Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Виктория   06.03.2014

    Большое спасибо!!! Вещи отличного качества!!! И размеры мне консультант Виктория подобрала верные, и посылка пришла быстро, через 2 недели, а живу я в ЯНАО!!! Вообщем молодцы!!! Спасибо!!!

    Уважаемая Виктория, спасибо за такой замечательный отзыв!Постараемся и дальше радовать Вас!

  • Надежда   01.03.2014

    Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина рядом с метро Щелковская, ассортимент на сайте очень разнообразный, и честно сказать впечатлил, выбрав магазин рядом с домом, поехали с мужем, в итоге ассортимент скудный, удивила то что нет футболок, белья, колготок. Продавец, очень милая девушка, сказала что можно заказать на сайте и все привезут в магазин, можно будет приехать и померить, так и сделала, заказала все в интернете, в субботу, в воскресенье позвонила девушка, подтвердила заказ, без уточнения все ли есть в наличии, уточнила удобное время доставки. В назначенное время доставили все в магазин, при уточнения выяснилось что в магазине нет терминала для безналичного расчета, я считаю это большим минусом, т.к. в наше время уже мало кто ходит с большой суммой денег. Приехала в магазин, при примерки выяснилось, что часть вещей отсутствовала, на некоторых стоял размер 42-44, на сайте только 44 размер, примеряла не все вещи т.к. при вскрытие упаковки был резкий запах синтетики. При первом посещении магазина, я спросила у продавца, про размеры, она мне сказала, что они соответствуют российским, т.к. я ношу 44, то я сделала заказ на 44-46, чтобы была возможность выбора, в итоге, ни одни джинсы мне не подошли, при этом все модели были разные и вообще непонятно, на тех где указан 44 размер при сравнении с 46 выглядел больше, продавец только отвечала: может быть маломерки, в итоге подобрала себе из того что было в магазине джинсы 48 размера. По приезду домой сравнила размерную сетку (Размерная сетка женской одежды по ГОСТу) с тем что указана на Вашем сайте в итоге : 46 размер 164-92-100 46 164 92 74 100 по госту; соответствует с 48 сравнение по бедрам 96-99, не знаю почему продавец не предупредил что такая разница? Продавцы очень милые и отзывчивые, претензий нет, осталось обида от потраченного времени.

    Уважаемая Надежда. Жаль, что Вы потратили время впустую. Возможность безналичной оплаты в магазине есть, жаль, что продавец Вас не предупредил. Размерная сетка конечно отличается у разных вещей, на сайте она ориентировочная. Но в основном все модели полноразмерные, соответствуют обычным российским размерам. Может у Вас сейчас изменился размер в Вашем положении? По поводу запаха синтетики - у нас всегда указан состав изделий или его можно уточнить. Моделей одежды полностью синтетических у нас нет практически вообще. Еще раз извините за то, что мы Вас разочаровали.

  • Галина   14.02.2014

    Большое спасибо за доставку и чудесного курьера. Очень приятно было иметь дело с Вашим магазином. Буду и дальше Вашим постоянным клиентом. Качество отличное, модели красивые, я очень довольна покупкой. Удачи Вам и побольше лояльных клиентов!

    Уважаемая Галина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравились и качество одежды, и наша работа. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

  • Татьяна   12.02.2014

    Спасибо! Вещи понравились, доставка оперативная, курьер терпеливый. Буду обращаться снова!

    Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • Ami   11.02.2014

    Добрый вечер! подскажите пожалуйста ,весь ассортимент можно найти в магазине ?

    Уважаемая Ami! Ассортимент представленный на сайте практически в полном объеме представлен в розничных магазинах, за исключением летнего ассортимента.

  • Наталья   10.02.2014

    Добрый день! Несмотря на то что заказ разместила поздно вечером доставили на следующий день! Заказывала платье, качество отличное, село прекрасно! Осталась очень довольна покупкой, обязательно закажу что-нибудь ещё :) Спасибо магазину.

    Уважаемая Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось и качество обслуживание, а качество приобретенного товара. Будем рады Вас видеть вновь)

  • Анастасия   05.02.2014

    Здравсвуйте! Ассортимент просто отличный,особенно порадовало что большой выбор платьев на все случаи жизни для беременных и по приемлемым ценам! Заказывала платье на юбилей свекрови, заказ пришел быстро, размер в размер. Очень качественно пошито. МАГАЗИН ОБАЛДЕННЫЙ! СПАСИБО ВАМ!

    Анастасия, спасибо! Мы на самом деле гордимся большим выбором платьев для будущих мам у нас, спасибо, что и Вы оценили. Очень приятно, что наш магазин порадовал Вас и Вашу семью.

  • Татьяна   05.02.2014

    Первый раз заказывала одежду по интернету! На новый год заказала платье АРТ 8.12 темно-синее ! Заказ пришел вовремя. Качество хорошее (платье пережило уже три стирки в машинке).Цвет и модель от картинке на сайте не отличался. Размер тоже подошел. Менеджеры очень помогли в определении размера! Спасибо большое!

    Уважаемая Татьяна! Мы очень рады, что посылка пришла в срок и Вам все понравилось. Платье 8.12 одно из самых популярных платьев для беременных у нас. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!

  • Светлана   04.02.2014

    Спасибо Вашему магазину,вещи красивые и хорошего качества.Менеджеры всегда доброжелательно отвечают и дают полезные советы по размерам.Заказанные вещи приходят быстро.Для вещей такого качества цены низкие.Замечательный магазин:)

    Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы оставили такой приятный отзыв о нашей работе и об интернет-магазине в целом))! Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших покупателей.

  • Ксения   04.02.2014

    Спасибо вашему магазину, подсказали с выбором размера, оперативно отправили заказ. Пришло платье быстро, качество хорошее.

    Уважаемая Ксения! Спасибо за замечательный отзыв! Постараемся и дальше радовать Вас!)

Оставить отзыв о нашем магазине