Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Татьяна   09.02.2013

    Спасибо Вам большое! Только что получила посылку, заазывала платье и костюм. Все подошло идеально, порадовало качество. Обязательно буду еще заказывать у Вас.

  • Ирина   08.02.2013

    здравствуйте! помогите с размерчиком...хочу заказать платье арт.8.13 короткий рукав...у меня объем груди 91, объем бедер 101...заранее благодарна!

    Уважаемая Ирина! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать 44 размер.

  • Оксана   08.02.2013

    Здравствуйте!делала заказ двух платьев на прошлой неделе,но подтверждения,что мой заказ принят так и нет!скажите,вы приняли заказ и не уведомили меня или что???!спасибо!!

    Уважаемая Оксана! Большая просьба связаться с нами по телефонам: 84992727242 или 88007007769 для уточнения деталей Вашего заказа.

  • Мария   07.02.2013

    Скажите пожалуйста,могу ли я заказать одежду через примерную с доставкой в магазин и там померить? просто я работаю на каширке и мне удобно после работы туда сразу заехать...

    Да, конечно. Делайте заказ и мы привезем его туда, куда Вам удобно.

  • Ирина   02.02.2013

    Только что получила заказ. Спасибо вам огромное: подошел и размер и фасон. Очень порадовало качество костюма (штаны и кофточка). Думаю, что на лето закажу у вас еще что-нибудь :)

  • Екатерина   30.01.2013

    Скажите, пожалуйста, интересуют платья,блузки, а на какой размер ориентироваться при ОГ 102, ОБ 102, рост 161?

    Уважаемая Екатерина! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать размер 46 или 48 в зависимости от модели и ткани. В любом случае, наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей по заказу и посоветуют, какой размер Вам.

  • Светлана   30.01.2013

    Скажите пожалуйста заказ в Тверь сколько будет идти почтой? Заранее большое спасибо!

    Уважаемая Светлана! Как правило, в Тверь посылки идут 5-7 дней.

  • Лилия   30.01.2013

    Подскажите пожалуйста!после отправления заказа ,менеджеру не удалось до меня дозвониться,прошла неделя с момента заказа....стоит ли продолжать ждать заказа

    Уважаемая Лилия! Если менеджер не может дозвониться до наших покупателей, то мы высылаем письмо с просьбой уточнения контактного телефона, либо просим перезвонить нам по бесплатной линии, номер, которой указан на нашем сайте.

  • Наталья   29.01.2013

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, интересует платье АРТ 8.1213 василек, имеется у Вас как раз 42 размер, подойдет ли оно: 90-67-94, обычно покупаю размер 42-44. Заранее спасибо!

    Уважаемая Наталья!Платье 8.1213 василек 42 размера Вам подойдет.

  • Людмила   29.01.2013

    Добрый день! Планирую заказать платье,ог,об 110.48 размер подойдет? Артикул 8.1312

    Уважаемая Людмила! Учитывая Ваши параметры, 48 размер Вам подойдет.

Оставить отзыв о нашем магазине