Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   28.11.2014

    Здравствуйте! Очень долго искала в интернет-магазинах одежды для беременных зимнюю куртку, а на Вашем сайте сразу нашла подходящую мне модель, сделала заказ поздно вечером, а на следующий день уже привезли. Спасибо за оперативность! Куртка мне подошла и очень приятно, что сшита она в России! Теперь морозы не страшны :)

    Уважаемая Юлия! Спасибо за приятный отзыв!)

  • Елена   27.11.2014

    Ой, так понравились вещички. Заказала 3 позиции и все подошло. Сразу взяла, не задумываясь. Буду еще заказывать.

    Уважаемая Елена! Спасибо за приятный отзыв)

  • Мария   20.11.2014

    Заказала платье на новогодний корпоратив! Платье оказалось таким же, как на картинке, что сейчас редкость! Доставили в тот же день, безумно любезным курьером, который терпеливо ждал, пока я, в моем положении неповоротливая и неуклюжая, примерию и определюсь с выбором! Спасибо огромное! Довольна очень! Качество супер, по доступной цене, что не мало важно!!!

    Спасибо большое за отзыв. Очень хорошо, что все подошло и понравилось)

  • Анна   14.11.2014

    Спасибо вам всем огромное! Заказала очень много вещей, практически всё подошло! Добродушное отношение людей, которые работают в этом магазине очень порадовало. Отдельное спасибо Николаю, который всё это привёз!!!

    Уважаемая Анна спасибо за такой замечательный отзыв!) Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупательниц.

  • Ольга   01.11.2014

    Добрый день! Хочу искренне поблагодарить менеджеров магазина за внимательное и приветливое отношение! Приятно, что есть возможность заказать понравившуюся модель в нескольких размерах и выбрать после примерки то, что подходит. Заказывала несколько вещей, все привезли буквально на следующий день. Курьер доброжелательный, не торопит с примеркой, можно все спокойно примерить и выбрать. Вещи очень хорошего качества, все аккуратно сшито, размер соответствует размерной сетке. Теперь у меня есть замечательные теплые брючки, мягкие леггинсы и уютный красивый джемпер. Спасибо! :) Удачи и благополучия! ;)

    Ольга, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда очень рады, когда довольны наши покупательницы)

  • Наталья   31.10.2014

    Сегодня получило штанишки утепленные,которые у вас в новиночках.Спасибочки вам большое,качество хорошее и размерчик подошёл.

    И Вам спасибо за заказ и отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

  • Наталья   25.10.2014

    Хочу закать штаны спортивные тёплые,которые у вас в новинке, помогите с размером ог90,об100

    Уважаемая Наталья! По указанным параметрам подойдет 48 размер.

  • Светлана   22.10.2014

    Добрый вечер, получила сегодня курточку Злата. Очень яркая и красивая, просто супер. А главное по размеру все подошло, прямо как на меня шили! Хотелось бы выразить огромную благодарность интернет- магазину и конечно же добросовестным и доброжелательным консультантам. Очень приятно быть вашим клиентом, спасибо вам за проделанную работу!!!

    Светлана, мы очень рады такому приятному отзыву! У нас еще и брючки теплые пришли;)

  • наташа   20.10.2014

    Недавно заказала платье, прислали очень быстро! Качество ткани очень хорошее и пошито качественно. Спасибо. Не разочаровали! Буду заказывать ещё.

    Наталья, спасибо. Ваш новый заказик завтра отправляем.

  • Татьяна   08.10.2014

    Платья в этом магазине я покупала еще в апреле, но до сих пор с теплотой вспоминаю и продавца, и ассортимент. Понравилось все! Выбор одежды огромен, а цены демократичны. Платья,которые купила я,были полностью из хлопка, что немаловажно для меня- я предпочитаю натуральные ткани. Одно из платьев я брала для фотосессии на первую годовщину свадьбы- и не ошиблась: до сих пор не могу налюбоваться на себя, гладя на фото. Могу сказать, что была во многих подобных магазинах,но вы-лучшие!!! Процветания магазину, во вторую беременность одеваться тоже приду к вам!!!

    Татьяна, спасибо огромное. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Мы всегда максимально стараемся для наших любимых покупательниц.

Оставить отзыв о нашем магазине