Идеальные джинсы для беременных – какие они?

Но правило о том, что все вещи в эти девять месяцев должны быть удобными, порой загоняет в тупик.

5.5049.1

«А как же любимые джинсы? Ведь они такие комфортные и практичные, неужели от них придется отказаться?» — Нет! – ответим мы. Если придерживаться некоторых норм, то очень просто можно подобрать идеальные джинсы для будущей мамы, которые прослужат ей не только в период вынашивания под сердцем малыша, но и после его рождения.

Положение «О джинсах для будущих мам»

Данным положением утверждено следующее:

I.   Идеальные джинсы для беременных не имеют права теснить низ живота.  Перед тем как купить такую обновку, следует обязательно ее примерить, немного походить, присесть и проделать иные движения, дабы убедиться в том, что вещь вам не давит на животик.

II.   Штанины не должны плотно облегать ноги. В противном же случае это может вызвать проблемы с кровообращением и, как следствие, появятся отеки.

III.      Выбирать джинсы необходимо того же размера, который был до беременности. Специальный пошив с учетом трансформации фигуры обеспечит женщине необходимое удобство.

Данное положение вступает в силу с момента его прочтения будущей мамой. И если вы будете придерживаться данных норм, то приобретенная обновка прослужит долго и надежно.

Какие же джинсы станут идеалом для Вас?

О вкусах никогда не спорят. У каждого свой идеал одежды, а у каждой женщины —  свои идеальные джинсы для беременных. Какие же станут идеалом для Вас?

  • Может это джинсы без эластичных вставочных конструкций с посадкой под живот? Сзади пояс приподнят, перед опущен. Неплохой вариант в период беременности. Но в начале третьего триместра некоторые женщины могут почувствовать давление на низ живота.
  • Или, возможно, идеалом станет обновка с эластичными врезками и посадкой под живот? Система пошива такая же, как у предыдущего «конкурсанта», но широкий эластичный пояс сзади создаст комфорт на всем протяжении жизни ребеночка в животе у мамы.
  • Следующий вариант – джинсы с растяжимым поясом и посадкой на живот. Широкий эластичный пояс выполнит роль бандажа и обеспечит удобство всю беременность, а также прослужит счастливой маме и в послеродовой период.
  • И «на закуску» – джинсы высокой посадки с эластичным поясом, который полностью прикрывает животик. Для прохладной погоды отличный вариант, а вот летом в такой вещи будет жарковато.

Вам делать выбор, счастливые обладательницы дорогих животиков. Надеемся, Вы сделаете правильную покупку и подберете свои идеальные джинсы для беременных, которые прослужат вам от начала и до конца.