Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Светлана   27.01.2013

    Здравствуйте, хочу заказать Платья, Артикул: АРТ 8.12 темно-синий дл рукав ОГ 100-102 ОБ 96 рост 172 брать 46 или лучше 48 размер.?

    Уважаемая Светлана! Учитывая Ваши параметры, Вам лучше заказать 48 размер.

  • дарья   25.01.2013

    сегодня получила заказ-два платья! довольна! всё как и хотела! и размер 44 сидит на мне отлично! спасибо!

  • Любовь   24.01.2013

    Очень довольна полученным заказом. Качество отличное!!! Самое приятное, что производство наше, российское г. Калуга (на этикетке). На свой 46, заказала 46. Вещи сели идеально, как будто сшиты были персонально для моей фигуры. Заказывала брюки и блузу.

  • Алена   22.01.2013

    Здравствуйте! я впервые обращаюсь в интернет-магазин с целью купить одежду, поэтому есть опасения по поводу размеров. Прошу вас подсказать, какой размер мне подойдет, при объеме бедер и груди по 90 см, росте 157 см. до беременности носила 40-й или (реже) 42-й. Заранее благодарю!

    Уважаемая Алена! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать 42 размер.

  • Татьяна   22.01.2013

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать одежду у Вас через интернет-магазин и привезти ее в розничный магазин в районе Новоксино? Там мне будет удобно ее померить и выкупить, тк я сомневаюсь с размерами. Вообще ношу 46, но хочу заказать более 10 вещей, а мерить на работе не удобно, да и зеркало нет. Благодарю за ответ.

    Уважаемая Татьяна! Делайте заказ и мы привезем Вам его в магазин в Новокосино.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.01.2013

    Уважаемая Нина!По указанным Вами параметрам ,Вам нужно заказывать 48 размер.

  • Нина   20.01.2013

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ОГ 97, ОБ 100, какой размер куртки нужно брать? носила всегда размер 44-46

  • Евгения, г. Нерюнгри   18.01.2013

    Получила сегодня заказ и очень обрадовалась, что все вещи отличного качества! конечно думала я о себе немного лучше и хотела заказать размер 46, но менеджер сказала что по своим габаритам мне лучше заказать 48 размер! Огромное ей спасибо!!! Вещи сшиты как будто для меня! я очень рада, что сделала свой заказ именно в ИМ "Одеваем пузики", обязательно сделаю еще заказ и всем буду советовать

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.01.2013

    Уважаемая Дина!По указанным Вами параметрам, Вам нужно заказывать 42-44 размеры.При заказе любой модели платья мы подберем Вам по объему груди верный размер.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.01.2013

    Уважаемая Екатерина! Сумма Вашей посылки складывается из: * стоимости заказанных вещей * тарифа за перевод денежных средств при получении на почте (3-5% от суммы заказа). * стоимости доставки (единой для всех) 250руб При заказе на сумму от 10.000 доставка почтой бесплатная.

Оставить отзыв о нашем магазине