Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья   29.01.2013

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, интересует платье АРТ 8.1213 василек, имеется у Вас как раз 42 размер, подойдет ли оно: 90-67-94, обычно покупаю размер 42-44. Заранее спасибо!

    Уважаемая Наталья!Платье 8.1213 василек 42 размера Вам подойдет.

  • Людмила   29.01.2013

    Добрый день! Планирую заказать платье,ог,об 110.48 размер подойдет? Артикул 8.1312

    Уважаемая Людмила! Учитывая Ваши параметры, 48 размер Вам подойдет.

  • Светлана   28.01.2013

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу размера. Мои параметры ОГ 102, ОБ 110, рост 175, какой размер мне нужен?

    Уважаемая Светлана!По указанным параметрам Вам необходим 50-52 размер.

  • Татьяна   28.01.2013

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, у Вас до какого числа или месяца будет идти распродажа? или она уже закончилась, тк я сегодня посмотрела большая часть одежды подорожала в распродаже.

    Уважаемая Татьяна! У нас постоянно проходит распродажа на тот или иной товар. Нужно следить за изменениями на сайте.

  • Марина   28.01.2013

    Здравствуйте, подскажите на модели АРТ 1.905красный и АРТ 1.103622 Сандра серый будут другие размеры???

    Уважаемая Марина! Данных моделей, скорее всего, уже не будет. Но будут новые поступления стильной верхней одежды.

  • Светлана   27.01.2013

    Здравствуйте, хочу заказать Платья, Артикул: АРТ 8.12 темно-синий дл рукав ОГ 100-102 ОБ 96 рост 172 брать 46 или лучше 48 размер.?

    Уважаемая Светлана! Учитывая Ваши параметры, Вам лучше заказать 48 размер.

  • дарья   25.01.2013

    сегодня получила заказ-два платья! довольна! всё как и хотела! и размер 44 сидит на мне отлично! спасибо!

  • Любовь   24.01.2013

    Очень довольна полученным заказом. Качество отличное!!! Самое приятное, что производство наше, российское г. Калуга (на этикетке). На свой 46, заказала 46. Вещи сели идеально, как будто сшиты были персонально для моей фигуры. Заказывала брюки и блузу.

  • Алена   22.01.2013

    Здравствуйте! я впервые обращаюсь в интернет-магазин с целью купить одежду, поэтому есть опасения по поводу размеров. Прошу вас подсказать, какой размер мне подойдет, при объеме бедер и груди по 90 см, росте 157 см. до беременности носила 40-й или (реже) 42-й. Заранее благодарю!

    Уважаемая Алена! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать 42 размер.

  • Татьяна   22.01.2013

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать одежду у Вас через интернет-магазин и привезти ее в розничный магазин в районе Новоксино? Там мне будет удобно ее померить и выкупить, тк я сомневаюсь с размерами. Вообще ношу 46, но хочу заказать более 10 вещей, а мерить на работе не удобно, да и зеркало нет. Благодарю за ответ.

    Уважаемая Татьяна! Делайте заказ и мы привезем Вам его в магазин в Новокосино.

Оставить отзыв о нашем магазине