Праздничные и вечерние платья для будущих мам.

Поверьте, если пару раз в месяц выходить в свет, ничего страшного не случиться и это не повлияет на здоровье малыша. Почему бы не отправиться на встречу старых друзей, порадовать своим присутствием близкую подругу, выходящую замуж, или решиться на посещение корпоративной вечеринки. Никаких отговорок, а, тем более, из разряда «нечего надеть».

s1

Современная одежда для беременных  – это не только удобные сарафаны, юбки, брюки, комбинезоны и т.д. Это, ко всему прочему, богатый выбор вечерних платьев и костюмов, способных превратить любую девушку в Золушку. Нам, женщинам, всегда приятно, когда в нашу сторону обращены восхищенные взгляды, особенно радостно чувствовать себя современно и эффектно в период беременности. Если самочувствие позволяет, а душа требует общения, не стоит отказывать себе в удовольствии в виде посещения торжественных мероприятий, праздников или не шумных вечеринок.

Красивое вечернее платье для беременных подчеркивает женскую красоту, которая в период ожидания ребенка расцветает и улучшается. Определить правильно или неправильно Вы подбираете наряд, поможет зеркало и собственные внутренние ощущения. Во-первых, Вас должно посетить абсолютное чувство комфорта. По большому счету неважно свободный или облегающий фасон у понравившейся модели, главное, чтобы в области груди и живота не было тесноты, а силуэт позволял свободно двигаться и даже пройтись пару кругов в танце. Кожа в период беременности становится сверхчувствительной, поэтому предпочтение в выборе отдается приятным на ощупь натуральным материалам.

Выбор фасона напрямую зависит от Вашего желания и настроения: хотите ли Вы скрыть или подчеркнуть свое «особое» положение. На ранних сроках к вечерним платьям для беременных особых требований помимо нарядного внешнего вида и удобного кроя не предъявляют. Незаметный или едва заметный животик очаровательно смотрится в сочетании с приталенными моделями. Отличным примером служит маленькое черное платьице в стиле Коко Шанель, носящее название «футляр». С времен неподражаемой Коко оно несколько изменилось, и в настоящий момент для будущих мам кутюрье предлагают варианты нарядов на одно плечо, бюстье, с косой линией лифа, верхней или нижней асимметрией. Не проходит мода на элегантные драпировки в области талии, за которыми можно надежно скрыть растущий животик.

Отличной альтернативой платью-футляру в первые месяцы ожидания является фасон «рыбка» или «русалочка» с юбкой длиной в пол. Совсем недавно начавшие округляться формы выглядят очень соблазнительно, приковывая внимание окружающих к мягким очертаниям фигуры. Достаточно часто такие модели имеют элегантный шлейф, но по понятным причинам, их на время стоит избегать, останавливая выбор на длине чуть ниже щиколотки.

В период, когда скрыть интересное положение становится невозможным, а желание это делать не сильно, обратите внимание на сдержанную элегантность прямых вечерних платьев для беременных и силуэтах годе. Они прекрасно смотрятся на фигуре, задерживая взгляд благодаря своим необычным формам и затейливым декор-украшениям. К тому же прямой фасон и годе зрительно вытягивает фигуру, выгодно смягчая пропорции тела. Наиболее выигрышной формой выреза в этом сезоне стало V-образное исполнение, подчеркивающее пышную грудь. Платья на тонких брителях визуально удлиняют плечи и приподнимают грудь, придавая образу непередаваемую чувственность и утонченность. Вариант с полным отсутствием шлеек подойдет для девушек с грациозными руками и хрупкими плечами.

Несмотря на всю прелесть и очарование предложенных выше вариантов одежды для беременных  для торжественных поводов, лидером среди вечерних нарядов остаются платья в греческом стиле. Волны свободно струящейся ткани и жесткий лиф, мягкие складки на юбке, тщательно продуманные украшения и дизайнерские элементы – все это делает платье в стиле ампир незабываемым и достойном самой красивой будущей мамочки.

Собираясь на бал, не забудьте про обувь, которая должна не только дополнять и подчеркивать красоту Вашего праздничного образа, но и соответствовать ему по степени удобства и комфорта.