Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   05.04.2014

    Заказывала платья,джинсы,майку.Все подошло.Качество отличное.Спасибо большое!

    Уважаемая Юлия!Спасибо за отзыв)Постараемся и дальше радовать Вас!

  • Аня   03.04.2014

    Сегодня специально приехала в магазин на м. Коньково, чтобы купить брюки, написано работает с 10 часов. Постояла 20 минут и не с чем поехала на работу.

    Уважаемая Анна. Очень сожалением, что так получилось. Продавец-консультант сегодня опоздала на работу в связи с увеличением интервалов между поездами на ветке метро.

  • Елена   02.04.2014

    Отличный магазин. Заказала вещи, на следующий день позвонили и ближе к вечеру привезли. Спасибо за оперативность!!!!!

    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей.

  • Елена Мишукова   02.04.2014

    Спасибо огромное! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

    Уважаемая Елена! Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо.

  • Ирина   28.03.2014

    Спасибо Вам.Так держать! Вещи понравились. Доставка оперативная. Спасибо отдельно курьеру за ожидание... ) Буду ждать новинок)

    Спасибо большое , Ирина, за отзыв. Новинки у нас каждую неделю)

  • Елена   25.03.2014

    Спасибо, хороший магазин! Заказала брюки, отличное качество, модель именно такая, как я себе представляла и как указано было на фото сайта, размер соответствует указанному. Привезли быстро и во время. Я осталась довольна:) Спасибо огромное!!!

    Уважаемая Елена, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова)

  • Анна   24.03.2014

    Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, т.к. такое внимание и отзывчивость к сожалению встречаешь в наши дни редко. Заказ делала через интернет, практически сразу перезвонила менеджер и предложила доставку в этот же день, было очень приятно за такую скорость работы. Очень сомневалась с размером менеджер подробно все объяснила. Просила, чтобы курьер перед прибытием позвонил (и он позвонил заранее) и был очень пунктуален. Курьеру отдельное спасибо, очень внимательно и подробно рассказал об обмене или возврате на всякий случай. Платье заказывала АРТ 8.645 изумруд размер 44 качество, цвет просто супер, село идеально. Спасибо огромное персоналу компании.

    Уважаемая Анна! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • Екатерина   24.03.2014

    Добрый день! Хочу поблагодарить магазин и курьера за быструю доставку и очень приятное общение! Впервые столкнулась с таким отношением и была приятно удивлена. Заказывала 3 вида джинсов 44 размера. Просила привезти в магазин, тк как работаю, а курьеры обычно доставляют в определенных временных рамках. Девушка оператор подсказала, что курьер может подъехать в любое удобное время. На том и решили. Молодой человек оказался очень милыи и вежливым. Размеры действительно плавающие. в одних 44 я утонула, вторые как влитые, а 3-и пришли 42 размера. Настроение мне это не испортило, заморачиваться я не стала и приобрела те что в пору. Сидят отлично, материал приятный. Еще раз большое спасибо!

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за покупку в нашем магазине и приятный отзыв.

  • Кристина   17.03.2014

    Заказывала 7 марта платье, просила вечернюю доставку, и несколько на выбор. во- первых менеджер работающая в тот день- Вы прелесть)Во- вторых, задержалась на работе, курьер перезвонил и мы договорились на более позднее время)привезли каждого платья по два варианта(сомневалась с размером)..Спасибо за позитив перед праздником, демократичные цены и мега платье)))С удовольствием вернусь к вам еще и еще)))

    Уважаемая Кристина! Спасибо за такой замечательный отзыв) Постараемся и дальше радовать Вас!

  • ОКСАНА   11.03.2014

    Спасибо за оперативную доставку. Я очень рада, что покупаю у вас прекрасные товары. сначала купила замечательную зимнюю куртку-пальто, а сегодня- весенную курточку.

    Уважаемая Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв.

Оставить отзыв о нашем магазине