Свадебное платье для беременных

Если вы выходите замуж, будучи в положении, то это не повод отказываться от роскошного ансамбля! Но стоит еще тщательнее подойти к его выбору, так как носить свадебное платье предстоит не вам одной.

Кутюрье предлагают разнообразные фасоны для будущих мамочек:

• В первом триместре смело можно выбирать платье мини. Отдать предпочтение лучше свободному крою и украшению, расположенному под грудью;
• Пользуются большой популярностью подвенечные платья в стиле ампир. Этот фасон грамотно расставляет акценты, приоткрывая линию плеч и привлекает внимание драпировкой или чудесным поясом;
• Платья А силуэта – это тоже неплохой вариант для дам и идеальное свадебное платье для беременных на больших сроках. Великолепно задекорированная область декольте и пышная юбка создадут образ принцессы;
• Лаконичные модели прямого силуэта имеют дополнительный слой ткани, что позволит немного скрыть положение невесты.

При выборе свадебного платья стоит избегать тугих элементов украшения, плотных корсетов. Лучше отдайте предпочтение легким тканям, которые не будут сковывать ваши движения и доставлять не удобства.

Как не испортить образ невесты в положении

Часто будущие мамы, решив купить свадебное платье для беременных, сталкиваются с проблемой громоздкого образа. Как этого избежать? Во-первых, не стоит выбирать слишком пышные наряды. Они могут не украсить вас, а наоборот утяжелить образ. Во-вторых, откажитесь от сочетания фаты и больших украшений. Такой дуэт точно не придаст невесте легкости, а только снова создаст громоздкую картину.

Чтобы вы выглядели со вкусом и воздушно, выбирайте минимум различных деталей. Избегайте большого количества украшений возле талии. Простота – это залог вашего успеха и неотразимости! Фасоны свадебных платьев для беременных из качественных материалов, подарят чувство полета и комфорта.

Свадебная мода продвинулась далеко вперед и поэтому не составляет труда выбрать свадебное платье беременной женщине. Но стоит ответственно подходить к этому процессу, помня не только про внешний вид, но и здоровье. Красота, требует жертв – это точно девиз не для вас в период ожидания крохи.