Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ольга   01.11.2014

    Добрый день! Хочу искренне поблагодарить менеджеров магазина за внимательное и приветливое отношение! Приятно, что есть возможность заказать понравившуюся модель в нескольких размерах и выбрать после примерки то, что подходит. Заказывала несколько вещей, все привезли буквально на следующий день. Курьер доброжелательный, не торопит с примеркой, можно все спокойно примерить и выбрать. Вещи очень хорошего качества, все аккуратно сшито, размер соответствует размерной сетке. Теперь у меня есть замечательные теплые брючки, мягкие леггинсы и уютный красивый джемпер. Спасибо! :) Удачи и благополучия! ;)

    Ольга, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда очень рады, когда довольны наши покупательницы)

  • Наталья   31.10.2014

    Сегодня получило штанишки утепленные,которые у вас в новиночках.Спасибочки вам большое,качество хорошее и размерчик подошёл.

    И Вам спасибо за заказ и отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

  • Наталья   25.10.2014

    Хочу закать штаны спортивные тёплые,которые у вас в новинке, помогите с размером ог90,об100

    Уважаемая Наталья! По указанным параметрам подойдет 48 размер.

  • Светлана   22.10.2014

    Добрый вечер, получила сегодня курточку Злата. Очень яркая и красивая, просто супер. А главное по размеру все подошло, прямо как на меня шили! Хотелось бы выразить огромную благодарность интернет- магазину и конечно же добросовестным и доброжелательным консультантам. Очень приятно быть вашим клиентом, спасибо вам за проделанную работу!!!

    Светлана, мы очень рады такому приятному отзыву! У нас еще и брючки теплые пришли;)

  • наташа   20.10.2014

    Недавно заказала платье, прислали очень быстро! Качество ткани очень хорошее и пошито качественно. Спасибо. Не разочаровали! Буду заказывать ещё.

    Наталья, спасибо. Ваш новый заказик завтра отправляем.

  • Татьяна   08.10.2014

    Платья в этом магазине я покупала еще в апреле, но до сих пор с теплотой вспоминаю и продавца, и ассортимент. Понравилось все! Выбор одежды огромен, а цены демократичны. Платья,которые купила я,были полностью из хлопка, что немаловажно для меня- я предпочитаю натуральные ткани. Одно из платьев я брала для фотосессии на первую годовщину свадьбы- и не ошиблась: до сих пор не могу налюбоваться на себя, гладя на фото. Могу сказать, что была во многих подобных магазинах,но вы-лучшие!!! Процветания магазину, во вторую беременность одеваться тоже приду к вам!!!

    Татьяна, спасибо огромное. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Мы всегда максимально стараемся для наших любимых покупательниц.

  • Наталья   04.10.2014

    "Одеваем пузики" - один из немногих магазинов, который предлагает привлекательные модели одежды для беременных по адекватным ценам. К тому же очень удобно и приятно пользоваться бесплатной доставкой интернет-магазина на адрес ближайшего розничного магазина - т.к. во время растущей беременности сложно навскидку определиться с размером, в магазине можно померить заказанные в интернет-магазине вещи и взять понравившееся. А остальные вещи из заказа можно просто оставить в магазине. Хочется также отметить приятную атмосферу и отношение продавца в магазине на 2эт ТЦ Виктория в Коньково. Единственное, для меня оказалось сюрпризом, что оооочень скудный выбор одежды на 52-54 размеры... Чувствую себя немного обделенной. А так - готова рекомендовать "Одеваем пузики" своим подругам :)

    Наталья, огромное спасибо за отзыв!

  • Людмила   26.09.2014

    Большое спасибо за Вашу работу! Делала заказ вечером, а доставка была уже утром следующего дня. С примеркой никто не торопил. Вещи подходят точно по размеру. Удачи!!!

    Людмила, большое спасибо Вам за отзыв)

  • Полина   16.09.2014

    Долго искала себе в магазинах комбинезон для Б.и нашла только в вашем интернет магазине.спасибо за доставку в день заказа!

    Уважаемая Полина! Спасибо за приятный отзыв) Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.

  • Покупатель   02.09.2014

    Пользуюсь Вашим магазинм уже вторую беременность. Ассортимент, качество товара и обслуживание все устраивает. Но есть недочеты. Буквально на днях, а именно 31 августа сделала заказ на сайте, заказала 4 вещи (причем четвертая шла в подарок по акции). По телефону заказ подтвердили. Но меня не предупрелили, что 1 сентября акция заканчивается и мне прийдется доплачивать за четвертую вещь. Просьба, следующий раз оговаривайте это с клиентом заранее. Не приятная ситуация получилась.

    Здравствуйте. Нет, Вы абсолютно правы и Вам должна была достаться 4 вещь. Так как Вы сделали заказ в день акции. Это ошибка курьера и мы довезем Вам необходимую вещь. Извините за неудобство.

Оставить отзыв о нашем магазине