Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Алина   18.03.2013

    Подскажите пожалуйста платье для беременных Артикул: АРТ 8.14 апельсин кор. рукав оно только для беременных,после родов его носить невозможно???Заранее благодарю за ответ

    Уважаемая Алина!Это платье можно носить и после родов.

  • дарья   17.03.2013

    здравствуйте! а когда будут новые тоненькие летние платья с коротким рукавом?

    Уважаемая Дарья! Наша коллекция постоянно пополняется новыми товарами. Новинки появляются каждую неделю. Если Вас интересует летние модели, то они появятся ближе к лету, т.к. сейчас приходит весенняя коллекция.

  • Ольга   17.03.2013

    Добрый день! Несколько раз заказывала одежду через интернет-магазин - нареканий нет, все отлично. Сейчас возник вопрос по поводу возврата одной вещи, дважды отправила письмо - в ответ тишина. Ощущения неприятные, такое чувство, что специально делают вид, что вопрос не был задан. Мне разонравился сарафан, купленный у Вас, новый, , с ценниками. Хотела его поменять на что- то другое. Не могу понять, пойдете Вы мне навстречу или нет. Заранее благодарю за внимание и ответ.

    Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что писем, видимо, мы от Вас не получали, раз не дали ответа. Поменять или сделать возврат в нашем магазине, конечно же, можно. Я прошу Вас, уточнить Ваш номер заказа для того, что бы мы могли с Вами связаться. Спасибо.

  • Марина   05.03.2013

    Спасибо Всему персоналу. Делала заказ через интернет магазин. Полетела молния на старой куртке, девушка по моей просьбе организовала доставку в тот же день, курьер приехал вечером привез 3 куртки, я померила и купила одну, качеством очень довольна. спасибо Вам огромное!!!!

  • Марина   04.03.2013

    Подскажите когда появятся куртки и пальто на весну?

    Уважаемая Марина! Товар поступает к нам каждую неделю, поэтому, лучше отслеживать новые поступления на сайте.

  • Светлана С   04.03.2013

    Здравствуйте!Очень хочу заказать у вас одежду .Подскажите пожалуйста с размерчиком:ОГ-91.ОБ-102см.Заранее благодарна.

    Уважаемая Светлана! Учитывая Ваши параметры, нужно ориентироваться на размеры 44 или 46. Все зависет от модели и состава ткани. В любом случае, при заказе, уточните, пожалуйста, Ваши парметры в комментариях и мы поможем подобрать Вам нужный размер.

  • Анастасия   03.03.2013

    Покупала впервые джинсы и брюки для беременных в магазине в Новокосино! Я в восторге! Отличный магазинчик! Внимательный продавец! Подобрали все что нужно! Огромное спасибо!!!

  • Анна   27.02.2013

    Сегодня получила платье на почте. Размеры действительно совпадают с российскими. Работой вашего магазина довольна, спасибо!!! Буду обязательно заказывать ещё.

  • Оксана   26.02.2013

    Наконец получила свой заказ-спасибо вам! Есть одно НО-плохо,что не уведомляете об отправке посылки,не понятно ждать ее или нет...на будущее уделите этому внимание пожалуйста!на счет качества-хорошее-не подвело!

    Уважаемая Оксана. Наши менеджеры всегда отправляют номер почтового идентификатора после отправления посылочки. Может быть Вы не получили письмо? Но мы очень рады, что Вам все подошло!

  • Алена   24.02.2013

    Я не знаю номер своего заказа. Мне даже сообщение не пришло на почту.

    Алена! А с Вами звонили наши сотрудники для подтверждения заказа?

Оставить отзыв о нашем магазине