такой хорошей одеждой поднимаете настроение будущим мамам! Кстати замечу, что парочка вещей из вашего каталога мне попалась на сайтах других магазинов, но по более высокой цене. Это несомненно еще один плюс в вашу пользу, но только не поднимайте цены! Еще раз СПАСИБО!

  • Светлана   09.08.2011

    Большое спасибо администрации магазина! Была в магазине на м.Медведково - купила сарафан и костюм. Очень довольна! После походов в другие магазины разных фирм настроение упало. Особенно после того, как мне навязывали сарафан из черного (!) вельвета в крупный рубчик, такой неудобный и некрасивый. О том, сколько он стоил - лучше промолчу. А все купленные вещи у вас отлично сидят, стоят недорого, плюс ко всему - модные и стильные. СПАСИБО за вашу заботу о беременных женщинах!

  • Инна Махиня   06.08.2011

    Здравствуйте. Получила бандероль с заказом. Очень довольна вещами-хорошее качество и приятная ткань.Порадовало наличие больших размеров в магазине. Большое спасибо. Инна Чукотский АО

  • Мария   03.08.2011

    Добрый день! Покупала в магазине несколько вещей на лето - юбку, шорты и льяной комбинизончик-шорты. Вещи выбрала в интернет-магазине, а выкупать поехала в магазин на Каширке, тк был уже негативный опыт заказа одежды по интернету - на мой 42 размер даже 38-40 был велик... В общем, я была очень давольна и качеством вещей и качеством обслуживания. Вещи сели идеально! Самый лучший магазин с самым очаровательным и запоминающимся названием! Сейчас буду присматривать одежку на осень) Всем рекомендую!

  • Светлана   29.07.2011

    А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину на Каширке! Очень приятные, терпеливые и сердечные продавцы, большой выбор красивых вещей. Мой результат - трое брюк: сидят идеально, стираются прекрасно, в нынешнюю жару - просто находка! В ближайшие дни собираюсь прийти и снова обновить гардероб. Очень рада, что нашла СВОЙ магазин! Спасибо! Успехов вам и процветания!

Оставить отзыв о нашем магазине