Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Эля   17.05.2018

    Отличный магазин, с трудом выбрала брюки)) очень довольна качеством вещей, сервисом, ценами, выбором) жду теперь шорты когда появятся;)) желаю развития и процветания! Буду Вас рекомендовать!:)

    Эля, спасибо Вам большое за отзыв. Шорты скоро-скоро)

  • Ольга   12.05.2018

    День добрый! Заказала летние сарафаны:АРТ 8.608 мозаика,АРТ 8.1012202 бирюза. Лёгкая приятная ткань, отличный пошив!Отдельное спасибо магазину за то, что идут навстречу пожеланиям клиента. Рекомендую!

    Ольга, мы очень рады) Спасибо за отзыв.

  • Алёна   28.04.2018

    Действительно хорошие вещи, очень недорого и главное - это обслуживание! Обо всем оповестили, немного ошиблись с размером- без вопросов с наилучшими пожеланиями и бесплатно заменили, все оперативно и доброжелательно. Покупала на скидке вещи- в итоге приобрела 9 хороших вещей для беременных по цене одной в нашем городе!

    Алена, спасибо большое за отзыв)

  • Татьяна   27.02.2018

    Сегодня получила посылку вещи все качественные, хорошо сшитые. По размеру всё подошло. Куплены были с огромной скидкой ,что конечно же радует! Процветания вашему магазину и с каждым годом расширения ассортимента!

    Татьяна, спасибо огромное за отзыв!)

  • Светлана   23.02.2018

    Я была в приятном шоке! Во-первых, от распродажных цен - я за 6 вещей отдала 2000 руб. На одежду для беременных я таких цен не выжинала вообще нигде! Во-вторых - если написано, что хлопок - это реально хлопок! Наше, российское производство! И в-третьих - курьер просто сама милота))) Привёз все ко времени, как договаривались, терпеливо подождал 15 минут, пока я одевалась- переодевалась, а потом ещё уговорил добрать одну вещь, чтобы не платить за доставку! ))) Да и ещё пакетик подарил, чтобы я подмышкой эти 6 пакетов не тащила...Побольше бы таких людей в магазинном бизнесе! Замечательный магазин, желаю вам процветания! Мы к вам теперь всей компанией ☺️

    Спасибо за такой отзыв!!)) так приятно. И курьеру передадим. Ждем вас снова)

  • Олеся   20.01.2018

    Очень понравился магазин! И оператор и курьер очень доброжелательные и приятные! Качеством была приятно удивлена! Размеры все подошли! Доставили без задержек! Спасибо огромное!

    Олеся, спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще)

  • Татьяна   26.12.2017

    Комплект для беременных и кормящих (халат+сорочка) АРТ 10520 темно-коричневый/розовый - комплект качественный, приятный к телу, на рост до 172 см. Единственное, картинка на сайте не соответствует цвету комплекта (хотя под артиклом стоит реальный цвет изделия ). Брюки для беременных арт 25.1151.05.01 - удобные, хорошо сшиты, приятные к телу. Комфортная вставка на животе. Все вещи российского производства, материал качественный. Менеджеры быстро и подробно отвечают по электронной почте. Курьер свою работу сделал на отлично - заранее позвонил и предупредил, что задерживается. Вежливый и аккуратный. В итоге: качество предоставляемых услуг и товаров на отлично. Успехов всей команде и с наступающим Новым Годом!

    Татьяна, огромное спасибо Вам за отзыв. Фото комплекта изменим. И Вас с наступающим праздником)

  • Ирина   06.12.2017

    Хочу сказать огромное спасибо!!! Все было замечательно с самого начала заказа. Удобный сайт, подробное описание моделей, общение менеджера магазина, у меня оно было по эл.почте, на все вопросы отвечали оперативно, договорились быстро. Курьер позвонил как и договаривались за 40 минут, подождал, был очень вежливым! Уважаемые сотрудники магазина, спасибо Вам большое за качественный товар и профессионализм! Рекомендую!!!

    Ирина, большое Вам спасибо за такой хороший отзыв. Будем рады стараться для вас еще и еще)

  • Мария   01.12.2017

    Спасибо большое магазину за отличную работу и своевременную доставку! Вовремя приехали, дали возможность все примереть, курьер очень приятный и заранее, как и полагается предупредил о приезде. Клиентский отдел сработал превосходно, так как были несколько переносов по датам и адресу достаёт из-за проблем с ремонтом в каартире. Я заказывала зимние тёплые штаны, размеры пришли правильные, так как подбирала по предложенной магазином сетке. Практически все модели подошли, были очень качественно сшиты, но выбрала я одни, самые лучшие. Спасибо большое магазину за отличную клиентоориентированность, обязательно буду заказывать ещё!

    Мария, очень приятно!!! Спасибо за такой большой отзыв) Мы всегда очень старательно подходим к каждому клиенту. И очень рады, что Вы довольны!)

  • Марина   21.11.2017

    Заказывала два платья. Оба хорошего качества, подошли по размеру. Отличное соотношение цена-качество. Доставка почтой отслеживалась, до Владимирской области ехало за 5 дней. Рекомендую и сама еще планирую оформлять заказы

    Марина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем очень ждать от вас новых заказов ;-)

Оставить отзыв о нашем магазине