Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Анна   03.02.2014

    Здравствуйте! Была приятно удивлена качеством и ценами товаров для беременных. Весь заказанный мной товар идеально подошел и по размеру и не разочаровал. Менеджеры звонили и отправляли заказ очень оперативно. Хочу поделиться радостной новостью - 23 января родился наш сыночек. В дальнейшем всем знакомым буду советовать ваш сайт. Спасибо.

    Уважаемая Анна! Спасибо за такой приятный и радостный отзыв! Поздравляем Вас с рождением сыночка!

  • Екатерина   01.02.2014

    Очень хороший магазин! Внимательные дружелюбные менеджеры, прекрасные условия доставки, отличный ассортимент товаров, удобная быстрая доставка - то что нужно беременным и мамочкам)) Спасибо.

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за приятные слова в наш адрес. Будем стараться и дальше радовать наших будущих мам, а Вас будет приятно вновь увидеть в числе наших покупателей.

  • мария   01.02.2014

    отличный магазин! Прекрасный сервис.

    Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

  • Александра   01.02.2014

    Покупала уже несколько раз. Довольна и ценами и покупками и сервисом! Очень хорошие и приятные курьеры, всегда вежливы и дают возможность всё не спеша примерить, что немаловажно при беременности. Спасибо вам!

    Уважаемая Александра! Нам очень приятно слышать хорошие слова о нашей работе. Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем интернет-магазине.

  • ирина   01.02.2014

    Огромное спасибо!!! Мы были с мужем пораженны, что и доставка бесплпатно, и несколько вещей на примерку,,, и очень вежливый курьер...надеюсь и на дальнейшее сотрудничество))))

    Уважаемая Ирина! Мы рады, что смогли Вам понравится). Ждем Вас снова!

  • Ася   31.01.2014

    Очень понравилась работа интернет-магазина, привозят заказ в тот же день, есть возможность примерки, это здорово!

    Уважаемая Ася! Спасибо за хороший отзыв! Будем надеяться увидеть Вас вновь в числе наших покупателей.

  • Яна   31.01.2014

    Уважаемые сотрудники, спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание! Покупала комбинезон и теплые брюки на флисе, как и просила привезли каждого товара в двух размерах, чтобы точно подошло. Осталась очень довольна качеством и дизайном товаров. Думаю, что это не последняя покупка в Вашем интернет- магазине)))

    Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. И мы надеемся, что Вы к нам ещё вернётесь). Но, самое главное, что Вы остались всем довольны!)

  • екатерина   31.01.2014

    Понравились и цены и обсуживание,все привезли, что подошло -купила, что нет- отдала обратно с курьером, заплатила только за то,что купила.буду еще пользоваться

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся, что и дальше будем Вас радовать своей работой.

  • Алиса   24.01.2014

    Доброго дня! Решила оставить отзыв о работе Вашего магазина. 23 января (вчера) заказывала доставку из большого количества вещей к 20.00. Около восьми часов, не было звонка, решила сама связаться с магазином и уточнить, когда будет курьер. В связи с тем, что вчера вечером были проблемы с замоскворецкой линией метро, мне сообщили, что курьер будет, но когда неизвестно. Естественно я понимаю, что бывают разные ситуации и стала ждать курьера. Курьер приехал около 22.00, передал мне пакетик с вещами и я вместе с мужем и мамой примерила одежду. Расстроил один момент, из 5-6 кофт, смогла приобрести только одну, т.к. остальные были ОЧЕНЬ тонкие и ОЧЕНЬ прозрачные, живот весь просвечивало (к сожалению, на фото на сайте это видно не было). В итоге приобрела брюки, два платья и одну блузку. В целом покупкой довольна, думаю в середине весны сделаю ещё один заказ.

    Уважаемая Алиса! Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль, что вчера Вам пришлось долго ждать курьера, действительно, бывают ситуации, которые не зависят от нас. Спасибо Вам за покупку. Хотелось бы уточнить, трикотаж каких моделей просвечивает, что бы в дальнейшем избежать данного недоразумения и отметить это в описании товара. Спасибо.

  • Татьяна   18.01.2014

    Большое спасибо вашему магазину! Красивая, удобная одежда по приемлемой цене. Приятно получать комплименты от коллег) Отдельное спасибо курьеру Анне - очень внимательный, ответственный, добрый человек. Было очень приятно с вами работать. В следующий раз, когда понадобится одежда для пузика в первую очередь обращусь к вашему интернет-магазину! Спасибо за скидку 10%)))

    Уважаемая Татьяна! Спасибо за такой отзыв) Нам также очень приятно работать с такими добрыми и отзывчивыми будущими мамочками как Вы! Постараемся и дальше Вас радовать!)

Оставить отзыв о нашем магазине