Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • С уважением, Алла, alla190@yandex.ru г. Мурманск   26.12.2005

    У нас в городе всего два магазина для беременных, в которых коллекции не пополнялись наверно несколько лет. Одеваем пузики - отличный магазин!!! Сделала заказ (почтой) наряда к Новому году. Со мной сразу же связались, помогли все подобрать и сделать правильный выбор. Прислали очень быстро, все подошло. Да еще и пинетки в подарок. Очень приятно! Оформила еще один заказ, буду ждать с нетерпением новых поступлений. Большое Вам СПАСИБО!

  • С уважением, Мария, balashov@scolio.ru   25.12.2005

    Мне очень понравился ваш магазин! Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Обслуживание на должном уровне. Молодцы! Так держать! С нетерпением буду ждать новых поступлений.

  • Благодарная покупательница, Алена, panfilova_tiger@mail.ru   16.12.2005

    Большое спасибо интернет-магазину "Одеваем пузики" !!! Нашла Ваш магазин по ссылке абсолютно случайно. Сначала понравился рекламный слоган "Одеваем пузики": мило и очень заботливо :)) Поскольку я сильно загружена на работе, то времени и сил ездить по магазинам абсолютно нет. А тут такой хороший выбор костюмов и вещей по приемлемым ценам. И что приятно удивило, что менеджер перезвонила через 10 минут после отправки заказа. Не пришлось ждать 2-3 дня подтверждения приеме заказа по e-mail или звонка. А когда заказ доставили в тот же день через 1,5 часа, в конце рабочего дня.... я по достоинству оценила организацию работы с клиентами в вашей фирме. Женщина, которые привезла заказ, очень доброжелательная, а пинеточки, подаренные по новогодней акции, простопрелесть. Самые теплые слова в Ваш адрес :)) Но это моя не последняя покупка в вашем магазине.

  • Мария   15.12.2005

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, т.к. очень приятно общаться с вашим персоналом. С уважением, Мария

  • Юлия, г. Братск   06.12.2005

    Огромное спасибо за брюки. Очень удобные. Чуть-чуть большеваты, как раз для творческого роста. Еще раз спасибо.

  • Екатерина, kotrin@kamosonline.ru   16.11.2005

    Здравствуйте! Огромное спасибо за привезенный заказ! С вами очень удобно работать! С уважением, Аболонина Катя.

  • Екатерина, razzvilka@yandex.ru   15.11.2005

    Приятно удивило соотношение цены и качества. Хороший выбор, замечательное обслуживание. Расстраивает только то, что нашла этот магазин уже в конце беременности.

  • Анна, a.chilikina@dinaz.ru   10.11.2005

    Я первый раз заказала одежду через интернет-магазин и была приятно удивлена качеством одежды и обслуживания! Спасибо Вам огромное! Буду ждать новых поступлений и делать заказ!!

  • Ксения.   08.11.2005

    Здравствуйте! Отзыв положительный! Мне понравилось, что Вы привезли несколько вариантов одежды и я смогла все это примерить и выбрать именно то ,что мне нужно и очень хорошего качества, как раз для холодной погоды! Спасибо! Буду рекомендовать Вас.

  • Юлия, cmex@butovo.com   19.10.2005

    Отличный магазин!Сначало можно померить и если все устраивает купить! И доставка вовремя! Мне все понравилось

Оставить отзыв о нашем магазине