Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • ирина   01.02.2014

    Огромное спасибо!!! Мы были с мужем пораженны, что и доставка бесплпатно, и несколько вещей на примерку,,, и очень вежливый курьер...надеюсь и на дальнейшее сотрудничество))))

    Уважаемая Ирина! Мы рады, что смогли Вам понравится). Ждем Вас снова!

  • Ася   31.01.2014

    Очень понравилась работа интернет-магазина, привозят заказ в тот же день, есть возможность примерки, это здорово!

    Уважаемая Ася! Спасибо за хороший отзыв! Будем надеяться увидеть Вас вновь в числе наших покупателей.

  • Яна   31.01.2014

    Уважаемые сотрудники, спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание! Покупала комбинезон и теплые брюки на флисе, как и просила привезли каждого товара в двух размерах, чтобы точно подошло. Осталась очень довольна качеством и дизайном товаров. Думаю, что это не последняя покупка в Вашем интернет- магазине)))

    Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. И мы надеемся, что Вы к нам ещё вернётесь). Но, самое главное, что Вы остались всем довольны!)

  • екатерина   31.01.2014

    Понравились и цены и обсуживание,все привезли, что подошло -купила, что нет- отдала обратно с курьером, заплатила только за то,что купила.буду еще пользоваться

    Уважаемая Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся, что и дальше будем Вас радовать своей работой.

  • Алиса   24.01.2014

    Доброго дня! Решила оставить отзыв о работе Вашего магазина. 23 января (вчера) заказывала доставку из большого количества вещей к 20.00. Около восьми часов, не было звонка, решила сама связаться с магазином и уточнить, когда будет курьер. В связи с тем, что вчера вечером были проблемы с замоскворецкой линией метро, мне сообщили, что курьер будет, но когда неизвестно. Естественно я понимаю, что бывают разные ситуации и стала ждать курьера. Курьер приехал около 22.00, передал мне пакетик с вещами и я вместе с мужем и мамой примерила одежду. Расстроил один момент, из 5-6 кофт, смогла приобрести только одну, т.к. остальные были ОЧЕНЬ тонкие и ОЧЕНЬ прозрачные, живот весь просвечивало (к сожалению, на фото на сайте это видно не было). В итоге приобрела брюки, два платья и одну блузку. В целом покупкой довольна, думаю в середине весны сделаю ещё один заказ.

    Уважаемая Алиса! Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль, что вчера Вам пришлось долго ждать курьера, действительно, бывают ситуации, которые не зависят от нас. Спасибо Вам за покупку. Хотелось бы уточнить, трикотаж каких моделей просвечивает, что бы в дальнейшем избежать данного недоразумения и отметить это в описании товара. Спасибо.

  • Татьяна   18.01.2014

    Большое спасибо вашему магазину! Красивая, удобная одежда по приемлемой цене. Приятно получать комплименты от коллег) Отдельное спасибо курьеру Анне - очень внимательный, ответственный, добрый человек. Было очень приятно с вами работать. В следующий раз, когда понадобится одежда для пузика в первую очередь обращусь к вашему интернет-магазину! Спасибо за скидку 10%)))

    Уважаемая Татьяна! Спасибо за такой отзыв) Нам также очень приятно работать с такими добрыми и отзывчивыми будущими мамочками как Вы! Постараемся и дальше Вас радовать!)

  • Светлана   17.01.2014

    Большое вам спасибо!!!! Курьер вежливый, одежда суперская... купила платье, джинсы и колготки для пузика) пока срок маленький хватит, а к весне и лету еще докупим) Приятно удивила скидка на след. покупки в 10% (это при первом то заказе)!!!!!

    Уважаемая Светлана! Спасибо за такой замечательный отзыв) Нам очень приятно ,что смогли Вам угодить и порадовать. Надеемся и дальше приятно удивлять Вас!

  • Иван   15.01.2014

    Сегодня сделал заказ во второй половине дня. Оформил его покупку с доставкой через яндекс деньги. Попросил чтобы привезли после 19-30, доставили как и оговаривалось. Спасибо.

    Уважаемый Иван! Спасибо за хороший отзыв!

  • Елена   12.01.2014

    Здравствуйте! Хотела сказать спасибо!!!! Живу в Зеленограде, на беременных ничего нет либо бесформенные мешки, и только в вашем интернет магазине нашла то что нужно (комбез и джинсики). Отдельное спасибо продавцу в Зеленоградском магазине, имя не помню, тёмненькая девочка (работала 12 января 2014г) очень обходительна и внимательна!!!!! Хотелось бы попросить обновить ассортимент в Зеленоградском магазине, так как там и половины нет того что на сайте а размеры больше 46 только мешковатые штаны!

    Уважаемая Елена! Очень приятно, когда наши покупатели довольны не только качеством одежды, но и нашим персоналом. Спасибо за отзыв. Обновление ассортимента будет в ближайшее время.

  • Лидия   11.01.2014

    Огромное спасибо магазину "Одеваем Пузики". Нашла ваш магазин в интернете совершенно случайно и стала вашей постоянной покупательницей.Езжу в магазин на Коломенской,все очень нравится.Цена,качество и ассортиментом очень довольна. Покупаю одежду как на каждый день,так и на праздник и по очень доступной цене.Приятно удивил бонус-при покупке на 5000 руб.дают карточку на скидку в 10%. Советую ваш магазин и своим родным и знакомым,кто находится в интересном положении.Они так же довольны качеством одежды. Огромное вам спасибо!!!Благодаря вам я одеваюсь модно,со вкусом и недорого.

    Спасибо, Лидия, за приятный отзыв и, что рекомендуете нас Вашим знакомым. Будем и дальше радовать наших мамочек.

Оставить отзыв о нашем магазине