Модные брюки для беременных


Среди всего разнообразия одежды для беременных нет ничего более удобного и комфортного, чем брюки. В обычном модном шкафу их насчитывается как минимум несколько пар, а в шкафу будущей мамы они также просто обязаны быть.

gallery06

На наше счастье советские времена дефицита и отсутствия вещей для беременных канули в лето. В настоящее время выбор огромен, и «особые требования» его не ограничивают, а только дополняют.

Брюки для беременных отличает повышенная универсальность и практичность. Необычный крой в области живота и пояса рассчитан на изменения фигуры на протяжении всего срока. Ни один современный гардероб не в состоянии без них обойтись, благодаря тому, что они идеально сидят и надежно поддерживают большой животик.

Какие модели брюк для беременных предлагают в этом сезоне дизайнеры. Главная новость это то, что бунтарских «галифе» до сих пор не желают покидать модный Олимп и лишать будущих мам удовольствия от своего присутствия. Эта модель великолепно подчеркивает красоту изменяющего тела, обеспечивает свободу движения и легкость походки.

«Охотничьи» брючки – это удобный, теплый вариант, способный визуально отвлечь внимание от увеличения параметров фигуры. Не менее любимы молодыми мамочками американские джинсы-дудочки и невероятно широкие модели «клеш от бедра». Здесь будьте осторожны, чрезмерное облегание и плотный материал желательно оставить на потом, тем более, что мода на эти модели еще «задержится» как минимум на пару лет.

Помимо каждодневных джинсов и практичных прямых штанов для беременных, в Вашем шкафу должно найтись место для выходных брюк. Быть им узкими или широкими, решать Вам. Дизайнеры рекомендуют обыграть вечерний вариант с помощью стиля, цветовой палитры и фактуры ткани. Весьма возможно, что выбор падет на укороченные штанишки с отворотами, которые на сегодняшний день находятся на пьедестале почета. Глубокий, несколько приглушенный цвет подчеркнет важность торжественного события и станет «изюминкой» в Вашем наряде.  Альтернативным вариантом брюк для беременных для особого случая на ранних сроках могут стать струящиеся шелковые «бананы» с завышенной талией или атласные «сигареты», украшенные стильными лампасами по боковому шву.

На каждый день уместно выбрать симпатичные брючки в стиле Марлен Дитрих. Свободный силуэт, безупречный внешний вид, выдержанные пропорции подчеркнут очарование интересного положения. Данная модель прекрасно подходит для работы: сдержанность, четкость и бескомпромиссность. В них Вы не будете чувствовать себя «слабым» звеном.

Основными трендовыми цветами остаются черный, шоколадный, меланжированный серый и цвет металлик. По большому счету цветовая палитра одежды для беременных такая же, как и у обычной. Все как и прежде, если джинсы, то голубой или синий, если летний вариант – все пастельные светлые тона. Выбор цвета – это настроение, которое сегодня одно, а завтра другое.

Фасоны, стили, силуэты – все это становится неважным, если неправильно выбран материал брюк для беременных. Ткань должна быть исключительно качественной, экологически чистой и приятной на ощупь. Почувствовать свободу движения, безопасность и комфорт возможно, если понравившаяся модель будет изготовлена из шерсти или хлопка с добавлением полиэстера, акрила или вискозы.

Синтетические материалы в составе натуральных улучшают свойства последних. Например, полиэстер делает ткань прочной, предотвращает выцветание, позволяет брюкам быстро сохнуть и не мяться. Вискоза «в ответе» за воздухопроницаемость, гигиеничность и устойчивость перед статическим электричеством. По внешним и тактильным признакам акрил напоминает шерсть, но отличие состоит в том, что «усовершенствованная» с его помощью ткань не скатывается, а цвета становятся более яркими и разнообразными.

Мода модой, но при выборе одежды для беременных главным остается качество. Только в качественных вещах можно чувствовать себя прекрасно, вспоминая свои 9 месяцев с блуждающей счастливой улыбкой на лице.