Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Гульназ   11.10.2013

    Впервые заказывала здесь куртку зимнюю. Очень довольна. Очень оперативно и куртка классная! :)

  • Маргарита   27.09.2013

    Решила оставить свой отзыв о магазине, так как осталась очень довольна. Год назад делала заказ на пальто и брюки. Наверно, как и все боялась, что не подойдет. Но менеджер, который со мной связалась в ближайшее время расспросила мои параметры и посоветовала какой размер брать.Одежда пришла очень быстро. Все подошло, по качеству ткани и пошиву очень понравилось. Сейчас подруга беременна и я советую ей Ваш магазин. Спасибо большое!!!!!

    Уважаемая Маргарита! Спасибо за рекомендации и за то ,что помните нас :). Надеемся ,что Вашей подруге также понравится наша продукция! Спасибо!

  • Маргарита   12.09.2013

    Добрый день! Делала заказ на платье с васильками. Все прекрасно подошло, качество очень хорошее, ходила в нем на свадьбу :) Отмечу работу компании на 5+, поздно вечером сделала заказ, утром мне позвонила менеджер, договорились о доставке в этот же день. Я не была еще уверена влезу ли в 42 или в 44. Менеджер предложила примерить оба и выбрать подходящее. Курьер приехал без опоздания. Все настолько оперативно, что это меня очень приятно удивило. Спасибо, что вы о нас так заботитесь! Буду покупать еще!

    Уважаемая Маргарита! Спасибо за такой замечательный отзыв, высокую оценку нашей работы и качества товара. Мы рады ,что смогли Вам помочь) С уважением, коллектив "Одеваем пузики"

  • Татьяна   04.09.2013

    Огромное спасибо магазину! Потрясающая оперативность, положительно настроенный персонал, качество товара на высоте! Заказала в ночи куртку АРТ 1.112 серый, утром перезвонили и в обед доставили. Очень приятно, что магазин идет навстречу и мне привезли куртку 2-х размеров, я смогла выбрать подходящий. Вежливый, терпеливый курьер, предварительно отзвонился - это тоже большие плюсы магазина. Качество куртки тоже очень понравилось - легкая, но в тоже время теплая, функциональная, ткань приятная, цвет не маркий. Хочется обращаться еще и рекомендовать Вас знакомым "пузикам")

    Татьяна, спасибо огромное за такой приятный и "большой" отзыв! Очень радостно получать хорошую оценку работы всего коллектива от наших покупательниц. Это очень стимулирует становиться еще лучше) С уважением, коллектив "Одеваем пузики"

  • Ксения   03.09.2013

    Добрый день! Не ожидала такой оперативности. Очень приятно! Только сегодня в обед сделала заказ. Платье. И через 4 часа уже его получила. Также порадовало качество и возможность на месте примерить, и вывбрать из двух размеров.

    Спасибо большое, мы стараемся, чтобы Вы не ждали долго.

  • Наталья   25.08.2013

    Подскажите: -возможно ли заказать товары у Вас на сайте с доставкой курьером (Подмосковье-Пушкино) -если да, могу ли я померить и вернуть с ним то, что не подошло?

    Уважаемая Наталья! Напишите нам, пожалуйста, на почту admin@odevaempuziki.ru Ваш контактный телефон для уточнения деталей доставки.

  • Валентина   25.08.2013

    Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, размер по параметрам: рост 162, ОБ 95, ОГ 94, ОТ 90 для заказа костюма.

    Уважаемая Валентина! Учитывая Ваши параметры, лучше заказывать 44 размер.

  • Оля   21.08.2013

    Получила вчера сумочку С1135-08black. Не думала что настолько аккуратно сшита! Отличная сумочка, я осталась довольна!!! Единственное что я сделала- это укоротила ручки, убрала "железочку", а швы спрятала в пазухи, получились отдельные от себя ручки, и никто даже не подумал что до этого было иначе ))) Спасибо за сумку!!!

  • Инна   20.08.2013

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размер ОГ-92 ОБ-102

    Уважаемая Инна! По указанным параметрам : верх-42/44, низ-46/48

  • Людмила   16.08.2013

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, акция 3+1=3 действительна только в интернет-магазине? Также интересует вопрос: цены в интернет-магазине и в магазинах города (Москва) одинаковые?

    Уважаемая Людмила! Акция действительна только в интернет-магазине. Цены в интернет-магазине и в магазинах одинаковые.

Оставить отзыв о нашем магазине