Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Раися   22.12.2013

    Заказывала платье для беременных..Очень довольна и качеством и ценой.спасибо большое!!!!

    Спасибо за отзыв!

  • Дарья   22.12.2013

    Спасибо вам большое! В таком положении будущей маме хочется особого отношения к себе, внимания. И в вашем магазине это понимают. Заказала на сайте, отзвонились уже через 10 минут, предложили доставить вечером. Все быстро, оперативно. Курьер (приятный и улыбчивый парень) привез все в срок, терпеливо ждал, пока я примеряла и никак не могла выбрать, какое платье все-таки лучше. Все вещи из качественного материала, очень приятного к телу. Жалко, что нашла вас уже на последних сроках. Теперь обязательно буду вас советовать будущим мамочкам. Процветания вам и некапризных покупательниц!

    Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв)

  • Ольга   17.12.2013

    Ваш менеджер Виктория, которая консультирует на сайте в режиме on-line, отвратительная хамка. Такого обращения не достоин ни один покупатель. Я в шоке от такого рода общения. Сейчас достаточно много разных интернет-магазинов, и конкурентов у вас достаточно. Обратите внимания на ваш персонал, благодаря которому вы теряете клиентов. Переписка с вашим менеджером: Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, а кто является производителем вашей одежды? 12:29 Здравствуйте 12:29 Дело в том, что я очень трепетно и внимательно стала относится к качеству всех материалов, что прикасаются к телу...видимо беременность так влияет))) 12:30 у нас одежду отечественных производителей 12:30 каких именно? 12:30 в основном шьет Калуга и Москва 12:31 это города:) 12:31 да названия я не напишу 12:31 почему? 12:32 потому что потому что это реклама 12:32 как я могу убедиться в качестве вашего товара, не зная кто его производит? 12:32 Вы можете оформить заказ и затем прочитать на бирке 12:32 я хочу убедиться ДО покупки Девушка, почему вы отказываетесь мне помочь? Это не закрытая коммерческая тайна 12:32 я не отказываюсь Вам помочь, я не вижу Вас и не могу точно знать что Вы покупатель ,а не конкурент или рекламный агент или же маркетолог 12:34 и у многих серьезных интернет-магазинов названия торговых марок, которые они продают, представлены если бы я была вашим конкурентом, то точно бы убедилась в самой слабой вашей стороне - это обслуживание дайте мне, пожалуйста, телефон вашего начальства 12:34 отзыв Вы можете оставить на сайте и мой руководитель обязательно его увидит номера телефонов я также не даю

    Уважаемая Ольга! Меня зовут Светлана, я - директор "Одеваем пузики". Я с Вами совершенно согласна, что Виктория была не права, не озвучив Вам производителя. И мне не ясно, почему она этого не сделала. Мы обязательно примем меры и в плане общения с клиентами также. Спасибо Вам, что Вы обратили наше внимание на это. Мы стараемся ничего не упускать в нашей работе, и нам всё очень важно. В защиту Виктории могу сказать, что это первый отзыв отрицательный о её работе за много лет. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова, мы больше Вас не подведём.

  • Наталья   13.12.2013

    Спасибо , мне все понравилось! Вежливый, аккуратный курьер, приехал вовремя. ( что вообще редкость). Вещи все сели идеально. Качество хорошее. Буду заказывать еще.

    Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших покупательниц!

  • Марина   11.12.2013

    Ну вообще впечатление очень положительное. Заказывала через интернет платье и колготки, доставили уже на следующий день утром. Курьер очень приятный и вежливый молодой человек. Единственный минус- платье до меня уже кто-то примерял, и на нем осталось очень много следов от дезодоранта. Но платье мне нужно было срочно, поэтому купила, тем более, что оно идеально подошло.

    Уважаемая Марина! Приносим свои извинения за такое неприятное обстоятельство. Обычно все товары проверяют на складе на наличие подобных недоразумений. Возможно, в этот раз пропустили, не заметили. Еще раз извините. Будем еще усерднее стараться, чтобы такого не было впредь. Спасибо за покупку и, все-таки, приятный отзыв о нашей работе.

  • Надежда   04.12.2013

    Сегодня получила посылку. Из Москвы до Новосибирска шло недельку. Заказывала платье цвета апельсин с деревянными пуговичками и серьги, изделия хорошего качества, все подошло, очень понравилось! Спасибо Вам большое, осталась очень довольна!!! Обязательно буду и в следующий раз у вас заказывать!

    Спасибо, Надежда, за выбор нашего магазина. Вы заказали одну из лучших моделей наших платьев, и мы очень рады, что оно подошло. Будем ждать Вас с новым заказом)

  • Юлия, 03.12.2013   03.12.2013

    Здравствуйте! Вчера первый раз посетила Ваш магазин в Медведково, осталась очень довольна и крайне удивлена терпением продавца-консультанта Марии. Я перемерила больше половины магазина, Маша помогала подобрать нужный размер, предлагала интересные модели вообщем выполняла свою работу как профессионал, за что ей огромное спасибо.. Мой муж, который меня сопровождал, уже начал нервничать и подгонять меня, в то время как Маша с улыбкой несла мне очередной костюм на примерку. В результате я купила две кофточки, брюки утепленные зауженные и зимнюю куртку, получила скидочную карту с 10% скидкой и массу позитивных эмоций. Уверенна, я буду частым Вашим клиентом и посоветую всем своим знакомым.

    Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых во всех наших магазинах)

  • Екатерина   27.11.2013

    Сегодня первый раз посетила Ваш магазин. Цены и ассортимент порадовал!Очень понравился продавец магазина "одеваем пузики" в медведково!!!К сожалению имя не знаю, девушка стройная,вроде с каре и цвет рыжеватый,если не ошибаюсь. Очень приятная девушка,помогла выбрать платье из 5вариантов. Внимательная и отзывчивая! Заслуживает премию!!!Успехов и процветания, и побольше таких сотрудников...

    Екатерина , спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще или заказывайте на дом бесплатную доставку. Мы очень рады, когда наш сервис Вам нравится)

  • Ирина   26.11.2013

    Очень довольна доставкой. Заказала на сайте сразу 10 вещей на примерку, привез приятный молодой человек, предложил не спеша померить и позвать его (а сам остался в подъезде - сказал, что сделает звонок)) Мне это понравилось, потому что не привыкли мы все таки доверять чужим людям.. ) Я не спеша все примерила, с обувью и позвала молодого человека за советом ) Мы с ним одинаково сошлись в выборе куртки синего цвета.. А кроме куртки я по акции купила 3 вещи, а четвертую получила в подарок! Еще и дисконтная карта на 10% досталась.. Вот сижу присматриваю платье к Новому году! Удачи и процветания Вашему магазину. И спасибо за приятное отношение к нам беременным, эмоциональным девушкам )

    Ирина, спасибо большое за отзыв. Мы делаем максимально для того, чтобы нашим покупательницам было приятно. Очень рады, что и Вы остались довольны)

  • Ирина   25.11.2013

    Добрый вечер! Заказала через Ваш интернет-магазин джинсы! Очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за консультацию и помощь!

    Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв!

Оставить отзыв о нашем магазине