Радуга-дуга, или модные майки для беременных.


Конечно же, всевозможных маечек, футболок и топиков. С помощью этого предмета одежды мы легко преображаемся, меняемся, выражаем свое настроение, подчеркиваем свои прелести. Удивительно, но в период беременности этот вид одежды приобретает новый характер, не теряя своей актуальности.

 

shutterstock_125022626

Многие будущие мамочки ошибочно полагают, что майки и футболки – это атрибуты летней одежды. В этом они несколько не правы. В сочетании с уютным кардиганом или шерстяным жакетом, модная футболка становится неотделимой частью нового образа.

Пожалуй, среди всех вариантов одежды для беременных , именно, эта вещь сочетает в себе внешнюю привлекательность и невероятное удобство. Важной особенностью является особый крой, позволяющий чувствовать себя комфортно на протяжении всего срока ожидания. Во многом это возможно благодаря мягким натуральным материалам, среди которых лидером по праву считается хлопок. Эта дышащая, приятная на ощупь, эластичная ткань деликатно повторяет контуры фигуры, не вызывая при этом раздражения и чувства дискомфорта. Она позволяет одежде для беременных быть удобной и не сдавливать живот.

С практической точки зрения футболки незаменимы. Они прекрасно гармонируют со всеми предметами одежды, начиная со строгих прямых брюк, и заканчивая легкими летними юбками макси. Майки для беременных в классическом стиле способны стать частью ансамбля для работы, отдыха, развлечения, посещения торжественного мероприятия. В сочетании с правильно подобранными аксессуарами майки быстро меняют настроение, подстраиваясь под желания своей хозяйки.

По мере роста животика и увеличения груди, будущим мамам желательно перейти на модели, у которых отсутствуют тонкие шлейки. Во-первых, на поздних сроках появляется необходимость в функции «поддержания», а во-вторых, нередко узкие брители впиваются в плечи, оставляя следы на коже. Рукав «фонарик», «летучая мышь» или длина в три четверти позволят избежать раздражающего чувства дискомфорта.

В продолжение темы о футболках для беременных, не лишним будет остановиться на новинках в мире моды, и определить на какие модели стоит обратить внимание, дабы прослыть самой стильной будущей мамочкой.

Начнем с цвета. Все ставки в этом сезоне были сделаны на пять ультрасовременных оттенков: традиционный черный, загадочный серый, практичный коричневый, «свободный» хаки и цвет настроения – синий. Эту палитру разбавляет присутствие в модных коллекциях одежды для беременных умиротворенный пастельный и телесный оттенок, дополненный взрывным фиолетовым, темно-красным и ярко желтым.

Альтернативой однотонным моделям стали футболки со всевозможными объемными принтами; имитацией знаменитых картин; изображениями вымышленных животных и растений; и, конечно же, очаровательными цветочными узорами. На радость современным молодым девушкам в интересном положении, актуальным остается молодежно-спортивный стиль, дарящий свободу и легкость в выборе.

Говоря о моде на майки для беременных, невозможно не уделить внимание моделям с забавными «прикольными» надписями. Некоторые женщины стараются избегать лишнего внимания к своей особе, предпочитая в одежде консервативный, сдержанно-домашний стиль, а другие, наоборот, стремятся рассказать и поделиться счастьем. Яркая, запоминающаяся надпись типа: «Здесь живу я!», «Моя мамочка — самая красивая!», «Ждите скоро буду!», — вызывают только радужные эмоции, как у беременной, так и у окружающих ее людей. Необычные футболки для беременных декорируются красивой отделкой, ручной вышивкой, кружевными или гипюровыми вставками, рисунками из бисера и т.д. Они помогают создать счастливый, жизнерадостный образ молодой матери, с нетерпением оживающей появление ребенка. Беременность – это сложный период, часто связанный с тревогами и переживания. Занятые собственными мрачными мыслями, многие женщины забывают, что настроение передается будущему малышу, для которого важно, чтобы его мамочка была спокойна и эмоционально сдержанна.

Формируя заново свой гардероб, помните, что одежда для беременных обязана быть уместной, интересной, оригинальной и дарить только позитивные эмоции.