Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Надежда   04.12.2013

    Сегодня получила посылку. Из Москвы до Новосибирска шло недельку. Заказывала платье цвета апельсин с деревянными пуговичками и серьги, изделия хорошего качества, все подошло, очень понравилось! Спасибо Вам большое, осталась очень довольна!!! Обязательно буду и в следующий раз у вас заказывать!

    Спасибо, Надежда, за выбор нашего магазина. Вы заказали одну из лучших моделей наших платьев, и мы очень рады, что оно подошло. Будем ждать Вас с новым заказом)

  • Юлия, 03.12.2013   03.12.2013

    Здравствуйте! Вчера первый раз посетила Ваш магазин в Медведково, осталась очень довольна и крайне удивлена терпением продавца-консультанта Марии. Я перемерила больше половины магазина, Маша помогала подобрать нужный размер, предлагала интересные модели вообщем выполняла свою работу как профессионал, за что ей огромное спасибо.. Мой муж, который меня сопровождал, уже начал нервничать и подгонять меня, в то время как Маша с улыбкой несла мне очередной костюм на примерку. В результате я купила две кофточки, брюки утепленные зауженные и зимнюю куртку, получила скидочную карту с 10% скидкой и массу позитивных эмоций. Уверенна, я буду частым Вашим клиентом и посоветую всем своим знакомым.

    Уважаемая Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых во всех наших магазинах)

  • Екатерина   27.11.2013

    Сегодня первый раз посетила Ваш магазин. Цены и ассортимент порадовал!Очень понравился продавец магазина "одеваем пузики" в медведково!!!К сожалению имя не знаю, девушка стройная,вроде с каре и цвет рыжеватый,если не ошибаюсь. Очень приятная девушка,помогла выбрать платье из 5вариантов. Внимательная и отзывчивая! Заслуживает премию!!!Успехов и процветания, и побольше таких сотрудников...

    Екатерина , спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще или заказывайте на дом бесплатную доставку. Мы очень рады, когда наш сервис Вам нравится)

  • Ирина   26.11.2013

    Очень довольна доставкой. Заказала на сайте сразу 10 вещей на примерку, привез приятный молодой человек, предложил не спеша померить и позвать его (а сам остался в подъезде - сказал, что сделает звонок)) Мне это понравилось, потому что не привыкли мы все таки доверять чужим людям.. ) Я не спеша все примерила, с обувью и позвала молодого человека за советом ) Мы с ним одинаково сошлись в выборе куртки синего цвета.. А кроме куртки я по акции купила 3 вещи, а четвертую получила в подарок! Еще и дисконтная карта на 10% досталась.. Вот сижу присматриваю платье к Новому году! Удачи и процветания Вашему магазину. И спасибо за приятное отношение к нам беременным, эмоциональным девушкам )

    Ирина, спасибо большое за отзыв. Мы делаем максимально для того, чтобы нашим покупательницам было приятно. Очень рады, что и Вы остались довольны)

  • Ирина   25.11.2013

    Добрый вечер! Заказала через Ваш интернет-магазин джинсы! Очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за консультацию и помощь!

    Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв!

  • Надежда   25.11.2013

    Здравствуйте! Заказывала платье через интернет. Заказала платье синего цвета, а прислали черного цвета. Думаю нужно внимательнее относится к заказам. Если нет в наличии того что заказывают , нужно хотя бы предупреждать. Не очень довольна.

    Уважаемая Надежда ! Приносим свои извинения. У нас подобные ошибки происходят крайне редко. Напишите нам ,пожалуйста, свою электронную почту или номер телефона. Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить свою ошибку.

  • Светлана   23.11.2013

    Сегодня побывали во второй раз в вашем магазине на Коломенской , ничего не купила и расстроена , во первых я четко выбрала на вашем сайте вещи - при просьбе продавца найти их она ( блондинка лет 30-35) так вяло!!! Это делала что терпение лопнуло , пока ее не попросишь - сама ничего не предложит, размера нет - вот и весь ответ !! Ну разве так можно !! Предыдущий раз купили сразу 4 вещи и продавец щебетала вокруг все время!!! Молодец!! А сегодня было полное разочарование вашим магазином !!!

    Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я-директор "Одеваем пузики". Очень хорошо, что Вы нам написали и не оставили это так. Обслуживший Ваш продавец-консультант Оксана отличалась всегда отличным отношением к нашим покупательницам, но, видимо, день неудачно сложился. Человеческий фактор... В любом случае приносим Вам искренние извинения. И хотели бы сделать небольшой подарок от нашего магазина-любую модель из тех, что Вы выбрали - Вам в подарок бесплатно доставит курьер. Напишите нам, пожалуйста, Ваш телефон или эл.почту. Еще раз приношу извинения. Оксана обещала исправиться) С уважением, Светлана

  • альбина   07.11.2013

    Сегодня получила свой заказ, я заказывала джинсы для беременных.... Осталась очень довольна!!!! Спасибо вам большое!!! Довольна обслуживанием, качество товара не подвело!!! Ребята на +5 ваша работа

    Большое спасибо за Ваш отзыв)

  • Татьяна   23.10.2013

    Только приятные впечатления! Сделала заказ около 17 часов вечера и уже к 21.00 этого же дня супер-четкий, вежливый и толковый курьер привез мой заказ!!! Я все перемерила и купила лишь то, что подошло. Когда стала расплачиваться, курьер радостно сообщил, что мне полагается в подарок дисконтная карта и скидка!)))) в добавок к быстрому заказу, примерке без спешки и подошедшим вещам это было очень приятно! Отдельно хочу отметить работу менеджера Виктории: все очень четко, вежливо (не смотря на некоторую накладку со связью, мой телефон какое-то время не был доступен, курьеру пришлось подождать и даже вернуться!) и доброжелательно. Одно удовольствие покупать у вас...даже появилась идея съездить в один из ваших московских магазинов (с новой картой:)). Спасибо!

    Очень приятно! Большое спасибо Вам за выбор "Одеваем пузики" )

  • марина   21.10.2013

    Здравствуйте, скажите пожалуйста куртка с Артикул: АРТ 1.928 черный есть в наличие магазине на андропова 26.

    Уважаемая Марина! В магазине по адресу пр-кт Андропова д.26 есть весь размерный ряд курток АРТ 1.928 черный.

Оставить отзыв о нашем магазине