Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ирина   19.10.2013

    Получила сегодня свой заказ. Осталась довольна качеством. По размеру тоже все подошло (консультант созвонился и уточнил размеры). Заказывала юбку черную Арт. 7.5101. Ткань не слишком плотная, но и не тонкая. Мягкая и приятная к телу, нигде нет лишних складок, смотрится как обычная строгая юбка, сзади кармашки и разре, как на фото. Блуза Арт. 3.410 полностью соответствует фото и по описанию. Шифон качественный. Футболка с длинным рукавом для кормящих Арт. 3.001888 тоже очень понравилась, полностью соответствует. Омрачили радость два факта: брюки не те пришли. И платье Арт. 8.136024 оказалось меланжевым и гораздо темнее, не как на фото. Созвонилась с магазином по поводу возврата, разговаривали вежливо, спокойно. Буду отправлять назад. А вообще если бы я жила поближе, где возможна доставка курьером, то с удовольствием заказывала бы товары именно тут! Всем советую. Лично я не разочаровалась. И заказ пришел достаточно быстро. Спасибо магазину и менеджерам!!!!

    Уважаемая Ирина! Спасибо за приятный отзыв, несмотря на то, что модель брюк оказалась не та, что Вы заказывали. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться еще более внимательно проверять товар для отправки. По поводу цвета платья - к сожалению, на фото не передали точный цвет, за что тоже искренне приносим извинения.

  • Гульназ   11.10.2013

    Впервые заказывала здесь куртку зимнюю. Очень довольна. Очень оперативно и куртка классная! :)

  • Маргарита   27.09.2013

    Решила оставить свой отзыв о магазине, так как осталась очень довольна. Год назад делала заказ на пальто и брюки. Наверно, как и все боялась, что не подойдет. Но менеджер, который со мной связалась в ближайшее время расспросила мои параметры и посоветовала какой размер брать.Одежда пришла очень быстро. Все подошло, по качеству ткани и пошиву очень понравилось. Сейчас подруга беременна и я советую ей Ваш магазин. Спасибо большое!!!!!

    Уважаемая Маргарита! Спасибо за рекомендации и за то ,что помните нас :). Надеемся ,что Вашей подруге также понравится наша продукция! Спасибо!

  • Маргарита   12.09.2013

    Добрый день! Делала заказ на платье с васильками. Все прекрасно подошло, качество очень хорошее, ходила в нем на свадьбу :) Отмечу работу компании на 5+, поздно вечером сделала заказ, утром мне позвонила менеджер, договорились о доставке в этот же день. Я не была еще уверена влезу ли в 42 или в 44. Менеджер предложила примерить оба и выбрать подходящее. Курьер приехал без опоздания. Все настолько оперативно, что это меня очень приятно удивило. Спасибо, что вы о нас так заботитесь! Буду покупать еще!

    Уважаемая Маргарита! Спасибо за такой замечательный отзыв, высокую оценку нашей работы и качества товара. Мы рады ,что смогли Вам помочь) С уважением, коллектив "Одеваем пузики"

  • Татьяна   04.09.2013

    Огромное спасибо магазину! Потрясающая оперативность, положительно настроенный персонал, качество товара на высоте! Заказала в ночи куртку АРТ 1.112 серый, утром перезвонили и в обед доставили. Очень приятно, что магазин идет навстречу и мне привезли куртку 2-х размеров, я смогла выбрать подходящий. Вежливый, терпеливый курьер, предварительно отзвонился - это тоже большие плюсы магазина. Качество куртки тоже очень понравилось - легкая, но в тоже время теплая, функциональная, ткань приятная, цвет не маркий. Хочется обращаться еще и рекомендовать Вас знакомым "пузикам")

    Татьяна, спасибо огромное за такой приятный и "большой" отзыв! Очень радостно получать хорошую оценку работы всего коллектива от наших покупательниц. Это очень стимулирует становиться еще лучше) С уважением, коллектив "Одеваем пузики"

  • Ксения   03.09.2013

    Добрый день! Не ожидала такой оперативности. Очень приятно! Только сегодня в обед сделала заказ. Платье. И через 4 часа уже его получила. Также порадовало качество и возможность на месте примерить, и вывбрать из двух размеров.

    Спасибо большое, мы стараемся, чтобы Вы не ждали долго.

  • Наталья   25.08.2013

    Подскажите: -возможно ли заказать товары у Вас на сайте с доставкой курьером (Подмосковье-Пушкино) -если да, могу ли я померить и вернуть с ним то, что не подошло?

    Уважаемая Наталья! Напишите нам, пожалуйста, на почту admin@odevaempuziki.ru Ваш контактный телефон для уточнения деталей доставки.

  • Валентина   25.08.2013

    Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, размер по параметрам: рост 162, ОБ 95, ОГ 94, ОТ 90 для заказа костюма.

    Уважаемая Валентина! Учитывая Ваши параметры, лучше заказывать 44 размер.

  • Оля   21.08.2013

    Получила вчера сумочку С1135-08black. Не думала что настолько аккуратно сшита! Отличная сумочка, я осталась довольна!!! Единственное что я сделала- это укоротила ручки, убрала "железочку", а швы спрятала в пазухи, получились отдельные от себя ручки, и никто даже не подумал что до этого было иначе ))) Спасибо за сумку!!!

  • Инна   20.08.2013

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размер ОГ-92 ОБ-102

    Уважаемая Инна! По указанным параметрам : верх-42/44, низ-46/48

Оставить отзыв о нашем магазине