Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена   12.01.2014

    Здравствуйте! Хотела сказать спасибо!!!! Живу в Зеленограде, на беременных ничего нет либо бесформенные мешки, и только в вашем интернет магазине нашла то что нужно (комбез и джинсики). Отдельное спасибо продавцу в Зеленоградском магазине, имя не помню, тёмненькая девочка (работала 12 января 2014г) очень обходительна и внимательна!!!!! Хотелось бы попросить обновить ассортимент в Зеленоградском магазине, так как там и половины нет того что на сайте а размеры больше 46 только мешковатые штаны!

    Уважаемая Елена! Очень приятно, когда наши покупатели довольны не только качеством одежды, но и нашим персоналом. Спасибо за отзыв. Обновление ассортимента будет в ближайшее время.

  • Лидия   11.01.2014

    Огромное спасибо магазину "Одеваем Пузики". Нашла ваш магазин в интернете совершенно случайно и стала вашей постоянной покупательницей.Езжу в магазин на Коломенской,все очень нравится.Цена,качество и ассортиментом очень довольна. Покупаю одежду как на каждый день,так и на праздник и по очень доступной цене.Приятно удивил бонус-при покупке на 5000 руб.дают карточку на скидку в 10%. Советую ваш магазин и своим родным и знакомым,кто находится в интересном положении.Они так же довольны качеством одежды. Огромное вам спасибо!!!Благодаря вам я одеваюсь модно,со вкусом и недорого.

    Спасибо, Лидия, за приятный отзыв и, что рекомендуете нас Вашим знакомым. Будем и дальше радовать наших мамочек.

  • Жанна   08.01.2014

    Хочу поблагодарить коллектив интернет-магазина "Одеваем пузики" за быструю и своевременную доставку заказа.Мне все пришлось по вкусу и по размеру.Цены по сравнению с другими магазинами для беременных просто благотворительные.Это уже моя четвертая беременность,так что я знаю, что это такое - красиво и модно одеться беременной...особенно зимой перед поездкой на курорт) тут с обычной-то летней одеждой проблема, а уж с одеждой для беременных....А тут я собрала целый гардероб нужного мне размера, так что страх оказаться замарашкой в вытянутой футболке и расхлябанных шортах с отпоротым поясом на ярком празднике жизни отпал сам собой...я бы посоветовала и впредь поддерживать ассортимент на любой сезон...ну и подумать о такой вещи, как н-р,купальники.Хочу отметить, что диспетчерская и курьерская служба работали даже в Рождество.Оперативность - не самый последний плюс в работе и-нет-магазинов, учитывая,что большинство подобных служб доставляет заказ в сроки от 12 календарных дней.Качество вещей весьма недурственно: говорю как профессиональная швея...пошив фабричный,отечественный...нитки нигде не торчат...строгое соответствие заданным размерам (отечественная размерная шкала).состав тканей смесовый ...Еще раз огромное спасибо.С праздниками!!!

    Уважаемая Жанна! Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и качество товара и обслуживание. С праздниками Вас! Приятных и полезных покупок!

  • Алла   05.01.2014

    замечательный сервис хорошее качество товара мне все очень понравилось огромное спасибо! и не дорого!

  • Алла   05.01.2014

    приобрела через интернет-магазин два костюмчика и блузку очень довольна! качество - хорошее, шовчики ровные, одежда размер в размер нам с малышкой очень понравилось, все нежненькое и уютненькое, нигде не жмет и не давит сервис - супер! заказала сегодня в 16 ч, а в 18-30 мы уже примеряли наряды! спасибо огромное!

    Уважаемая Алла! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады ,что Вам понравилась наша продукция и обслуживание. Постараемся и дальше Вас не разочаровывать) Приятных и полезных покупок ! С праздниками Вас!

  • Светлана   28.12.2013

    Большое спасибо!!! продавцу в торговом центре "Виктория" (извините не знаю имени) За ее терпение, внимание и помощь) Очень рада, что посетила Ваш магазин. Желаю Вам успеха!

    Уважаемая Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв) Продавца зовут Лита. Приятных и полезных покупок! С наступающими праздниками Вас!

  • Вера   26.12.2013

    Тоже решила оставить положительный отзыв о Вашем магазине. Заказала брюки, привезли в этот же день, курьер подождал, пока я примерю их. Качество товара полностью соответсвовало описанию. Все очень понравилось. Спасибо!!! Буду Вас рекомендовать подругам и сама делать покупки только в Вашем магазине:-)

    Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине за покупками)

  • Раися   22.12.2013

    Заказывала платье для беременных..Очень довольна и качеством и ценой.спасибо большое!!!!

    Спасибо за отзыв!

  • Дарья   22.12.2013

    Спасибо вам большое! В таком положении будущей маме хочется особого отношения к себе, внимания. И в вашем магазине это понимают. Заказала на сайте, отзвонились уже через 10 минут, предложили доставить вечером. Все быстро, оперативно. Курьер (приятный и улыбчивый парень) привез все в срок, терпеливо ждал, пока я примеряла и никак не могла выбрать, какое платье все-таки лучше. Все вещи из качественного материала, очень приятного к телу. Жалко, что нашла вас уже на последних сроках. Теперь обязательно буду вас советовать будущим мамочкам. Процветания вам и некапризных покупательниц!

    Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв)

  • Ольга   17.12.2013

    Ваш менеджер Виктория, которая консультирует на сайте в режиме on-line, отвратительная хамка. Такого обращения не достоин ни один покупатель. Я в шоке от такого рода общения. Сейчас достаточно много разных интернет-магазинов, и конкурентов у вас достаточно. Обратите внимания на ваш персонал, благодаря которому вы теряете клиентов. Переписка с вашим менеджером: Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, а кто является производителем вашей одежды? 12:29 Здравствуйте 12:29 Дело в том, что я очень трепетно и внимательно стала относится к качеству всех материалов, что прикасаются к телу...видимо беременность так влияет))) 12:30 у нас одежду отечественных производителей 12:30 каких именно? 12:30 в основном шьет Калуга и Москва 12:31 это города:) 12:31 да названия я не напишу 12:31 почему? 12:32 потому что потому что это реклама 12:32 как я могу убедиться в качестве вашего товара, не зная кто его производит? 12:32 Вы можете оформить заказ и затем прочитать на бирке 12:32 я хочу убедиться ДО покупки Девушка, почему вы отказываетесь мне помочь? Это не закрытая коммерческая тайна 12:32 я не отказываюсь Вам помочь, я не вижу Вас и не могу точно знать что Вы покупатель ,а не конкурент или рекламный агент или же маркетолог 12:34 и у многих серьезных интернет-магазинов названия торговых марок, которые они продают, представлены если бы я была вашим конкурентом, то точно бы убедилась в самой слабой вашей стороне - это обслуживание дайте мне, пожалуйста, телефон вашего начальства 12:34 отзыв Вы можете оставить на сайте и мой руководитель обязательно его увидит номера телефонов я также не даю

    Уважаемая Ольга! Меня зовут Светлана, я - директор "Одеваем пузики". Я с Вами совершенно согласна, что Виктория была не права, не озвучив Вам производителя. И мне не ясно, почему она этого не сделала. Мы обязательно примем меры и в плане общения с клиентами также. Спасибо Вам, что Вы обратили наше внимание на это. Мы стараемся ничего не упускать в нашей работе, и нам всё очень важно. В защиту Виктории могу сказать, что это первый отзыв отрицательный о её работе за много лет. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова, мы больше Вас не подведём.

Оставить отзыв о нашем магазине