Бизнес-леди в интересном положении.

Беременность – это время настоящего чуда в жизни женщины, меняющее не только ее формы, но и внутренний мир. Каким бы особым не было положение будущих мам, но им до определенного срока приходится вести привычный образ жизни, не исключающий  ежедневные походы на работу. Выглядеть безупречно даже с округлившимся животиком становится реально с помощью одежды для беременных.

shutterstock_80458516

Многие уважающие себя фирмы требуют от своих сотрудников соответствие дресс-коду. Вот тут-то и начинаются проблемы. Юбка, которая еще пару недель сидела идеально, в одни миг становится невероятно тесной и неудобной, стильный жакет, не желает застегиваться, а один вид любимой пары туфель на шпильке приводит в ужас.

Все это не должно становится для будущей мамочки неожиданностью. Период, когда привычная одежда откладывается до лучших времен — предсказуем, и к нему необходимо подготовится заранее.

Деловой стиль в одежде для беременных не является чем-то фантастическим, он востребован, популярен и невероятно красиво смотрится на изменяющейся с каждым днем женской фигурке.

Не дать себе чувствовать на рабочем месте «белой вороной», а тем более «слабым звеном» — вот основная задача, стоящая перед женщиной в интересном положении. Золотое правило о «встрече по одежке» никто не отменял, поэтому, не откладывая в долгий ящик, займитесь обновлением гардероба.

По необъяснимым причинам, всего пару десятилетий назад считалось плохим тоном появиться на работе в платье или юбке прямого фасона, а о строгих брюках приходилось только мечтать. На сегодняшний день ситуации кардинально изменилась, стильная одежда для беременных стала доступней и намного разнообразней.

Основой офисного стиля, несомненно, является белоснежная блуза. Свеженький фасон из приятного к телу хлопка отлично подойдет под деловой костюм. Декоративный пояс под грудью позволит сохранить «приталенный» силуэт на любом сроке. Элегантный воротник жабо особо популярен в этом сезоне. Эта незаменимая деталь зрительно отвлекает внимание от растущего животика, придавая женственность образу. В одежде для беременных  для работы допустимы неглубокие вырезы, прекрасно сочетающиеся с бижутерией, соответствующей стилю и вкусу беременной.

Юбка-карандаш – незаменимая вещь в гардеробе будущей мамы. Зауженный силуэт, подчеркивающий мягкие линии женского тела, выгодно смотрится в первой половине беременности. На более поздних сроках на смену приходит юбка с прямым силуэтом. Дополнение в виде эластичной трикотажной вставки поможет поддержать живот, а под облегающей водолазкой или кофточкой оно будет практически незаметно.

Альтернативой для юбок могут служить элегантные сарафаны для беременных. В зависимости от ситуации с их помощью можно либо подчеркнуть свое положение, выбрав прямую модель, или как можно дольше сохранить беременность в тайне, остановив свой выбор на свободном силуэте сарафана-баллона. Важной особенностью последней модели является то, что она способна украсить фигуру любой комплекции.

Универсальность одежды для беременных заключается в возможности сочетать несколько стилей, и не выглядеть при этом одетой безвкусно. Например, все тот же прямой сарафан очень уместно выглядит не только со строгими офисными блузами, но и с удобными трикотажными кофточками или вязаными жакетами. Подбирая наряд, главное, определить цветовую гамму, исключающую кричаще-яркие цвета, и проверить сочетаемость выбранных стилей, обратившись за помощью к отражению в зеркале.

Нет необходимости приобретать дорогие костюмы. Идеальным вариантом пополнения гардероба станет покупка нескольких моделей брюк и юбок, а также гармонирующие с ними блузы, водолазки, гольфы и кофточки.

Одежда для беременных в деловом стиле легко преображается с помощью модных аксессуаров. Весьма возможно, что во время беременности вкусы и предпочтения могут поменяться. Составляя новый ансамбль, придать образу особую привлекательность и очарование можно с помощью нового комплекта бижутерии, элегантного шейного платка, модного пояса, ремня или стильной сумочки.

Немаловажное значение при создании образа беременной бизнес-леди имеет обувь. Она должна быть изготовлена из мягкой кожи с оптимальной высотой каблука в 3-5 см.

Подойдите к вопросу обновления гардероба со знанием дела, и желание выглядеть уместно и актуально с любых деловых ситуациях воплотится в реальность.