Не прячьте ваши ножки – колготки для беременных.


В этот момент они забывают, что женские ножки – это предмет повышенного мужского внимания и одна из самых соблазнительных частей тела. Именно поэтому необходимо отбросить сомнения, и позволить этому важному и озорному предмету одежды занять свое место в шкафу.

3600

Колготки для беременных отличаются от обычных составом и кроем, но никак ни внешним видом. Они изготавливаются с учетом анатомических особенностей фигуры изменяющейся фигуры. Эти особенные колготки имеют собственное разделение на профилактические и компрессионные.

Первый вид имеет увеличенную переднюю часть с предусмотренным «запасом» для растущего животика в виде специальной эластичной вставки из велюра или хлопка. Эти натуральные материалы обеспечивают отличную терморегуляцию и микроциркуляцию, сохраняя тепло и не позволяя коже потеть. Профилактические колготки отличаются по плотности, определяемой количеством ден. Достаточно часто «зимняя» вариация имеет утепленные носочки и верх.

Наиболее подходящим вариантом для несчастных ножек беременной считаются компрессионные модели. В обычных чулочных изделиях давление распределяется равномерно, в то время как в лечебных основная нагрузка приходится на лодыжки, отекающие чаще всего. Еще одно преимущество состоит в профилактическом эффекте против варикозного расширения вен и предотвращения возникновения отеков.

С точки зрения практичности, лечебные колготки незаменимы. Компрессионный трикотаж даже при частой носке и регулярной стирке сохраняет первоначальный вид и профилактические свойства в течение полугода.

Если до беременности уже существовали проблемы с ногами, необходимо обязательно проконсультироваться у врача-флеболога. В процессе консультации специалист сделает оценку состояния вен и порекомендует подходящую модель, определенного класса компрессии, в зависимости от степени варикоза.

Помимо колготок в специализированных магазинах одежды для беременных также можно найти лечебные чулки, гольфы и носочки с утягивающим эффектом.

Разобравшись с особенностями этого предмета женского гардероба, не мешало бы узнать, какие модели будут наиболее актуальны в следующем модном сезоне.

Трендом 2012-2013 года являются яркие оттенки всех цветов радуги. Предпочтение отдается бордовым, фиолетовым, бирюзовым и горчичным тонам. Не забыт и благородный белый цвет, ставший настоящей находкой для модниц. Стиль «а-ля первоклассница», благодаря стараниям кутюрье, начинает свою новую жизнь.

В коллекциях одежды для беременных известных дизайнеров повышенное внимание уделяется пастельным цветам, таким как кофейный, кремовый и молочный. На ряду, с буйством красок, актуальны приглушенные фисташковые, серые, золотистые оттенки. Полная несовместимость гаммы колготок и основного наряда делает будущую маму заметной, яркой и современной.

Неувядающая классика, представленная в черном и коричневом цвете, дополняет абсолютно любой повседневный или деловой образ, не нарушая границы строго дресс-кода. В таких колготках для беременных легко подчеркнуть какой-то отдельный элемент гардероба: юбку, костюм или новую блузу.

Отправляясь на важное торжество, ансамбль девушки в интересном положении все чаще украшают кружевные модели с едва заметным рисунком, ярко переливающимся при искусственном цвете. В моде до сих пор остаются чулочные изделия в мелкую и крупную сетку.

Гонка за привлечением вниманием к красивым ножкам, привела к появлению на модном Олимпе моделей с замысловатыми изображениями. Новый виток в мире чулочной моды начинается с украшений и дополнений в виде геометрических, этнических и психоделических принтов. Рисунки в виде бабочек, снежинок, райских цветочков, букв, крупного гороха – все это в тренде. Если у Вас в коллекции присутствуют колготки с леопардовым принтом в синей, розовой или зеленой гамме, то Вы настоящая кокетка, с изысканным чувством вкуса. Неожиданной дизайнерской находкой являются модели с крупными рисунками на коленях.

Модные колготки для беременных – это целый мир, позволяющий будущей мамочке почувствовать себя стильно, уверенно и комфортно.