Чего хочет женщина?

Знали бы они, насколько очевиден и прост ответ. Мы хотим 24 часа в сутки выглядеть красиво и стильно, притягивая восторженные взгляды в свою сторону. Не является исключением и время ожидания появления ребенка. За заботами, радостями и тревогами не стоит забывать, что в этот особенный период жизни, женская красота расцветает и требует новой внешней оболочки в виде правильно подобранной одежды для беременных.

shutterstock_235979185

Потратив время и силы на обновление гардероба, многие будущие мамы упускают важный момент: безупречный внешний вид складывается не только их дорогих брендовых вещей, но и маленьких важных деталей, модных аксессуаров.

Современные аксессуары для беременныхэто завершающий штрих в создании гармоничного, идеального образаЭти мелочи способны подчеркнуть изысканный женский вкус, яркость и оригинальность гардероба.

С каждым модным сезоном меняются требования и предпочтения к колоритным деталям в одежде для беременных. Фантазийный подход к созданию новинок в мире моды позволяет любой девушке подобрать то, что украшает и делает выразительней и понятней ее стиль. Роль аксессуаров состоит в расставлении необходимых акцентов в образе, задавая жизнерадостное настроение, и придавая особый шарм и очарование будущей мамочки.

Что относится к аксессуарам? Это дамские сумочки, перчатки, украшения, шейные платки, шарфы, головные уборы и пояса.

Первое, с чего хочется начатьэто с сумок, женской слабости, радующей и прогоняющей любую хандру. Современные «сумочные» тенденции можно обрисовать следующим образом: вместительные, практичные, эргономичные и  элегантные. Они выполняются из абсолютно разных материалов: кожи, замши, нубука, джинса, хлопка, льна и т.д. В качестве интересной «изюминки» в украшении сумок выступают пряжки, бахрома, яркие объемные принты, необычные формы, этнические узоры и ручная вышивка. Неожиданной находкой в мире сумок являются объемные вязаные модели ярких насыщенных цветов.

С приходом осени и первых холодов появляется необходимость в перчатках. Невероятно женственно смотрятся длинные перчатки до локтей. Этот аксессуар представлен в модных коллекциях в благородносдержанной цветовой гамме: черном, коричневом или сером тоне. В тренде нынче однотонность, разбавленная яркими геометрическими рисунками. В зависимости от стиля верхней одежды и головного убора на выбор будущим мамочкам предлагается кожаные, лакированные, замшевые или вязаные варианты.

Народная поговорка: «держи ноги в тепле, а голову в холоде» полностью теряет свою актуальность при выборе одежды для беременных оптом. Никакого холода, комфортное тепло и удобство. Мода на кокетливые шляпки с небольшими полями вновь возвращается с новой силой. В сочетании с шикарными пуховикамипальто, отороченных мехом, или натуральными трапециевидными шубами этот аксессуар выглядит просто бесподобно. Но, к сожалению, не у всех в гардеробе «приживаются» стильные дамские шляпки. В качестве альтернативы дизайнеры предлагают обратить внимание на стильные береты. Удачных вариантов много: твидовые, шерстяные, трикотажные, классические, скошенные на бок, однотонные, с необычными принтами или забавными помпонами.

В этом сезоне дизайнеры предложили множество моделей стильных поясов, гармонично сочетающихся с одеждой для беременных: классическими прямыми брюками, белоснежными блузами, удобными сарафанами, комфортными комбинезонами или летними платьями, свободного кроя. На пике популярности поясабанты, широкие ремни на бедра, мягкие кожаные корсеты, изящные варианты из переплетенных атласных лент, строгие модели с элегантными пряжками. Мода не обошла стороной декор в виде украшений стразами, бисером, стеклярусом, серебряными нитями, вышивкой с замысловатыми узорами.

Любой унылый наряд можно преобразить с помощью модных украшений. Самыми актуальными аксессуарами для беременных в этом сезоне являются броские цепи под золото, серебро, массивные или миниатюрные. Их носят как бижутерию, так и декорируют ими сумки, пояса, аксессуары для волос. Не лишним будет заглянуть в бабушкину шкатулку, возможно, там Вы найдете крупные украшения: браслеты, медные броши, длинные серьги, ожерелья из кожи или пластика. В любом случае ретро стиль на сегодняшний день актуален и востребован.

Акцентируя внимание на деталях, невозможно обойтись без популярнейших шейных платков и палантинов. Эти вещи расположены рядом с лицом, и в первую очередь привлекают внимание. Свежие, сочные и чистые цвета выгодно оттеняют цвет кожи. Выбирая шарф, будьте внимательны, не все оттенки универсальны, очень важно, чтобы в процессе примерки Вам понравилось то, что Вы увидите в зеркале.

Комбинируя одежду для беременных  с яркими и модными аксессуарами, Вы легко добьетесь совершенства. А все 9 месяцев ожидания превратятся во время, наполненное счастьем, гармонией и спокойствием.