Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья   25.08.2013

    Подскажите: -возможно ли заказать товары у Вас на сайте с доставкой курьером (Подмосковье-Пушкино) -если да, могу ли я померить и вернуть с ним то, что не подошло?

    Уважаемая Наталья! Напишите нам, пожалуйста, на почту admin@odevaempuziki.ru Ваш контактный телефон для уточнения деталей доставки.

  • Валентина   25.08.2013

    Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, размер по параметрам: рост 162, ОБ 95, ОГ 94, ОТ 90 для заказа костюма.

    Уважаемая Валентина! Учитывая Ваши параметры, лучше заказывать 44 размер.

  • Оля   21.08.2013

    Получила вчера сумочку С1135-08black. Не думала что настолько аккуратно сшита! Отличная сумочка, я осталась довольна!!! Единственное что я сделала- это укоротила ручки, убрала "железочку", а швы спрятала в пазухи, получились отдельные от себя ручки, и никто даже не подумал что до этого было иначе ))) Спасибо за сумку!!!

  • Инна   20.08.2013

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размер ОГ-92 ОБ-102

    Уважаемая Инна! По указанным параметрам : верх-42/44, низ-46/48

  • Людмила   16.08.2013

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, акция 3+1=3 действительна только в интернет-магазине? Также интересует вопрос: цены в интернет-магазине и в магазинах города (Москва) одинаковые?

    Уважаемая Людмила! Акция действительна только в интернет-магазине. Цены в интернет-магазине и в магазинах одинаковые.

  • Марина   15.08.2013

    Спасибо огромное за оперативную работу, доброжелательность и, конечно же, сам товар. Я очень довольна. Все подошло, материал приятный, в одежде комфортно и что не мало важно, очень красиво сидит :))). Одежду как раз на осень подобрала. В Питере похоже лето занчивается. Спасибо Вам!!! Милые будущие мамы рекомендую всем эту компанию :-)

  • Ксения   13.08.2013

    Здравствуйте! Получила платья! Всё очень красиво, как на картинке. Материал приятный. Очень довольна! Спасибо! Хотелось бы заказать зимнее пальто, подскажите, когда ожидается новая коллекция?

    Уважаемая Ксения! Нам очень приятно ,что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Спасибо за хороший отзыв. Зимняя коллекция начнет поступать в конце августа.

  • Мадина   10.08.2013

    Добрый день! очень хотела приобрести комбинезон у вас , позвонила ваш магазин в Новокосино и мне ответили что нет уже в наличии. По номеру 84992727242 и 88007007769 дозвониться не могу, что бы сделать заказ комбинезона)

    Уважаемая Мадина!К сожалению, 10 августа возникли неполадки со связью.Напишите ,пожалуйста, свой номер телефона и мы сами Вам позвоним и обязательно доставим комбинезон.

  • Татьяна   09.08.2013

    Здравствуйте. На этой неделе купила платье в Вашем интернет-магазине, но немного ошиблась с размером. Подскажите, пожалуйста, возможно ли его вернуть? (платье с этикеткой, я его не носила). Если да, то как это сделать (нужно обратиться в один из Ваших магазинов)? На следующей неделе хочу разместить ещё один заказ - возможно ли вернуть это платье курьеру при получении нового заказа (чтобы стоимость платья была учтена при расчете за новый заказ)? Заранее спасибо за ответ!

    Уважаемая Татьяна!Товар приобретенный в нашем интернет-магазине вернуть или обменять можно.С условиями возврата товара Вы можете ознакомиться здесь:https://www.odevaempuziki.ru/static/return Если Вы хотите в ближайшее время оформить новый заказ а этот товар вернуть, то мы вычтем разницу.

  • Анна   07.08.2013

    Получила! Получила два свои платьица! Большущее спасибо, они такие милые! Трикотаж очень приятный, длина что надо. И хватит на большое животик. Я очень рада. Единственное, немного промахнулась с размером, чуть большое. Но, думаю, еще наберу несколько кг. Спасибо из Петербурга!

Оставить отзыв о нашем магазине