Нарядные праздничные платья для беременных

Будущие мамы должны посещать театры, званые ужины и романтические вечера. Такие мероприятия должны сопровождаться соответствующим нарядом, а значит стоит отдать предпочтение платьям!

В первую очередь необходимо обратить внимание на:
• Материал, из которого сшит выходной ансамбль;
• Цветовая гамма;
• Фасон

— это три основных аспекта, которые определяют успешность вашей покупки.

При выборе вечернего платья стоит отдавать предпочтение натуральным тканям. У беременных женщин чувствительность гораздо выше, поэтому многие материалы вызывают раздражение и, как следствие, дискомфорт. Лен, шифон, хлопок, а также шерсть помогут вам не испортить праздничный вечер.

Стоит обращать внимание и на цвет ансамбля. Отдавайте предпочтение спокойным и умиротворенным тонам, которые не режут глаз. Некоторые уходят в крайности и выбирают нарядные праздничные платья исключительно темных оттенков. Этого делать не стоит, так как такие цвета могут вызвать далеко не позитивное настроение.

И, безусловно, важным является фасон платья. Беременным женщинам прекрасно подходит силуэт Ампир. Он скрывает животик, приоткрывает линию плеч и позволяет чувствовать себя свободно. Можете в качестве вечернего платья выбрать и модель в виде сарафана.

Ошибки будущих мам

Будущие мамы, стремясь оставаться привлекательной, сногсшибательной и желанной, допускают ошибки при выборе роскошных вечерних ансамблей. Чего делать не стоит:

• Не стоит покупать обтягивающее платье. Здоровье малыша важнее всего, даже в том случае, если нарядные праздничные платья такого фасона вам очень нравятся;
• Откажитесь от тугих поясов и ремней, использующихся в качестве украшения наряда;
• Платье, которое при примерке вам жмет, трет или создает другие неприятные ощущения, – это не ваше платье;
• Но и не стоит покупать тот ансамбль, который удобен и подходит по всем параметрам безопасности, но вам не нравится. Ведь приобретение должно приносить радость и вызывать восторг у вас самой.
Помните, женщина в ожидании чуда сама по себе станет украшением любого праздничного вечера.