Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена   25.03.2014

    Спасибо, хороший магазин! Заказала брюки, отличное качество, модель именно такая, как я себе представляла и как указано было на фото сайта, размер соответствует указанному. Привезли быстро и во время. Я осталась довольна:) Спасибо огромное!!!

    Уважаемая Елена, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова)

  • Анна   24.03.2014

    Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв, т.к. такое внимание и отзывчивость к сожалению встречаешь в наши дни редко. Заказ делала через интернет, практически сразу перезвонила менеджер и предложила доставку в этот же день, было очень приятно за такую скорость работы. Очень сомневалась с размером менеджер подробно все объяснила. Просила, чтобы курьер перед прибытием позвонил (и он позвонил заранее) и был очень пунктуален. Курьеру отдельное спасибо, очень внимательно и подробно рассказал об обмене или возврате на всякий случай. Платье заказывала АРТ 8.645 изумруд размер 44 качество, цвет просто супер, село идеально. Спасибо огромное персоналу компании.

    Уважаемая Анна! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • Екатерина   24.03.2014

    Добрый день! Хочу поблагодарить магазин и курьера за быструю доставку и очень приятное общение! Впервые столкнулась с таким отношением и была приятно удивлена. Заказывала 3 вида джинсов 44 размера. Просила привезти в магазин, тк как работаю, а курьеры обычно доставляют в определенных временных рамках. Девушка оператор подсказала, что курьер может подъехать в любое удобное время. На том и решили. Молодой человек оказался очень милыи и вежливым. Размеры действительно плавающие. в одних 44 я утонула, вторые как влитые, а 3-и пришли 42 размера. Настроение мне это не испортило, заморачиваться я не стала и приобрела те что в пору. Сидят отлично, материал приятный. Еще раз большое спасибо!

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за покупку в нашем магазине и приятный отзыв.

  • Кристина   17.03.2014

    Заказывала 7 марта платье, просила вечернюю доставку, и несколько на выбор. во- первых менеджер работающая в тот день- Вы прелесть)Во- вторых, задержалась на работе, курьер перезвонил и мы договорились на более позднее время)привезли каждого платья по два варианта(сомневалась с размером)..Спасибо за позитив перед праздником, демократичные цены и мега платье)))С удовольствием вернусь к вам еще и еще)))

    Уважаемая Кристина! Спасибо за такой замечательный отзыв) Постараемся и дальше радовать Вас!

  • ОКСАНА   11.03.2014

    Спасибо за оперативную доставку. Я очень рада, что покупаю у вас прекрасные товары. сначала купила замечательную зимнюю куртку-пальто, а сегодня- весенную курточку.

    Уважаемая Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв.

  • Виктория   06.03.2014

    Большое спасибо!!! Вещи отличного качества!!! И размеры мне консультант Виктория подобрала верные, и посылка пришла быстро, через 2 недели, а живу я в ЯНАО!!! Вообщем молодцы!!! Спасибо!!!

    Уважаемая Виктория, спасибо за такой замечательный отзыв!Постараемся и дальше радовать Вас!

  • Надежда   01.03.2014

    Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина рядом с метро Щелковская, ассортимент на сайте очень разнообразный, и честно сказать впечатлил, выбрав магазин рядом с домом, поехали с мужем, в итоге ассортимент скудный, удивила то что нет футболок, белья, колготок. Продавец, очень милая девушка, сказала что можно заказать на сайте и все привезут в магазин, можно будет приехать и померить, так и сделала, заказала все в интернете, в субботу, в воскресенье позвонила девушка, подтвердила заказ, без уточнения все ли есть в наличии, уточнила удобное время доставки. В назначенное время доставили все в магазин, при уточнения выяснилось что в магазине нет терминала для безналичного расчета, я считаю это большим минусом, т.к. в наше время уже мало кто ходит с большой суммой денег. Приехала в магазин, при примерки выяснилось, что часть вещей отсутствовала, на некоторых стоял размер 42-44, на сайте только 44 размер, примеряла не все вещи т.к. при вскрытие упаковки был резкий запах синтетики. При первом посещении магазина, я спросила у продавца, про размеры, она мне сказала, что они соответствуют российским, т.к. я ношу 44, то я сделала заказ на 44-46, чтобы была возможность выбора, в итоге, ни одни джинсы мне не подошли, при этом все модели были разные и вообще непонятно, на тех где указан 44 размер при сравнении с 46 выглядел больше, продавец только отвечала: может быть маломерки, в итоге подобрала себе из того что было в магазине джинсы 48 размера. По приезду домой сравнила размерную сетку (Размерная сетка женской одежды по ГОСТу) с тем что указана на Вашем сайте в итоге : 46 размер 164-92-100 46 164 92 74 100 по госту; соответствует с 48 сравнение по бедрам 96-99, не знаю почему продавец не предупредил что такая разница? Продавцы очень милые и отзывчивые, претензий нет, осталось обида от потраченного времени.

    Уважаемая Надежда. Жаль, что Вы потратили время впустую. Возможность безналичной оплаты в магазине есть, жаль, что продавец Вас не предупредил. Размерная сетка конечно отличается у разных вещей, на сайте она ориентировочная. Но в основном все модели полноразмерные, соответствуют обычным российским размерам. Может у Вас сейчас изменился размер в Вашем положении? По поводу запаха синтетики - у нас всегда указан состав изделий или его можно уточнить. Моделей одежды полностью синтетических у нас нет практически вообще. Еще раз извините за то, что мы Вас разочаровали.

  • Галина   14.02.2014

    Большое спасибо за доставку и чудесного курьера. Очень приятно было иметь дело с Вашим магазином. Буду и дальше Вашим постоянным клиентом. Качество отличное, модели красивые, я очень довольна покупкой. Удачи Вам и побольше лояльных клиентов!

    Уважаемая Галина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравились и качество одежды, и наша работа. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

  • Татьяна   12.02.2014

    Спасибо! Вещи понравились, доставка оперативная, курьер терпеливый. Буду обращаться снова!

    Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • Ami   11.02.2014

    Добрый вечер! подскажите пожалуйста ,весь ассортимент можно найти в магазине ?

    Уважаемая Ami! Ассортимент представленный на сайте практически в полном объеме представлен в розничных магазинах, за исключением летнего ассортимента.

Оставить отзыв о нашем магазине