Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 11 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Анастасия   09.09.2016

    Спасибо этому магазину) Все для людей,как говорится)))Своевременная доставка ,вежливые менеджеры и классные модели платьев.Взяла три).Порадовали цены и мягкие условия этого интернет магазина)Здесь любят клиентов и это чувствуется)))

    Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся)

  • Кристина   07.09.2016

    Заказывала джинсы. Оч понравились, хотя немного от картинки отличаются.

    Спасибо за отзыв)

  • Мария   30.07.2016

    Чудесный отличный костюм,материал хороший и плотный,молочный цвет очень освежает,качество на уровне,на мой рост 167 и вес 61.500 подошел идеально,посадка штанов и крой кофты позволяет носить костюм от маленького до большого срока.Очень рада что нашла этот магазинчик)И отдельное спасибо за быструю отправку и информирование))))

    Мария, спасибо большое за отзыв. Очень приятно)) мы всегда очень рады, когда нашим покупательницам все нравится!

  • Екатерина   13.07.2016

    Заказываю на этом сайте не первый раз одежду и очень довольна работой менеджеров и курьеров

    Спасибо, Екатерина)

  • Олеся   28.04.2016

    Как определить длину платья и сколько стоит доставка в Азербайджан?

    Напишите нам на admin@odevaempuziki.ru какая модель Вас интересует. Напишем длину и рассчитаем доставку.

  • Алена   28.04.2016

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли доставка в Азербайджан и сколько дней это займет?

    Да, доставка есть. после оплаты. Примерно 10-14 дней.

  • Мария   09.04.2016

    Уже несколько раз заказывала в магазине, и всем советую! Особенное спасибо за весеннюю куртку со слинговставкой, отличная!!! Жаль, что потеплело)))

    Спасибо за отзыв и покупки у нас!))

  • Наталья   29.03.2016

    Спасибо за то, что радуете нас, пузатиков! Все очень быстро и качественно. Приятные в общении менеджеры и курьеры. Буду вас рекомендовать подружкам!

    Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем подружек))

  • Айнур   15.03.2016

    Отличное качество одежды Размер подходит по обоим спортивным моделям которые я купила. Платье смотрится Шариком и незнаю когда-нибудь одену ли его. Почта до Астаны шла 20 дней. Спасибо за все хорошее я рада покупкам и они очень удачные. Самое главное куртка интересного фасона и нужная вещь в любое время!

    Спасибо за отзыв! Мы рады, что все хорошо.

  • Ирина   14.03.2016

    Добрый день! Прекрасный магазин, отличное качество товара, вежливый персонал, быстрая реакция на заказ и доставку, приемлемые цены. Рекомендую. Хороших вам клиентов и продаж!!!

    Ирина, большое спасибо!)

Оставить отзыв о нашем магазине