Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Кристина   16.02.2013

    Скажите пожалуйста заказ в новый уренгой сколько будет идти почтой?

    Уважаемая Кристина! Посылки в регионы идут 5-7 дней.

  • Юлия В.   14.02.2013

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, размер при объеме груди 95, бедер 104. Заранее спасибо!

    Уважаемая Юлия!По указанным параметрам Вам необходим 48-50 размер.

  • Светлана   13.02.2013

    Здравствуйте,я хотела бы сделать возврат товара т.к изображение на сайте не соответствует почтовому вложению ( не тот цвет),если я заказывала по почте,могу ли я приехав в Москву вызвать курьера или только почтой?

    Уважаемая Светлана! Приносим свои глубокие извинения за такую неприятную ситуацию. Скорее всего, на складе перепутали цвета. В любом случае, Вы можете вернуть товар любым способом, как Вам удобно. Возможно ли, нам исправить нашу ошибку путем обмена на товар нужного цвета? Еще раз, извините.

  • Вероника   12.02.2013

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с размером: объем груди 98, а объем бедер 109.

    Уважаемая Вероника! Учитывая Ваши параметры, Вам необходим 48 размер.

  • Татьяна   09.02.2013

    Спасибо Вам большое! Только что получила посылку, заазывала платье и костюм. Все подошло идеально, порадовало качество. Обязательно буду еще заказывать у Вас.

  • Ирина   08.02.2013

    здравствуйте! помогите с размерчиком...хочу заказать платье арт.8.13 короткий рукав...у меня объем груди 91, объем бедер 101...заранее благодарна!

    Уважаемая Ирина! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать 44 размер.

  • Оксана   08.02.2013

    Здравствуйте!делала заказ двух платьев на прошлой неделе,но подтверждения,что мой заказ принят так и нет!скажите,вы приняли заказ и не уведомили меня или что???!спасибо!!

    Уважаемая Оксана! Большая просьба связаться с нами по телефонам: 84992727242 или 88007007769 для уточнения деталей Вашего заказа.

  • Мария   07.02.2013

    Скажите пожалуйста,могу ли я заказать одежду через примерную с доставкой в магазин и там померить? просто я работаю на каширке и мне удобно после работы туда сразу заехать...

    Да, конечно. Делайте заказ и мы привезем его туда, куда Вам удобно.

  • Ирина   02.02.2013

    Только что получила заказ. Спасибо вам огромное: подошел и размер и фасон. Очень порадовало качество костюма (штаны и кофточка). Думаю, что на лето закажу у вас еще что-нибудь :)

  • Екатерина   30.01.2013

    Скажите, пожалуйста, интересуют платья,блузки, а на какой размер ориентироваться при ОГ 102, ОБ 102, рост 161?

    Уважаемая Екатерина! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать размер 46 или 48 в зависимости от модели и ткани. В любом случае, наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей по заказу и посоветуют, какой размер Вам.

Оставить отзыв о нашем магазине