Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Марина   04.03.2013

    Подскажите когда появятся куртки и пальто на весну?

    Уважаемая Марина! Товар поступает к нам каждую неделю, поэтому, лучше отслеживать новые поступления на сайте.

  • Светлана С   04.03.2013

    Здравствуйте!Очень хочу заказать у вас одежду .Подскажите пожалуйста с размерчиком:ОГ-91.ОБ-102см.Заранее благодарна.

    Уважаемая Светлана! Учитывая Ваши параметры, нужно ориентироваться на размеры 44 или 46. Все зависет от модели и состава ткани. В любом случае, при заказе, уточните, пожалуйста, Ваши парметры в комментариях и мы поможем подобрать Вам нужный размер.

  • Анастасия   03.03.2013

    Покупала впервые джинсы и брюки для беременных в магазине в Новокосино! Я в восторге! Отличный магазинчик! Внимательный продавец! Подобрали все что нужно! Огромное спасибо!!!

  • Анна   27.02.2013

    Сегодня получила платье на почте. Размеры действительно совпадают с российскими. Работой вашего магазина довольна, спасибо!!! Буду обязательно заказывать ещё.

  • Оксана   26.02.2013

    Наконец получила свой заказ-спасибо вам! Есть одно НО-плохо,что не уведомляете об отправке посылки,не понятно ждать ее или нет...на будущее уделите этому внимание пожалуйста!на счет качества-хорошее-не подвело!

    Уважаемая Оксана. Наши менеджеры всегда отправляют номер почтового идентификатора после отправления посылочки. Может быть Вы не получили письмо? Но мы очень рады, что Вам все подошло!

  • Алена   24.02.2013

    Я не знаю номер своего заказа. Мне даже сообщение не пришло на почту.

    Алена! А с Вами звонили наши сотрудники для подтверждения заказа?

  • Алена   24.02.2013

    Добрый день! Я живу в городе Иркутске, сделала заказ платьев еще в январе месяце и до сих пор ничего не пришло! Как узнать где мои вещи и придут ли они вообще!?

    Уважаемая Алена! Для того, что бы ответить на Ваш вопрос, нам надо знать номер Вашего заказа.

  • Наталья   23.02.2013

    Не очень понятно какой все же размер покупать если объем бедер 102-104???

    Уважаемая Наталья!При указанных параметрах лучше заказывать 48 и 50 размеры.

  • Анастасия   20.02.2013

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если есть возможность поехать в магазин (на Каширской), что лучше сделать: съездить или всё-таки заказать интересующие модели через интернет-магазин. Просто особенно интересуют новинки, беспокоюсь будут ли они в наличии в магазине, богатый ли там выбор. И ещё один вопрос, если объем бедер - 97, а объем груди - 89, какой размер лучше выбирать?

    Уважаемая Анастасия!Новинки ,которые Вы видите на сайте ,почти в полном объеме представлены во всех наших розничных магазинах.Ели Вы хотите уточнить наличие в магазине конкретного размера интересующей Вас модели, то Вы можете позвонить непосредственно в магазин и продавец обязательно Вас проконсультирует.По указанным Вами параметрам нужно покупать верх-44 и 46 размеров, а низ-46 и 48 размеров.

  • Мария   19.02.2013

    Подскажите пожалуйста,как часто обновляются модели одежды на вашем сайте?

    Уважаемая Мария!Модели на нашем сайте обновляются в среднем 1-2 раза в неделю.

Оставить отзыв о нашем магазине