Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Инна Махиня   06.08.2011

    Здравствуйте. Получила бандероль с заказом. Очень довольна вещами-хорошее качество и приятная ткань.Порадовало наличие больших размеров в магазине. Большое спасибо. Инна Чукотский АО

  • Мария   03.08.2011

    Добрый день! Покупала в магазине несколько вещей на лето - юбку, шорты и льяной комбинизончик-шорты. Вещи выбрала в интернет-магазине, а выкупать поехала в магазин на Каширке, тк был уже негативный опыт заказа одежды по интернету - на мой 42 размер даже 38-40 был велик... В общем, я была очень давольна и качеством вещей и качеством обслуживания. Вещи сели идеально! Самый лучший магазин с самым очаровательным и запоминающимся названием! Сейчас буду присматривать одежку на осень) Всем рекомендую!

  • Светлана   29.07.2011

    А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину на Каширке! Очень приятные, терпеливые и сердечные продавцы, большой выбор красивых вещей. Мой результат - трое брюк: сидят идеально, стираются прекрасно, в нынешнюю жару - просто находка! В ближайшие дни собираюсь прийти и снова обновить гардероб. Очень рада, что нашла СВОЙ магазин! Спасибо! Успехов вам и процветания!

  • Наталья.   28.07.2011

    Сегодня получила посылку. Я на десятом небе от счастья. Заказывала платье и костюм на осень и брюки ходить сейчас. Всё подошло идеально. Ткань очень приятная, качество отличное. Приятно удивило то , что вещи сшиты таким образом, что их можно будет носить и после родов. Большое, большое вам спасибо.

  • Иванчева Елена, linaa200785@yandex.ru Пермский край   11.09.2009

    Здравствуйте! Я получила посылку, все подошло по размерам, понравилось. Как на меня все сшито! Выкладывайте почаще новые вещи, хотелось что нибудь для зимы, платья еще. за новинками слежу, но пока ни чего больше не выбрала, так что жду новинок!!!

  • Ирина Айткулова, aitkul@bk.ru Хабаровск   31.08.2009

    Большое спасибо за Вашу оперативность. Даже не ожидала, что посылка так быстро дойдет до Хабаровска. Поверьте это очень актуально для нашего региона и для беременной женщины. Всем очень довольна! Жду от Вас интересных новинок, желательно джемперов, платьев, водолазок в светлой (голубой, нежно-розовый,молочный, сиреневый) цветовой гамме, а так же яркого. А то платья интересные, но все серые, черные. Еще раз спасибо!

  • Гончарова Мария, RM23@yandex.ru Южно - Сахалинск,   27.08.2009

    Добрый день, Администрация Интернет-магазина товаров для будущих мам Большое спасибо за посылку, все вещи подошли и понравились. Жаль только, что сарафан оказался на размер больше. Качество однежды тоже впечатлило. А нет ли у вас интеренет-магазина для небеременных, а то хотелось бы одеваться также красиво, качественно и относительно недорого не только в период беременности, но и после него:) С уважением, Мария Гончарова

  • Цветкова Елена Александровна, dali17@yandex.ru Санкт-Петербург   26.08.2009

    Заказы делала в 2-х интернет-магазинах. Но, в одном сильно разочаровалась: то цвет другой, то цена выше, а бывало, что и изделие совсем другое. Объяснения были, но невнятные, меня оказывается предупреждали.... А "Одеваем пузики" не подвел ни разу. Сервис очень качественный, отвечают на все вопросы по почте. Я очень довольна и буду советовать покупать вещи для беременных всем подругам именно здесь!!!!

  • Бурсина Маргарита Валерьевна, help_people@mail.ru Петрозаводск   06.08.2009

    Здравствуйте, посылку получила очень быстро. все подходит =))чувствую себя в Вашей одежде комфортно. Спасибо большое.У Вас качественная и не очень дорогая одежда! Потом чуть поправлюсь и еще закажу=)) обязательно сообщите пожалуйста о пополнении верхней одежды на осень-зиму и свитера. а то у нас холодает очень быстро.

  • Азимова Екатерина Валерьевна, brunofff@mail.ru Москва   04.08.2009

    спасибо вам, что есть такой интернет магазин!! Всё действительно для удобства беременных,ведь не всегда есть возможность доехать до магазина. Спасибо за адекватные цены, за доброжелательность и вежливость персонала, за оперативных клиентов. А товары действительно такие , как на картинке, красивые и удобные!

Оставить отзыв о нашем магазине