Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Олеся   26.03.2013

    Арт 8.650 василек подскажите подалуйста 48 размер реально соответсвует размеру не маломерит? Заранее спасибо за ответ. Хотела бы заказать такое платье.. но смущает, что нет на сайте размерной сетки.

    Уважаемая Олеся!Платье 8.650 в 48 размере соответствует 48 отечественному размеру . Оно не маломерит. Размерная сетка на сайте представлена в разделе Заказ и доставка .

  • Диана   24.03.2013

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой надо размер заказать джинсы для беременных НОВИНКИ, Артикул: АРТ 5.508 чтобы сели идеально, ОБ 100?

    Уважаемая Диана! Вам лучше заказать 46 размер.

  • Снежана   21.03.2013

    Заказала платье АРТ 8.16 темно-синий с васильком, супер, очень понравилось! Правда пришлось немного укоротить, так как я маленькая ростом. И также заказывала джинсы, но они оказались уж совсем велики) Спасибо большое персоналу! Помогли подобрать размер и с возвратом решили вопрос быстро и без проблем) Было приятно)

  • Алина   18.03.2013

    Подскажите пожалуйста платье для беременных Артикул: АРТ 8.14 апельсин кор. рукав оно только для беременных,после родов его носить невозможно???Заранее благодарю за ответ

    Уважаемая Алина!Это платье можно носить и после родов.

  • дарья   17.03.2013

    здравствуйте! а когда будут новые тоненькие летние платья с коротким рукавом?

    Уважаемая Дарья! Наша коллекция постоянно пополняется новыми товарами. Новинки появляются каждую неделю. Если Вас интересует летние модели, то они появятся ближе к лету, т.к. сейчас приходит весенняя коллекция.

  • Ольга   17.03.2013

    Добрый день! Несколько раз заказывала одежду через интернет-магазин - нареканий нет, все отлично. Сейчас возник вопрос по поводу возврата одной вещи, дважды отправила письмо - в ответ тишина. Ощущения неприятные, такое чувство, что специально делают вид, что вопрос не был задан. Мне разонравился сарафан, купленный у Вас, новый, , с ценниками. Хотела его поменять на что- то другое. Не могу понять, пойдете Вы мне навстречу или нет. Заранее благодарю за внимание и ответ.

    Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что писем, видимо, мы от Вас не получали, раз не дали ответа. Поменять или сделать возврат в нашем магазине, конечно же, можно. Я прошу Вас, уточнить Ваш номер заказа для того, что бы мы могли с Вами связаться. Спасибо.

  • Марина   05.03.2013

    Спасибо Всему персоналу. Делала заказ через интернет магазин. Полетела молния на старой куртке, девушка по моей просьбе организовала доставку в тот же день, курьер приехал вечером привез 3 куртки, я померила и купила одну, качеством очень довольна. спасибо Вам огромное!!!!

  • Марина   04.03.2013

    Подскажите когда появятся куртки и пальто на весну?

    Уважаемая Марина! Товар поступает к нам каждую неделю, поэтому, лучше отслеживать новые поступления на сайте.

  • Светлана С   04.03.2013

    Здравствуйте!Очень хочу заказать у вас одежду .Подскажите пожалуйста с размерчиком:ОГ-91.ОБ-102см.Заранее благодарна.

    Уважаемая Светлана! Учитывая Ваши параметры, нужно ориентироваться на размеры 44 или 46. Все зависет от модели и состава ткани. В любом случае, при заказе, уточните, пожалуйста, Ваши парметры в комментариях и мы поможем подобрать Вам нужный размер.

  • Анастасия   03.03.2013

    Покупала впервые джинсы и брюки для беременных в магазине в Новокосино! Я в восторге! Отличный магазинчик! Внимательный продавец! Подобрали все что нужно! Огромное спасибо!!!

Оставить отзыв о нашем магазине