Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья   05.04.2019

    Заказывала подушку для беременных и кормящих. Доставили на следующий день. Качество хорошее. Очень удобно с ней спать. Спасибо большое!

    Наталья, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье)

  • Наталья   17.03.2019

    Здравствуйте! Вчера получила свою рубашку. Она чудесная, легкая и красивая, отличного качества) Спасибо большое! Желаю магазину процветания и побольше довольных благодарных клиентов)

    Наталья, спасибо большое за отзыв. Это очень приятно)) заходите к нам еще.

  • Валентина   09.02.2019

    Хорошая, качественная, недорогая одежда для пузиков). Сервис отличный, от заказа до доставки. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую!

    Валентина, спасибо большое! Будем ждать новый заказ.

  • Ирина   07.02.2019

    Делала заказ из раздела РАСПРОДАЖА по 350. Живу в Смоленске, доставка была Почтой России. Все размеры одежды соответствуют. Всем рекомендую этот замечательный магазин!

    Ирина, спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием)

  • Виктория   27.12.2018

    Добрый вечер ! Заказала платье арт. 8 81 пепельная роза доставка была на следующий день что очень порадовало ! Курьер очень вежливый и приятный мужчина , с примеркой не торопил. Платье темнее чем на фото смотриться как светло-кофейное. Качество прекрастное , к телу очень приятное и хорошо тянеться что очень важно для беременных ! Спасибо вам большое за мой образ на Новый год ! Менеждер - продавец очень внимательный и интелегентный. По итогу отличное платье по приятной цене! Поздравляю всех сотрудников магазина с наступающими праздниками ! Желаю вам процветания и семейного благопалучия в наше не легкое время !

    Виктория, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что успели привезти Вам до Нового года) Носите с удовольствием. И Вас с наступающим праздником!

  • Татьяна   11.10.2018

    Добрый вечер! Заказывала ряд моделей. Вещи отменного качества, на мой 42-й размер все вещи подошли прекрасно. Интересный крой. Спасибо менеджерам на подробные консультации и быструю доставку. Успехов вам в работе!

    Татьяна, спасибо Вам большое. Заказывайте еще)

  • Анна   08.06.2018

    Добрый день! Большое спасибо что помогли на мой рост 172 см. подобрать джинсы) Отлично сели артикул 5.103188. Отдельное спасибо внимательному оператору) и доброжелательному курьеру) Делала заказ на Ламода и ВилдБеррис. ничего не подошло. Впредь буду заказывать у вас одежду)

    Анна, всегда рады помочь! Спасибо Вам за отзыв.

  • Надежда   31.05.2018

    Заказывала ряд моделей, для пополнения гардероба так сказать, из раздела распродажа. Курьер приехал вовремя, вежливый приятный мужчина. По поводу вещей. Выбрала понравившиеся, претензий нет, за исключением одного. В заказе была позиция Топ разм. 46, привезли странную вещь, явно "перемеренную" судя по внешнему виду, или слегка ношенную, даже не знаю как объяснить. Расстроена. От вещи отказ, хотя модель красивая и мне вполне необходимая.

    Надежда, спасибо большое за отзыв. Очень странно, ношеных вещей точно не у нас))т. Напишите нам на почту, пожалуйста, артикул и бесплатно привезем другую вещь, ксли будет на складе.

  • Эля   17.05.2018

    Отличный магазин, с трудом выбрала брюки)) очень довольна качеством вещей, сервисом, ценами, выбором) жду теперь шорты когда появятся;)) желаю развития и процветания! Буду Вас рекомендовать!:)

    Эля, спасибо Вам большое за отзыв. Шорты скоро-скоро)

  • Ольга   12.05.2018

    День добрый! Заказала летние сарафаны:АРТ 8.608 мозаика,АРТ 8.1012202 бирюза. Лёгкая приятная ткань, отличный пошив!Отдельное спасибо магазину за то, что идут навстречу пожеланиям клиента. Рекомендую!

    Ольга, мы очень рады) Спасибо за отзыв.

Оставить отзыв о нашем магазине