Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ксения   04.02.2014

    Спасибо вашему магазину, подсказали с выбором размера, оперативно отправили заказ. Пришло платье быстро, качество хорошее.

    Уважаемая Ксения! Спасибо за замечательный отзыв! Постараемся и дальше радовать Вас!)

  • Зоя   03.02.2014

    Спасибо магазину, очень быстро пришло, заказывала комбинезон вельветовый, очень понравился, сделано качественно и сидит очень хорошо.

    Уважаемая Зоя! Спасибо за такой хороший отзыв! Мы рады что смогли Вам угодить, надеемся и дальше видеть Вас в числе наших покупательниц!)

  • Анна   03.02.2014

    Здравствуйте! Была приятно удивлена качеством и ценами товаров для беременных. Весь заказанный мной товар идеально подошел и по размеру и не разочаровал. Менеджеры звонили и отправляли заказ очень оперативно. Хочу поделиться радостной новостью - 23 января родился наш сыночек. В дальнейшем всем знакомым буду советовать ваш сайт. Спасибо.

    Уважаемая Анна! Спасибо за такой приятный и радостный отзыв! Поздравляем Вас с рождением сыночка!

  • Екатерина   01.02.2014

    Очень хороший магазин! Внимательные дружелюбные менеджеры, прекрасные условия доставки, отличный ассортимент товаров, удобная быстрая доставка - то что нужно беременным и мамочкам)) Спасибо.

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за приятные слова в наш адрес. Будем стараться и дальше радовать наших будущих мам, а Вас будет приятно вновь увидеть в числе наших покупателей.

  • мария   01.02.2014

    отличный магазин! Прекрасный сервис.

    Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

  • Александра   01.02.2014

    Покупала уже несколько раз. Довольна и ценами и покупками и сервисом! Очень хорошие и приятные курьеры, всегда вежливы и дают возможность всё не спеша примерить, что немаловажно при беременности. Спасибо вам!

    Уважаемая Александра! Нам очень приятно слышать хорошие слова о нашей работе. Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем интернет-магазине.

  • ирина   01.02.2014

    Огромное спасибо!!! Мы были с мужем пораженны, что и доставка бесплпатно, и несколько вещей на примерку,,, и очень вежливый курьер...надеюсь и на дальнейшее сотрудничество))))

    Уважаемая Ирина! Мы рады, что смогли Вам понравится). Ждем Вас снова!

  • Ася   31.01.2014

    Очень понравилась работа интернет-магазина, привозят заказ в тот же день, есть возможность примерки, это здорово!

    Уважаемая Ася! Спасибо за хороший отзыв! Будем надеяться увидеть Вас вновь в числе наших покупателей.

  • Яна   31.01.2014

    Уважаемые сотрудники, спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание! Покупала комбинезон и теплые брюки на флисе, как и просила привезли каждого товара в двух размерах, чтобы точно подошло. Осталась очень довольна качеством и дизайном товаров. Думаю, что это не последняя покупка в Вашем интернет- магазине)))

    Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. И мы надеемся, что Вы к нам ещё вернётесь). Но, самое главное, что Вы остались всем довольны!)

  • екатерина   31.01.2014

    Понравились и цены и обсуживание,все привезли, что подошло -купила, что нет- отдала обратно с курьером, заплатила только за то,что купила.буду еще пользоваться

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся, что и дальше будем Вас радовать своей работой.

Оставить отзыв о нашем магазине