Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   18.02.2013

    Подскажите пожалуйста,в течение какого времени осуществляется доставка по Москве после заказа!И до скольки работает служба доставки?Спасибо

    Уважаемая Юлия!Доставка по Москве осуществляется ,как правило , на следующий день после заказа.Но перед доставкой Вам позвонит менеджер и уточнит удобное время и дату доставки для Вас.Доставку осуществляем с 10 утра до позднего вечера.

  • Дарья   18.02.2013

    Помогите определиться с размером..хочу заказать куртку стеганную -АРТ 1.6071702 голубой. У меня объем груди 102 см, объем бедер 105 см

    Уважаемая ,Дарья!Вам подойдет 50 размер, так как ОГ данной модели -104 см.

  • Кристина   17.02.2013

    Здравствуйте!помогите пожалуйста определиться с размером:объем груди 102,объем бедер 106.модель платья 8.1213темно зеленое

    Уважаемая Кристина! Лечше заказать 46 размер.

  • Кристина   16.02.2013

    Скажите пожалуйста заказ в новый уренгой сколько будет идти почтой?

    Уважаемая Кристина! Посылки в регионы идут 5-7 дней.

  • Юлия В.   14.02.2013

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер при объеме груди 95, бедер 104. Заранее спасибо!

    Уважаемая Юлия!По указанным параметрам Вам необходим 48-50 размер.

  • Светлана   13.02.2013

    Здравствуйте,я хотела бы сделать возврат товара т.к изображение на сайте не соответствует почтовому вложению ( не тот цвет),если я заказывала по почте,могу ли я приехав в Москву вызвать курьера или только почтой?

    Уважаемая Светлана! Приносим свои глубокие извинения за такую неприятную ситуацию. Скорее всего, на складе перепутали цвета. В любом случае, Вы можете вернуть товар любым способом, как Вам удобно. Возможно ли, нам исправить нашу ошибку путем обмена на товар нужного цвета? Еще раз, извините.

  • Вероника   12.02.2013

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с размером: объем груди 98, а объем бедер 109.

    Уважаемая Вероника! Учитывая Ваши параметры, Вам необходим 48 размер.

  • Татьяна   09.02.2013

    Спасибо Вам большое! Только что получила посылку, заазывала платье и костюм. Все подошло идеально, порадовало качество. Обязательно буду еще заказывать у Вас.

  • Ирина   08.02.2013

    здравствуйте! помогите с размерчиком...хочу заказать платье арт.8.13 короткий рукав...у меня объем груди 91, объем бедер 101...заранее благодарна!

    Уважаемая Ирина! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать 44 размер.

  • Оксана   08.02.2013

    Здравствуйте!делала заказ двух платьев на прошлой неделе,но подтверждения,что мой заказ принят так и нет!скажите,вы приняли заказ и не уведомили меня или что???!спасибо!!

    Уважаемая Оксана! Большая просьба связаться с нами по телефонам: 84992727242 или 88007007769 для уточнения деталей Вашего заказа.

Оставить отзыв о нашем магазине