Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Илона   09.04.2014

    Отличный магазин, все очень отзывчивые и внимательные. Качество одежды понравилось, всё подошло, доставили на следующий же день, курьер спокойно ждал пока всё примерила и даже помог с выбором! Всем большое спасибо!!! Рекомендую!

    Уважаемая Илона!Спасибо за приятный отзыв)Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших покупательниц!

  • Юлия   09.04.2014

    Качество вещей хорошее. Доставили без проблем, быстро. Цены тоже приемлемые.

    Уважаемая Юлия! Спасибо за приятный отзыв.

  • Оксана   08.04.2014

    Спасибо за вашу работу!Заказ пришёл быстро и всё хорошего качества!Спасибо!

    Оксана, большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что все понравилось и подошло Вам.

  • Анна   06.04.2014

    Спасибо за платья! Очень хорошего качества. Быстро доставили, примерила и взяла то, что подошло. Уже одела на праздник.

    Уважаемая Анна! Спасибо за приятный отзыв! Рады ,что смогли Вам угодить)

  • Юлия   05.04.2014

    Заказывала платья,джинсы,майку.Все подошло.Качество отличное.Спасибо большое!

    Уважаемая Юлия!Спасибо за отзыв)Постараемся и дальше радовать Вас!

  • Аня   03.04.2014

    Сегодня специально приехала в магазин на м. Коньково, чтобы купить брюки, написано работает с 10 часов. Постояла 20 минут и не с чем поехала на работу.

    Уважаемая Анна. Очень сожалением, что так получилось. Продавец-консультант сегодня опоздала на работу в связи с увеличением интервалов между поездами на ветке метро.

  • Елена   02.04.2014

    Отличный магазин. Заказала вещи, на следующий день позвонили и ближе к вечеру привезли. Спасибо за оперативность!!!!!

    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей.

  • Елена Мишукова   02.04.2014

    Спасибо огромное! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

    Уважаемая Елена! Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо.

  • Ирина   28.03.2014

    Спасибо Вам.Так держать! Вещи понравились. Доставка оперативная. Спасибо отдельно курьеру за ожидание... ) Буду ждать новинок)

    Спасибо большое , Ирина, за отзыв. Новинки у нас каждую неделю)

  • Елена   25.03.2014

    Спасибо, хороший магазин! Заказала брюки, отличное качество, модель именно такая, как я себе представляла и как указано было на фото сайта, размер соответствует указанному. Привезли быстро и во время. Я осталась довольна:) Спасибо огромное!!!

    Уважаемая Елена, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова)

Оставить отзыв о нашем магазине