Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Алла   05.01.2014

    приобрела через интернет-магазин два костюмчика и блузку очень довольна! качество - хорошее, шовчики ровные, одежда размер в размер нам с малышкой очень понравилось, все нежненькое и уютненькое, нигде не жмет и не давит сервис - супер! заказала сегодня в 16 ч, а в 18-30 мы уже примеряли наряды! спасибо огромное!

    Уважаемая Алла! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады ,что Вам понравилась наша продукция и обслуживание. Постараемся и дальше Вас не разочаровывать) Приятных и полезных покупок ! С праздниками Вас!

  • Светлана   28.12.2013

    Большое спасибо!!! продавцу в торговом центре "Виктория" (извините не знаю имени) За ее терпение, внимание и помощь) Очень рада, что посетила Ваш магазин. Желаю Вам успеха!

    Уважаемая Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв) Продавца зовут Лита. Приятных и полезных покупок! С наступающими праздниками Вас!

  • Вера   26.12.2013

    Тоже решила оставить положительный отзыв о Вашем магазине. Заказала брюки, привезли в этот же день, курьер подождал, пока я примерю их. Качество товара полностью соответсвовало описанию. Все очень понравилось. Спасибо!!! Буду Вас рекомендовать подругам и сама делать покупки только в Вашем магазине:-)

    Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине за покупками)

  • Раися   22.12.2013

    Заказывала платье для беременных..Очень довольна и качеством и ценой.спасибо большое!!!!

    Спасибо за отзыв!

  • Дарья   22.12.2013

    Спасибо вам большое! В таком положении будущей маме хочется особого отношения к себе, внимания. И в вашем магазине это понимают. Заказала на сайте, отзвонились уже через 10 минут, предложили доставить вечером. Все быстро, оперативно. Курьер (приятный и улыбчивый парень) привез все в срок, терпеливо ждал, пока я примеряла и никак не могла выбрать, какое платье все-таки лучше. Все вещи из качественного материала, очень приятного к телу. Жалко, что нашла вас уже на последних сроках. Теперь обязательно буду вас советовать будущим мамочкам. Процветания вам и некапризных покупательниц!

    Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв)

  • Ольга   17.12.2013

    Ваш менеджер Виктория, которая консультирует на сайте в режиме on-line, отвратительная хамка. Такого обращения не достоин ни один покупатель. Я в шоке от такого рода общения. Сейчас достаточно много разных интернет-магазинов, и конкурентов у вас достаточно. Обратите внимания на ваш персонал, благодаря которому вы теряете клиентов. Переписка с вашим менеджером: Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, а кто является производителем вашей одежды? 12:29 Здравствуйте 12:29 Дело в том, что я очень трепетно и внимательно стала относится к качеству всех материалов, что прикасаются к телу...видимо беременность так влияет))) 12:30 у нас одежду отечественных производителей 12:30 каких именно? 12:30 в основном шьет Калуга и Москва 12:31 это города:) 12:31 да названия я не напишу 12:31 почему? 12:32 потому что потому что это реклама 12:32 как я могу убедиться в качестве вашего товара, не зная кто его производит? 12:32 Вы можете оформить заказ и затем прочитать на бирке 12:32 я хочу убедиться ДО покупки Девушка, почему вы отказываетесь мне помочь? Это не закрытая коммерческая тайна 12:32 я не отказываюсь Вам помочь, я не вижу Вас и не могу точно знать что Вы покупатель ,а не конкурент или рекламный агент или же маркетолог 12:34 и у многих серьезных интернет-магазинов названия торговых марок, которые они продают, представлены если бы я была вашим конкурентом, то точно бы убедилась в самой слабой вашей стороне - это обслуживание дайте мне, пожалуйста, телефон вашего начальства 12:34 отзыв Вы можете оставить на сайте и мой руководитель обязательно его увидит номера телефонов я также не даю

    Уважаемая Ольга! Меня зовут Светлана, я - директор "Одеваем пузики". Я с Вами совершенно согласна, что Виктория была не права, не озвучив Вам производителя. И мне не ясно, почему она этого не сделала. Мы обязательно примем меры и в плане общения с клиентами также. Спасибо Вам, что Вы обратили наше внимание на это. Мы стараемся ничего не упускать в нашей работе, и нам всё очень важно. В защиту Виктории могу сказать, что это первый отзыв отрицательный о её работе за много лет. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова, мы больше Вас не подведём.

  • Наталья   13.12.2013

    Спасибо , мне все понравилось! Вежливый, аккуратный курьер, приехал вовремя. ( что вообще редкость). Вещи все сели идеально. Качество хорошее. Буду заказывать еще.

    Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших покупательниц!

  • Марина   11.12.2013

    Ну вообще впечатление очень положительное. Заказывала через интернет платье и колготки, доставили уже на следующий день утром. Курьер очень приятный и вежливый молодой человек. Единственный минус- платье до меня уже кто-то примерял, и на нем осталось очень много следов от дезодоранта. Но платье мне нужно было срочно, поэтому купила, тем более, что оно идеально подошло.

    Уважаемая Марина! Приносим свои извинения за такое неприятное обстоятельство. Обычно все товары проверяют на складе на наличие подобных недоразумений. Возможно, в этот раз пропустили, не заметили. Еще раз извините. Будем еще усерднее стараться, чтобы такого не было впредь. Спасибо за покупку и, все-таки, приятный отзыв о нашей работе.

  • Надежда   04.12.2013

    Сегодня получила посылку. Из Москвы до Новосибирска шло недельку. Заказывала платье цвета апельсин с деревянными пуговичками и серьги, изделия хорошего качества, все подошло, очень понравилось! Спасибо Вам большое, осталась очень довольна!!! Обязательно буду и в следующий раз у вас заказывать!

    Спасибо, Надежда, за выбор нашего магазина. Вы заказали одну из лучших моделей наших платьев, и мы очень рады, что оно подошло. Будем ждать Вас с новым заказом)

  • Юлия, 03.12.2013   03.12.2013

    Здравствуйте! Вчера первый раз посетила Ваш магазин в Медведково, осталась очень довольна и крайне удивлена терпением продавца-консультанта Марии. Я перемерила больше половины магазина, Маша помогала подобрать нужный размер, предлагала интересные модели вообщем выполняла свою работу как профессионал, за что ей огромное спасибо.. Мой муж, который меня сопровождал, уже начал нервничать и подгонять меня, в то время как Маша с улыбкой несла мне очередной костюм на примерку. В результате я купила две кофточки, брюки утепленные зауженные и зимнюю куртку, получила скидочную карту с 10% скидкой и массу позитивных эмоций. Уверенна, я буду частым Вашим клиентом и посоветую всем своим знакомым.

    Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых во всех наших магазинах)

Оставить отзыв о нашем магазине