Комбинезон для беременных

В течение первых 4-5 месяцев беременности будущая мама может позволить себе не менять кардинально свой гардероб и спокойно носить привычную повседневную одежду свободного кроя. Однако позже придётся задуматься о приобретении новых вещей для уже «беременного» гардероба, первым и самым необходимым элементом которого станет, безусловно, комбинезон.

Сегодня комбинезоны для беременных можно приобрести в специализированных магазинах. Кто-то скажет, что вовсе не обязательно покупать комбинезон, предназначенный именно для будущих мам, а вполне подойдёт обычная модель на размер или два больше, но это ошибочное мнение.

Плюс и главное достоинство покупки, сделанной в специализированном магазине, заключается в том, что именно она пошита с расчётом на то, что размер живота и остальных частей тела будет увеличиваться. Так, комбинезоны для беременных, приобретённые в специальных магазинах, будут словно «расти» вместе с животиком будущей мамы и её малышом, не создавая дискомфорта, и при этом всегда будет сидеть на фигуре идеально. Кроме этого, комбинезон, рассчитанный именно на беременную обладательницу, всегда пошит из натуральных экологических тканей и выполнен высокотехнологичным способом, что обеспечивает высокое качество вещи.

При выборе комбинезона нужно учитывать, что его придётся носить с бандажом. Специальные комбинезоны для беременных, в отличие от обычных, рассчитаны на это. Среди параметров в случае покупки комбинезона имеет значение только обхват бёдер, т.к. верх изделия легко регулируется и отлично повторяет силуэт растущих живота и груди.

Среди преимуществ комбинезона перед другими видами одежды для беременных многие факты:
• именно комбинезон не стесняет движения будущей мамы,
• его легко подобрать по размеру, т.к. в области груди и талии он отлично регулируется,
• комбинезоны для беременных отлично вытягивают силуэт своей обладательницы, делая её привлекательной, и могут использоваться и после родов,
• комбинезон – это полноценный наряд, надев который не нужно думать, подходит ли низ ансамбля к верху, а верх — к низу,
• он становится особенно необходимым атрибутом гардероба в холодное время года, т.к. идеально предостерегает будущую маму от продуваний низа живота.