Мы держим цены на одежду для беременных. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 10 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Екатерина   13.07.2016

    Заказываю на этом сайте не первый раз одежду и очень довольна работой менеджеров и курьеров

    Спасибо, Екатерина)

  • Олеся   28.04.2016

    Как определить длину платья и сколько стоит доставка в Азербайджан?

    Напишите нам на admin@odevaempuziki.ru какая модель Вас интересует. Напишем длину и рассчитаем доставку.

  • Алена   28.04.2016

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли доставка в Азербайджан и сколько дней это займет?

    Да, доставка есть. после оплаты. Примерно 10-14 дней.

  • Мария   09.04.2016

    Уже несколько раз заказывала в магазине, и всем советую! Особенное спасибо за весеннюю куртку со слинговставкой, отличная!!! Жаль, что потеплело)))

    Спасибо за отзыв и покупки у нас!))

  • Наталья   29.03.2016

    Спасибо за то, что радуете нас, пузатиков! Все очень быстро и качественно. Приятные в общении менеджеры и курьеры. Буду вас рекомендовать подружкам!

    Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем подружек))

  • Айнур   15.03.2016

    Отличное качество одежды Размер подходит по обоим спортивным моделям которые я купила. Платье смотрится Шариком и незнаю когда-нибудь одену ли его. Почта до Астаны шла 20 дней. Спасибо за все хорошее я рада покупкам и они очень удачные. Самое главное куртка интересного фасона и нужная вещь в любое время!

    Спасибо за отзыв! Мы рады, что все хорошо.

  • Ирина   14.03.2016

    Добрый день! Прекрасный магазин, отличное качество товара, вежливый персонал, быстрая реакция на заказ и доставку, приемлемые цены. Рекомендую. Хороших вам клиентов и продаж!!!

    Ирина, большое спасибо!)

  • Татьяна   20.02.2016

    Здравствуйте , все очень понравилось, вежливый менеджер, курьер, вечером заказала, утром привезли в удобное время, спасибо.

    Татьяна, пожалуйста, носите на здоровье) Спасибо за отзыв

  • Татьяна   19.02.2016

    Здравствуйте , а как быть если ничего не подойдёт ?

    Если Вы находитесь в Москве, то ничего не надо оплачивать. Просто отдаете курьеру.

  • Марина   16.02.2016

    Здавствуйте. Заказ №53986 . Можно узнать информацию о заказе

    Здравствуйте. Все выяснили, посылочку отправляем.

Оставить отзыв о нашем магазине