Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья.   28.07.2011

    Сегодня получила посылку. Я на десятом небе от счастья. Заказывала платье и костюм на осень и брюки ходить сейчас. Всё подошло идеально. Ткань очень приятная, качество отличное. Приятно удивило то , что вещи сшиты таким образом, что их можно будет носить и после родов. Большое, большое вам спасибо.

  • Иванчева Елена, linaa200785@yandex.ru Пермский край   11.09.2009

    Здравствуйте! Я получила посылку, все подошло по размерам, понравилось. Как на меня все сшито! Выкладывайте почаще новые вещи, хотелось что нибудь для зимы, платья еще. за новинками слежу, но пока ни чего больше не выбрала, так что жду новинок!!!

  • Ирина Айткулова, aitkul@bk.ru Хабаровск   31.08.2009

    Большое спасибо за Вашу оперативность. Даже не ожидала, что посылка так быстро дойдет до Хабаровска. Поверьте это очень актуально для нашего региона и для беременной женщины. Всем очень довольна! Жду от Вас интересных новинок, желательно джемперов, платьев, водолазок в светлой (голубой, нежно-розовый,молочный, сиреневый) цветовой гамме, а так же яркого. А то платья интересные, но все серые, черные. Еще раз спасибо!

  • Гончарова Мария, RM23@yandex.ru Южно - Сахалинск,   27.08.2009

    Добрый день, Администрация Интернет-магазина товаров для будущих мам Большое спасибо за посылку, все вещи подошли и понравились. Жаль только, что сарафан оказался на размер больше. Качество однежды тоже впечатлило. А нет ли у вас интеренет-магазина для небеременных, а то хотелось бы одеваться также красиво, качественно и относительно недорого не только в период беременности, но и после него:) С уважением, Мария Гончарова

  • Цветкова Елена Александровна, dali17@yandex.ru Санкт-Петербург   26.08.2009

    Заказы делала в 2-х интернет-магазинах. Но, в одном сильно разочаровалась: то цвет другой, то цена выше, а бывало, что и изделие совсем другое. Объяснения были, но невнятные, меня оказывается предупреждали.... А "Одеваем пузики" не подвел ни разу. Сервис очень качественный, отвечают на все вопросы по почте. Я очень довольна и буду советовать покупать вещи для беременных всем подругам именно здесь!!!!

  • Бурсина Маргарита Валерьевна, help_people@mail.ru Петрозаводск   06.08.2009

    Здравствуйте, посылку получила очень быстро. все подходит =))чувствую себя в Вашей одежде комфортно. Спасибо большое.У Вас качественная и не очень дорогая одежда! Потом чуть поправлюсь и еще закажу=)) обязательно сообщите пожалуйста о пополнении верхней одежды на осень-зиму и свитера. а то у нас холодает очень быстро.

  • Азимова Екатерина Валерьевна, brunofff@mail.ru Москва   04.08.2009

    спасибо вам, что есть такой интернет магазин!! Всё действительно для удобства беременных,ведь не всегда есть возможность доехать до магазина. Спасибо за адекватные цены, за доброжелательность и вежливость персонала, за оперативных клиентов. А товары действительно такие , как на картинке, красивые и удобные!

  • Соколова А.В., olenka299@mail.ru Якутия   09.07.2009

    Получила посылку через 8 дней после того как сделала заказ. От всего в полном восторге! Спасибо огромное всем сотрудникам магазина! С уважением, Соколова Ольга г.Мирный Якутия

  • Клявлина И.А., boks@kanal7.ru Норильск   24.06.2009

    Спасибо огромное за быстрое выполнение заказа! Мне все подошло, я очень довольна,сразу одела и пошла:-)

  • Наталия, nataliya54321@yandex.ru Оренбург   23.06.2009

    спасибо большое! штанишки оч понравились, легкие, хорошо стираются как раз для нашей жары за 40 градусов)

Оставить отзыв о нашем магазине