Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • наташа   20.10.2014

    Недавно заказала платье, прислали очень быстро! Качество ткани очень хорошее и пошито качественно. Спасибо. Не разочаровали! Буду заказывать ещё.

    Наталья, спасибо. Ваш новый заказик завтра отправляем.

  • Татьяна   08.10.2014

    Платья в этом магазине я покупала еще в апреле, но до сих пор с теплотой вспоминаю и продавца, и ассортимент. Понравилось все! Выбор одежды огромен, а цены демократичны. Платья,которые купила я,были полностью из хлопка, что немаловажно для меня- я предпочитаю натуральные ткани. Одно из платьев я брала для фотосессии на первую годовщину свадьбы- и не ошиблась: до сих пор не могу налюбоваться на себя, гладя на фото. Могу сказать, что была во многих подобных магазинах,но вы-лучшие!!! Процветания магазину, во вторую беременность одеваться тоже приду к вам!!!

    Татьяна, спасибо огромное. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Мы всегда максимально стараемся для наших любимых покупательниц.

  • Наталья   04.10.2014

    "Одеваем пузики" - один из немногих магазинов, который предлагает привлекательные модели одежды для беременных по адекватным ценам. К тому же очень удобно и приятно пользоваться бесплатной доставкой интернет-магазина на адрес ближайшего розничного магазина - т.к. во время растущей беременности сложно навскидку определиться с размером, в магазине можно померить заказанные в интернет-магазине вещи и взять понравившееся. А остальные вещи из заказа можно просто оставить в магазине. Хочется также отметить приятную атмосферу и отношение продавца в магазине на 2эт ТЦ Виктория в Коньково. Единственное, для меня оказалось сюрпризом, что оооочень скудный выбор одежды на 52-54 размеры... Чувствую себя немного обделенной. А так - готова рекомендовать "Одеваем пузики" своим подругам :)

    Наталья, огромное спасибо за отзыв!

  • Людмила   26.09.2014

    Большое спасибо за Вашу работу! Делала заказ вечером, а доставка была уже утром следующего дня. С примеркой никто не торопил. Вещи подходят точно по размеру. Удачи!!!

    Людмила, большое спасибо Вам за отзыв)

  • Полина   16.09.2014

    Долго искала себе в магазинах комбинезон для Б.и нашла только в вашем интернет магазине.спасибо за доставку в день заказа!

    Уважаемая Полина! Спасибо за приятный отзыв) Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупателей.

  • Покупатель   02.09.2014

    Пользуюсь Вашим магазинм уже вторую беременность. Ассортимент, качество товара и обслуживание все устраивает. Но есть недочеты. Буквально на днях, а именно 31 августа сделала заказ на сайте, заказала 4 вещи (причем четвертая шла в подарок по акции). По телефону заказ подтвердили. Но меня не предупрелили, что 1 сентября акция заканчивается и мне прийдется доплачивать за четвертую вещь. Просьба, следующий раз оговаривайте это с клиентом заранее. Не приятная ситуация получилась.

    Здравствуйте. Нет, Вы абсолютно правы и Вам должна была достаться 4 вещь. Так как Вы сделали заказ в день акции. Это ошибка курьера и мы довезем Вам необходимую вещь. Извините за неудобство.

  • Майя   24.08.2014

    Здравствуйте! Буквально вчера вечером сделала заказ, уже сегодня привезли, при чем именно в тот интервал времени, который был оговорен с менеджером, оформлявшим заказ, что очень приятно удивило. Спасибо за то, что даете возможность померить вещи, прежде чем их купить. Про качество вещей пока ничего сказать не могу, потому что еще не опробовала их ))) очень радует ассортимент товара. Планирую воспользоваться Вашими услугами еще раз.

    Уважаемая Майя!Спасибо Вам за такой позитивный отзыв.Постараемся и дальше Вас радовать!)

  • Екатерина   11.08.2014

    Прекрасный интернет-магазин! Уже второй раз пользуюсь его услугами. Неизменно довольна!Спасибо сотрудникам магазина и производителям одежды.

  • Дарья   27.05.2014

    26.05 были в магазине по адресу ул. Профсоюзная 109 Прекрасное обслуживание! Хотели бы от души поблагодарить консультанта.Помогла нам и подобрать хорошую одежду и просто подняла настроением своим отношением и готовностью помочь. Редко можно встретить людей, которые действительно любят свое дело и создают праздник от такого приятного занятия. Выбор в магазине тоже прекрасный есть и размеры и модельный ряд большой. Большое спасибо, остались очень довольны!

    Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё)

  • Наталья   20.05.2014

    Добрый день! Спасибо за качественные вещи, четкую работу и очень дружелюбное отношение!!! Успеха и процветания!!! :)

    Спасибо за то, что выбрали нас) Очень рады, что Вы остались довольны!

Оставить отзыв о нашем магазине