Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Светлана   31.05.2013

    Здравствуйте! Купила комбенизон, но он не подошёл мне ни по росту ни по размеру. Доставка была через почту. Могу ли я сделать возврат? Если - да, то как? Спасибо.

    Уважаемая Светлана!Возврат товара происходит тем способом, который использовался для получения товара - то есть отправкой почтового отправления на адрес, указанный в графе "отправитель" полученной посылки. Вы можете отправить нам посылку с наложенным платежом, и тогда автоматически при заборе посылки с почты, мы обязаны будем оплатить перевод.Или Вы можете просто отправить товар на адрес, указанный в графе "отправитель". В данном случае, мы можем сделать денежный перевод почтой России или путем перечисления соответствующей суммы на счет клиента.

  • Кристина   23.05.2013

    Побывала вчера в магазине на ст. м. Медведково, осталась очень довольна!!!!!!!!!!! Хорошее качество и приемлемые цены. Обязательно еще сюда приду))))))))))!!!!! Огромное спасибо продавцу Марии, желаю ей победы в конкурсе!!!!!!!!!!!!!

  • Елена   23.05.2013

    Здравствуйте! Сегодня получила заказ из Вашего интернет-магазина. Очень довольна, великолепное качество, хороший качественный пошив и фасон одежды. Спасибо большое))))

  • Маргарита   23.05.2013

    Хороший магазин, но есть один комментарий относительно фотографий моделей. Можно ли фотографировать не девушек, а акцент делать на модель одежды? На сайт приходят очевидно не на девушек посмотреть, а всех интересует где начинает резинка, не будет ли давить живот, а мы вместо этого смотрим на улыбающихся девушек с майкой навыпуск, а самого главного на фотографии и не видно. Некоторые фотографии плохого качества. Спасибо.

    Маргарита, спасибо за комментарий. Будем стараться.

  • Анастасия   21.05.2013

    Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько дней доставки до Тольятти?

    Уважаемая Анастасия! Посылки в регионы идут около 5-7 дней.

  • Татьяна (raul-03@mail.ru)   15.05.2013

    Здравствуйте! Я не раз обращалась в Ваш магазин около метро Медведково и каждый раз уходила довольная. Но тут решила заказать через магазин-интернет и была удивлена работой ваших сотрудников. При отсутствии заказанного мною товара, менеджер сама подобрал мне товар моего размера. Я осталась довольно моделями, но, к сожалению, подошло не всё. Огромное спасибо за вашу работу и внимание!

  • Екатерина   12.05.2013

    Доброго времени суток! В нашем городе нет специальных магазинов для беременных. Придется заказывать "вслепую" так сказать. Хочу заказать эти джинсы https://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/bigsizes/product/dzhinsi-dlya-beremennih-51 Скажите, если закажу 54 размер на объем бедер 115 см, не будут сползать?

    Уважаемая Екатерина! По указанным параметрам нужно заказывать 56 размер.

  • екатерина   12.05.2013

    здравствуйте есть ли в наличии длинные платья или сарафаны в магазине на каширке? спасибо.

    Уважаемая Екатерина! Коллекция летних платьев и сарафанов поступила во все наши розничные магазины.

  • Ольга   10.05.2013

    Спасибо продавцу Марие (магазин в Медведково) за помощь в выборе подходящей одежды, ее терпение и советы.

  • Лера   08.05.2013

    Подскажите, как вы работаете в праздники (м. Медведково)? Имеется ли в наличии Артикул: АРТ 8.1213 белый 48 размера?

    Уважаемая Лера! Магазин около м. Медведково в праздничные дни работает с 10.00 до 20.00. Платье АРТ 8.1213 белый 48 размер есть в наличии. Но Вам лучше позвонить в магазин и попросить отложить для Вас данную модель.

Оставить отзыв о нашем магазине