Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ксения, kstnikva@mail.ru Кемеровская область   13.06.2009

    Только что получила посылку! От заказа прошло меньше 10 дней. Джинсы арт.5.149 - просто СУПЕР! Нисколько не разочаровалась! Теперь буду думать, что же ещё заказать в вашем магазине. Большое спасибо!!!

  • Шеин Н.Г., shein_nikolai@mail.ru Магадан   22.05.2009

    Прошлый заказ дошёл очень быстро,благодарим Вас за скорость работы и качество продукции! Нам очень понравилось.Спасибо.

  • Наталья, way_i@bk.ru Амурская область   13.05.2009

    Очень рада быстрому получению заказа! Шел всего 2 недельки, учитывая то что я живу от Москвы за 8000км. в Амурской области, сарафан АРТ 8.82602 супер!

  • Елена, lena0413@yandex.ru   12.05.2009

    Здравствуйте! Заказ свой получила сегодня, сарафан подошел идеально, большое спасибо!

  • Лапушкина Ирина Александровна, pira75@yandex.ru   10.05.2009

    Заказала платье через интернет. Неожидала, что доставка будет такой быстрой. Платье очень понравилось, качество супер! Большое спасибо!

  • Екатерина, l-e-v@mail.ru Чукотский АО   15.04.2009

    Огромное вам спасибо =) Летом у меня будет самое красивое пузико =)

  • Наталия, igrim1@yandex.ru   14.04.2009

    Заказ пришел быстро, юбка понравилась. Спасибо. С уважением, Наталия

  • Алина, Alik172005@yandex.ru   14.04.2009

    Я все получила, все подошло. Спасибо!

  • Анна, ann-pasechnikova@yandex.ru Красноярский край   21.03.2009

    Я получила сегодня посылку. Все прекрасно подошло, хотя ориентироваться на живот и привыкнуть, что размер у тебя не 42, а 46 достаточно сложно:) Очень рада, что доверилась и сделала заказ! Качество отличное! Считаю, что не зря потратила деньги! Желаю вам всего наилучшего!!!

  • Юлия, julia_grachevka@mail.ru Грачевка   20.03.2009

    Большое СПАСИБО за костюм,он мне подошёл и очень понравился!!!!!!!!

Оставить отзыв о нашем магазине