Направление casual в одежде для беременных


То, что было милым и любимым в «прежней» жизни становится таким далеким и недоступным, но это только на начальных парах.

shutterstock_243596164

Ловко лавируя в волнах высокой моды, и чувствуя себя «как рыба» в воде среди разнообразия стильных вещей, составить идеальный гардероб для интересного положения современным кокеткам не составит особого труда. Многие будущие мамы с уверенностью заявляют, что если бы модное направление casual не было столь популярным среди женской половины человечества в обычной жизни, то он по праву бы занял достойное место в качестве стиля для «беременных». Почему? Да потому что кэжуалэто свобода, удобство, неповторимость и не избитость. В такой одежде для беременных легко почувствовать себя в своей тарелке с любой ситуации.

Самым любимым предметом гардероба, относящимся к стилю casual для беременных это повседневные платья. Как правило, они изготавливаются из мягких натуральных материалов, приятных к телу, таких как: шерсть, трикотаж или лен. Основным отличием таких нарядов считаются приглушенные спокойные цвета: оттенки бежевого, серого, молочного, белого и синего цвета. Модные принты и замысловатые узоры достаточно сложно встретить в одежде для беременных в стиле кежуал, их заменяют не менее интересные геометрические формы и простые линии. В первой половине беременности молодые мамы отдают предпочтение приталенным силуэтам, выгодно подчеркивающим женские формы, а для женщин с уже прилично заметным животиком идеальным вариантом станет свободный силуэт, не стесняющий движения. Оптимальной длиной платья для беременных кежуал считается длина до колена.

Выбирая комфортное и жизнерадостное направление в одежде, можно убить сразу двух зайцев. Это один из самых практичных стилей в моде, гармонично сочетающийся со всеми своими «собратьями». Подобрать подходящий наряд для любого поводаэто дело нескольких минут. Уютные кардиганы или строгие шерстяные жакеты прекрасно выглядят в «тандеме» со «свободолюбивыми» брюками на каждый день, зауженными офисными юбками и милыми комбинезонами для растущих животиков.

Работающие мамы, у которых не слишком строгий дресскод с удовольствием облачаются в одежду для беременных в стиле casual. Отсутствие вызывающекричащих ярких цветов и необычных деталей на вещах позволяют данному стилю занять почетное второе место по «серьезности» после традиционной классики.

Но все же, по большому счету, кэжуалэто повседневная одежда, предназначенная для самовыражения и проявления индивидуальности. Большую часть коллекций одежды для беременных оптом составляет сочетание милитаристической и спортивной стилистики. Достаточно часто вещи кежуал декорируется накладными карманами, молниями, двойными разноцветными строчками, рюшами и заклепками. Здесь допускается любая текстура, начиная с комфортного хлопкового полотна, и заканчивая тепленьким вельветом. Не многие знают, что популярные в этом сезоне широкие свитера, пуловеры и джемпера являются яркими представителями стиля casual.

По мнению именитых дизайнеров, это модное течение то, что необходимо будущим мамам. В основе этого направления лежит индивидуальность не ограниченная ничем. Ансамбль из джинсов свободного кроя пастельного цвета, трикотажного джемпера с Vобразным вырезом, украшенного бисером, пайетками или стразами, и укороченного жакетаэто вариант, при котором никто не посмеет сказать, что Вы одеты безвкусно. Наоборот, взгляды, обращенные в Вашу сторону, будут красноречиво говорить о том, что Вы попали в самую точку.

Среди одежды для беременных «Casual style» считается наименее дорогим. Большинство вещей, благодаря практичному свободному крою, прекрасно впишутся в Ваш привычный гардероб уже после рождения ребенка. Внешне ничем не примечательные в удачной комбинации друг с другом они способны создавать наряды с особым лоском и шиком. Специальные ткани, не перегруженность лишними деталями, неизбитые элементы отделки придают каждому «жителю» модного шкафа неповторимый стиль и удивительную функциональность.

К слову сказать, стиль кэжуал в мире моды позиционируется как авторский, не имеющий аналогов, хотя и производится не в единственном экземпляре. Это верный способ  наполнить свой гардероб разнообразной одеждой для беременных оптом, и быть уверенной в том, что не придется краснеть и испытывать неловкость, встретившись лицом к лицу с девушкой, одетой точно также как и Вы.