Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Надежда   16.06.2018

    Добрый вечер. Заказывала у вас ряд моделей. Но хотелось бы узнать где находится магазин что бы приехать и на месте выбрать и примерить дабы не заказывать целую кучу. Несколько раз читала про магазин в коньково. Уточните пожалуйста информацию. Спасибо

    Надежда, здравствуйте. У нас нет розничных магазинов. Только интернет-магазин. Можете заказывать сколько хотите)

  • Анна   08.06.2018

    Добрый день! Большое спасибо что помогли на мой рост 172 см. подобрать джинсы) Отлично сели артикул 5.103188. Отдельное спасибо внимательному оператору) и доброжелательному курьеру) Делала заказ на Ламода и ВилдБеррис. ничего не подошло. Впредь буду заказывать у вас одежду)

    Анна, всегда рады помочь! Спасибо Вам за отзыв.

  • Надежда   31.05.2018

    Заказывала ряд моделей, для пополнения гардероба так сказать, из раздела распродажа. Курьер приехал вовремя, вежливый приятный мужчина. По поводу вещей. Выбрала понравившиеся, претензий нет, за исключением одного. В заказе была позиция Топ разм. 46, привезли странную вещь, явно "перемеренную" судя по внешнему виду, или слегка ношенную, даже не знаю как объяснить. Расстроена. От вещи отказ, хотя модель красивая и мне вполне необходимая.

    Надежда, спасибо большое за отзыв. Очень странно, ношеных вещей точно не у нас))т. Напишите нам на почту, пожалуйста, артикул и бесплатно привезем другую вещь, ксли будет на складе.

  • Эля   17.05.2018

    Отличный магазин, с трудом выбрала брюки)) очень довольна качеством вещей, сервисом, ценами, выбором) жду теперь шорты когда появятся;)) желаю развития и процветания! Буду Вас рекомендовать!:)

    Эля, спасибо Вам большое за отзыв. Шорты скоро-скоро)

  • Ольга   12.05.2018

    День добрый! Заказала летние сарафаны:АРТ 8.608 мозаика,АРТ 8.1012202 бирюза. Лёгкая приятная ткань, отличный пошив!Отдельное спасибо магазину за то, что идут навстречу пожеланиям клиента. Рекомендую!

    Ольга, мы очень рады) Спасибо за отзыв.

  • Алёна   28.04.2018

    Действительно хорошие вещи, очень недорого и главное - это обслуживание! Обо всем оповестили, немного ошиблись с размером- без вопросов с наилучшими пожеланиями и бесплатно заменили, все оперативно и доброжелательно. Покупала на скидке вещи- в итоге приобрела 9 хороших вещей для беременных по цене одной в нашем городе!

    Алена, спасибо большое за отзыв)

  • Татьяна   27.02.2018

    Сегодня получила посылку вещи все качественные, хорошо сшитые. По размеру всё подошло. Куплены были с огромной скидкой ,что конечно же радует! Процветания вашему магазину и с каждым годом расширения ассортимента!

    Татьяна, спасибо огромное за отзыв!)

  • Светлана   23.02.2018

    Я была в приятном шоке! Во-первых, от распродажных цен - я за 6 вещей отдала 2000 руб. На одежду для беременных я таких цен не выжинала вообще нигде! Во-вторых - если написано, что хлопок - это реально хлопок! Наше, российское производство! И в-третьих - курьер просто сама милота))) Привёз все ко времени, как договаривались, терпеливо подождал 15 минут, пока я одевалась- переодевалась, а потом ещё уговорил добрать одну вещь, чтобы не платить за доставку! ))) Да и ещё пакетик подарил, чтобы я подмышкой эти 6 пакетов не тащила...Побольше бы таких людей в магазинном бизнесе! Замечательный магазин, желаю вам процветания! Мы к вам теперь всей компанией ☺️

    Спасибо за такой отзыв!!)) так приятно. И курьеру передадим. Ждем вас снова)

  • Олеся   20.01.2018

    Очень понравился магазин! И оператор и курьер очень доброжелательные и приятные! Качеством была приятно удивлена! Размеры все подошли! Доставили без задержек! Спасибо огромное!

    Олеся, спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще)

  • Татьяна   26.12.2017

    Комплект для беременных и кормящих (халат+сорочка) АРТ 10520 темно-коричневый/розовый - комплект качественный, приятный к телу, на рост до 172 см. Единственное, картинка на сайте не соответствует цвету комплекта (хотя под артиклом стоит реальный цвет изделия ). Брюки для беременных арт 25.1151.05.01 - удобные, хорошо сшиты, приятные к телу. Комфортная вставка на животе. Все вещи российского производства, материал качественный. Менеджеры быстро и подробно отвечают по электронной почте. Курьер свою работу сделал на отлично - заранее позвонил и предупредил, что задерживается. Вежливый и аккуратный. В итоге: качество предоставляемых услуг и товаров на отлично. Успехов всей команде и с наступающим Новым Годом!

    Татьяна, огромное спасибо Вам за отзыв. Фото комплекта изменим. И Вас с наступающим праздником)

Оставить отзыв о нашем магазине