Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Надежда   25.11.2013

    Здравствуйте! Заказывала платье через интернет. Заказала платье синего цвета, а прислали черного цвета. Думаю нужно внимательнее относится к заказам. Если нет в наличии того что заказывают , нужно хотя бы предупреждать. Не очень довольна.

    Уважаемая Надежда ! Приносим свои извинения. У нас подобные ошибки происходят крайне редко. Напишите нам ,пожалуйста, свою электронную почту или номер телефона. Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить свою ошибку.

  • Светлана   23.11.2013

    Сегодня побывали во второй раз в вашем магазине на Коломенской , ничего не купила и расстроена , во первых я четко выбрала на вашем сайте вещи - при просьбе продавца найти их она ( блондинка лет 30-35) так вяло!!! Это делала что терпение лопнуло , пока ее не попросишь - сама ничего не предложит, размера нет - вот и весь ответ !! Ну разве так можно !! Предыдущий раз купили сразу 4 вещи и продавец щебетала вокруг все время!!! Молодец!! А сегодня было полное разочарование вашим магазином !!!

    Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я-директор "Одеваем пузики". Очень хорошо, что Вы нам написали и не оставили это так. Обслуживший Ваш продавец-консультант Оксана отличалась всегда отличным отношением к нашим покупательницам, но, видимо, день неудачно сложился. Человеческий фактор... В любом случае приносим Вам искренние извинения. И хотели бы сделать небольшой подарок от нашего магазина-любую модель из тех, что Вы выбрали - Вам в подарок бесплатно доставит курьер. Напишите нам, пожалуйста, Ваш телефон или эл.почту. Еще раз приношу извинения. Оксана обещала исправиться) С уважением, Светлана

  • альбина   07.11.2013

    Сегодня получила свой заказ, я заказывала джинсы для беременных.... Осталась очень довольна!!!! Спасибо вам большое!!! Довольна обслуживанием, качество товара не подвело!!! Ребята на +5 ваша работа

    Большое спасибо за Ваш отзыв)

  • Татьяна   23.10.2013

    Только приятные впечатления! Сделала заказ около 17 часов вечера и уже к 21.00 этого же дня супер-четкий, вежливый и толковый курьер привез мой заказ!!! Я все перемерила и купила лишь то, что подошло. Когда стала расплачиваться, курьер радостно сообщил, что мне полагается в подарок дисконтная карта и скидка!)))) в добавок к быстрому заказу, примерке без спешки и подошедшим вещам это было очень приятно! Отдельно хочу отметить работу менеджера Виктории: все очень четко, вежливо (не смотря на некоторую накладку со связью, мой телефон какое-то время не был доступен, курьеру пришлось подождать и даже вернуться!) и доброжелательно. Одно удовольствие покупать у вас...даже появилась идея съездить в один из ваших московских магазинов (с новой картой:)). Спасибо!

    Очень приятно! Большое спасибо Вам за выбор "Одеваем пузики" )

  • марина   21.10.2013

    Здравствуйте, скажите пожалуйста куртка с Артикул: АРТ 1.928 черный есть в наличие магазине на андропова 26.

    Уважаемая Марина! В магазине по адресу пр-кт Андропова д.26 есть весь размерный ряд курток АРТ 1.928 черный.

  • Ирина   19.10.2013

    Получила сегодня свой заказ. Осталась довольна качеством. По размеру тоже все подошло (консультант созвонился и уточнил размеры). Заказывала юбку черную Арт. 7.5101. Ткань не слишком плотная, но и не тонкая. Мягкая и приятная к телу, нигде нет лишних складок, смотрится как обычная строгая юбка, сзади кармашки и разре, как на фото. Блуза Арт. 3.410 полностью соответствует фото и по описанию. Шифон качественный. Футболка с длинным рукавом для кормящих Арт. 3.001888 тоже очень понравилась, полностью соответствует. Омрачили радость два факта: брюки не те пришли. И платье Арт. 8.136024 оказалось меланжевым и гораздо темнее, не как на фото. Созвонилась с магазином по поводу возврата, разговаривали вежливо, спокойно. Буду отправлять назад. А вообще если бы я жила поближе, где возможна доставка курьером, то с удовольствием заказывала бы товары именно тут! Всем советую. Лично я не разочаровалась. И заказ пришел достаточно быстро. Спасибо магазину и менеджерам!!!!

    Уважаемая Ирина! Спасибо за приятный отзыв, несмотря на то, что модель брюк оказалась не та, что Вы заказывали. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться еще более внимательно проверять товар для отправки. По поводу цвета платья - к сожалению, на фото не передали точный цвет, за что тоже искренне приносим извинения.

  • Гульназ   11.10.2013

    Впервые заказывала здесь куртку зимнюю. Очень довольна. Очень оперативно и куртка классная! :)

  • Маргарита   27.09.2013

    Решила оставить свой отзыв о магазине, так как осталась очень довольна. Год назад делала заказ на пальто и брюки. Наверно, как и все боялась, что не подойдет. Но менеджер, который со мной связалась в ближайшее время расспросила мои параметры и посоветовала какой размер брать.Одежда пришла очень быстро. Все подошло, по качеству ткани и пошиву очень понравилось. Сейчас подруга беременна и я советую ей Ваш магазин. Спасибо большое!!!!!

    Уважаемая Маргарита! Спасибо за рекомендации и за то ,что помните нас :). Надеемся ,что Вашей подруге также понравится наша продукция! Спасибо!

  • Маргарита   12.09.2013

    Добрый день! Делала заказ на платье с васильками. Все прекрасно подошло, качество очень хорошее, ходила в нем на свадьбу :) Отмечу работу компании на 5+, поздно вечером сделала заказ, утром мне позвонила менеджер, договорились о доставке в этот же день. Я не была еще уверена влезу ли в 42 или в 44. Менеджер предложила примерить оба и выбрать подходящее. Курьер приехал без опоздания. Все настолько оперативно, что это меня очень приятно удивило. Спасибо, что вы о нас так заботитесь! Буду покупать еще!

    Уважаемая Маргарита! Спасибо за такой замечательный отзыв, высокую оценку нашей работы и качества товара. Мы рады ,что смогли Вам помочь) С уважением, коллектив "Одеваем пузики"

  • Татьяна   04.09.2013

    Огромное спасибо магазину! Потрясающая оперативность, положительно настроенный персонал, качество товара на высоте! Заказала в ночи куртку АРТ 1.112 серый, утром перезвонили и в обед доставили. Очень приятно, что магазин идет навстречу и мне привезли куртку 2-х размеров, я смогла выбрать подходящий. Вежливый, терпеливый курьер, предварительно отзвонился - это тоже большие плюсы магазина. Качество куртки тоже очень понравилось - легкая, но в тоже время теплая, функциональная, ткань приятная, цвет не маркий. Хочется обращаться еще и рекомендовать Вас знакомым "пузикам")

    Татьяна, спасибо огромное за такой приятный и "большой" отзыв! Очень радостно получать хорошую оценку работы всего коллектива от наших покупательниц. Это очень стимулирует становиться еще лучше) С уважением, коллектив "Одеваем пузики"

Оставить отзыв о нашем магазине